Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська , овал не получается показать так, чтоб было хоть что-то четко видно. Дочь на мобильник фотает, качество никакое. В студию не пойду, не вижу пока необходимости. Я сама пока не могу понять насколько ушли мои брыли: иной раз кажется, что все на месте, а другой раз - вроде хорош овал. Отеки у меня все еще по лицу есть.
|
|
||||
|
||||
Nvb. Ну красота!!
|
|
||||
|
||||
NVB
супер! а швы где? Izotop очень мне нравится! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Швы за ушами начинаются сразу за мочкой и идут до середины уха, сантимета 3-4. С утра попробую сфоткать. |
|
||||
|
||||
ольга42 , мне казалось сначала делают все процедуры по лицу, а потом колят ботокс. Думала он может рассосаться.)
Наталька, ничего себе !!! Такая разница !!! После оп всего неделя, а ты прям девченка ! Представляю как все дальше будет развиваться. Очень классно !!! Да, уж, ты так "психовала" сегодня, у официантки челюсть отпала. У них наверно редко столько пироженых покупают сразу просто под настроение, не на мероприятие. Уважаю !!! ))) |
|
||||
|
||||
NVB очень все хорошо. Отек под подбородком будет уходить долго, так что не волнуйтесь, но с его схождением все будет еще подтягиваться и входить в тонус. Шея будет роскошная, очень правильное решение сделать ее в молодом возрасте))))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Обещанные шовчики. На одном ухе побольше, на другом совсем не большой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ольк, надеюсь, что будет лучше и лучше, сегодня встала, уже не такой угол как вчера( видимо отек проявился или сполз, не знаю. |
|
||||
|
||||
NVB, под прической вообще незаметно будет, класс!
|
|
||||
|
||||
NVB , а АЛ нить туда не ставил под подбородок?
|
|
||||
|
||||
Дуська спасибо! Хвала врачу!
Ольга42 спасибо! Это я уши оттопырила, швов итак не видно вообще. tech не ставил, только утягивал платизму, ну и кожу соответственно подтянул слегка. |
|
||||
|
||||
Ольк, давай на апрель вместе, ммм? Надеюсь уговорить таки АВ и АЛ сделать абдомино.
|
|
||||
|
||||
NVB, красота да и только!
Grunvald, я до своей ОП даже слова такого не знала, теперь и подруги хотят её делать, и я сама не намолюсь на результат. |
|
||||
|
||||
NVB извините, а сколько вам лет? Результат очень понравился.
|
|
||||
|
||||
ольга42 спасибо!
Людмилка75 спасибо! я свой возрастне не скрываю, в профиле указан 37 лет |
|
||||
|
||||
NVB не посмотрела) а у вас всегда шея была проблемная? Или это с потерей веса ( например) связано.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 да, всю жизнь был этот комплекс, старалась вытягивать голову и фотографировать себя сверху... А теперь всее, свобода
У меня вот другой вопрос. У кого нибудь были проблемы с нижней губой? У меня прям дефект речи образовался, не могу нижнюю губу увести вниз, даже когда улыбаюсь она лежит на верхних зубах. Врач говорит восстановится, якобы подрастянули мышцы, котдержатбрыльки, чтобы они не тянулись вниз. Прошло уже почти2 недели, а с губой не лучше. Чего то страшновато. Врач же не может просто успокаивать? Почему не получается вынести вопрос отдельным сообщением? |
|
||||
|
||||
Nvb а на речь как пострадала?
Не переживайте, должно пройти! |