Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2021, 01:28
Zenobya Zenobya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Zenobya на нуле

Делала первую абдомино в феврале, ушивали "немаленький диастаз", операция была без переноса пупка и результат ужасный (много лишней кожи + кривая липосакция), но то отдельный разговор. Так вот, доктор сказал с 3 недель делать планку. С 1.5 месяцев возвращаться к полноценным тренировкам, как до операции. По поводу планки я была удивлена конечно, попробовала делать и бросила - к тому моменту прошло 6 месяцев после маммопластики и мне было очень некомфортно по ощущениям в груди, да и не рекомендуется планка после маммопластики вообще. А к тренировкам постепенно стала возвращаться, как и сказал доктор. Я много лет занимаюсь танцем живота. С 3 месяцев добавила растяжку. По ощущениям по всей поверхности живота как будто никогда не проходила крепатура. И ещё с возвращением в тренировки вернулся очень сильный отек, с которым я со своим хирургом боролась больше месяца. Тогда же мне стало казаться, что верх живота выпирает, хотя хирург тут же ответил, что все ок и все зашито. Потом заметила, что все, что выше пупка, при наклонах стало снова вываливаться.

Так как я уже поняла, кожа не подтянется и нужна переделка, обратилась к другому доктору и он мне сразу сказал, что есть диастаз. Прооперировалась 7 сентября, первым вопросом был вопрос, что с диастазом? И ответ - диастаз был огромный, как для моей комплекции!

Вот я теперь и думаю, а не рано ли начала я тренировки-то полноценные? А ведь никаких тяжёлых весов не поднимала. Теперь вот думаю, как быть дальше. Новый док говорит, что не знает - то ли мне в первый раз не дошили диастаз, то ли он разошёлся после операции?

В общем, посоветовал месяцев до 6 лёгкий спорт, прогибы назад исключить.

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 19:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Zenobya, в поясе был возврат к тренировкам после первой абдо?
правду никто знать не может, только предполагать.
@JUNE, привет. поняла про пояс в зале, когда приседаешь в нем.. ммм.. как то некомфортно визуально. ) мадам в годах в и корсете. ))
как ты спасаешься? жарко в зале, две футболки или олимпийку не нацепить. может придумала какой аутфит, чтобы прикрыть это место ?
Старый 27.09.2021, 22:34
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 482 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lippia, я больше не ношу пояс, такие веса большие больше не беру, я от них кабанею.
Тогда спасалась спортивной худи сверху. И только на отпереденные упражнения надевала. А потом снимала.
Но у нас в зале именно около рамы со свободными весами жуткий сквозняк, там в фудболке просто холодно, так что мне в этом плане комыортно было в кофте сверху.
А если жарко, я не представляю, как это терпеть.
Старый 28.09.2021, 07:42
Zenobya Zenobya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Zenobya на нуле

@Lippia, нет, я строго следовала рекомендациям врача, про тренировки в поясе ничего не говорилось. Да и веса я не поднимала. Танцы. Растяжка. Кто мог бы подумать, что от них может диастаз снова разойтись?

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 11:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Zenobya, значит первый раз не зашили как следует. у меня была миниабдо первая (зашит диастаз от пупка вниз), я приседала по 80 кг - ничего не разошлось, видно было сверху от пупка (где не зашито) выпирает, а внизу все было ровно. следуйте рекомендациям врача и берегите живот первые полгода. Те упражнения, что создают давление в полости живота, как раз стоит исключать, или пояс носить, наверное, при спорт занятиях.

@JUNE, понятно, спасибо. Ну не то, чтобы жарко в зале, фитнес стандарт 18-20 градусов, просто у нас все мерзлявые, просят вечно убавить кондиционер. ношу свободные спорт штаны, пояс в них заправляю. )) веса да, от больших начинаешь есть, как не в себя и кабанеешь, мне бы как то ягодицы накачать, без создания давления в полости живота. Пока ничего кроме жима платформы сидя не нашла.
Старый 28.09.2021, 18:14
SSSvetlana SSSvetlana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

SSSvetlana на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 09.08 будет 2 месяца. На велик можно?
Болей нет, одни отеки, но уже помягче ткани стали.
Думаю велосипед сильно нагрузку не дает))) хочу бассейн попробовать, может подружусь)))

А мне 09.08 только сделали абдо, у вас отёк уже ушёл? Меня только отёк и тревожит.
Старый 28.09.2021, 21:10
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 998 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@SSSvetlana, нет, отек ещё есть. Не скажу, что сильно видно, но твердость в районе шва есть. Сильно ощущается перед месячными. У меня всегда перед менстр ощущения раздутости, теперь ещё и отёк чуть больше, в районе липо. Чувствую себя дирижаблем)))
Ну в целом сильного дискомфорта не чувствую, неприятно, вещь в обтяг не надеть. )))

Обо мне:
Старый 08.10.2021, 14:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Котько, тебя к вечеру раздувает?
Старый 08.10.2021, 18:58
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Lippia, вроде нет. Перед месячными раздувает... Причем после абдомино как будто сильнее. Или за счёт отека так кажется. Я заказала пояс, как ты ссыль давала, только зелёный, не понимаю, как рука дрогнула на такой цвет))) Обматываюсь вечером))

Обо мне:
Старый 09.10.2021, 21:56
Мила 89 Мила 89 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Мила 89 на нулеМила 89 на нуле

У кого-нибудь пресс виден после этой операции?
Я не жирная, тренируюсь постоянно. Кроме отёка на животе и ужасного пупка не вижу.. 10 месяцев после опи. До операции был рельеф
Старый 13.10.2021, 10:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мила 89, у меня прямые контурируют, но они мощные. 3 мес, но ещё отёк. Все таки через год надо смотреть.
Старый 19.10.2021, 13:45
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Мила 89, я вернулась на тренировки через две с половиной недели. Кубиков нет, на фото животику 11 месяцев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.10.2021, 23:41
Посетитель
Pro-Active

@Kisspicasso, у меня вообще не видно мышц. Что они есть на животе.
Отекает к вечеру ещё . Короче, я не довольна абсолютно результатом. Никогда жиробасом не была, теперь живот ещё хуже, чем был
У вас посередине такая линия ровная. Симпатично очень
У меня вообще в помине нет этой линии.. пресс как будто не делится ) сплошной , блин
Миниатюры
0d2de5ee.jpg   572841bc.jpg  
Старый 22.10.2021, 21:20
Частый посетитель
Almost Profi

А у вас сколько с момента операции прошло?
@Мила 89, я вам в разделе проблемы после абдоминопластики напишу.
Старый 30.11.2021, 23:55
Посетитель
Pro-Active

@Kisspicasso, в январе будет год . Примерно 10 месяцев животу.
@Kisspicasso, я планировала в сентябре-октябре сходить к хирургу, может, долепит низ живота хотя бы, и пупок поменьше ушьёт) но что-то не дошла. Мышцы вообще не такие , как были, по качеству. Просо каменная середина живота. Пытаюсь напрячь когда, Щупаю под кожей мышцы- фиг, как будто срослись мышцы одним большим кубиком. Неестественно очень.
Пытаюсь подзавить на живот, пока с зубами разбираюсь. Два в одном не осилю морально)
@Kisspicasso, у Вас очень классный живот на фото)
Надеюсь, в жизни тоже. У Вас одна операция была и все получилось сразу?
Может, реабдомино сделаю, но реаба долгая, прям не хочется из-за этого

А вообще, очень качество тела ухудшилось после живота. Видимо, отсутствие спорта нормального дало о себе знать. Я придира, мне надо что б все с иголочки было. Видимо, урок мне ..)
Старый 02.12.2021, 16:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Мила 89, в жизни, да не знаю, нормально выглядит, у меня есть в одном месте в конце шва малюсенькое нависание, мне надо было убрать ещё весной, Бойко звал, но тоже не дошла, там меньше сантиметра. Макаров (я у него Рино делала), сказал можно полипосачить и всё уйдет. А в остальном всё отлично. Я не знаю что он делал, но после двойни, у меня живот вываливался от стакана воды, хоть я к регулярнымттренировкам вернулась, когда малышам было 7 месяцев. И если фигура у меня не сильно пострадала, я быстро вернулась в свою привычную форму. А живот просто висел куском. Я была какой-то расхлябанной что-ли, даже не знаю) Через три года после родов я сделала операцию. Вернулась на силовые. Вот буквально сегодня у меня вторая тренировка. Я просто люблю нагрузки, даже летом, когда у меня нет тренировок в зале, я хожу на турник, плаваю или ещё как-то себя нагружаю. Может быть поэтому. Мне без рабочего пресса ну просто никак. О красоте я как-то, меньше всего думала. Просто хорошо, что всё хорошо получилось)
Старый 12.12.2021, 14:07
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Мила 89, у меня нет кубиков , но я и спортом теперь от времени к времени занимаюсь. Думаю если вернуть спорт серъезно, то и кубики вернуться. Но я так довольна , что теперь не напрягаясь хороший живот в 42 года , что конечно просто лень.
Миниатюры
3471368d.jpg   c81b1890.jpg  

Обо мне:
Старый 12.12.2021, 14:31
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 624 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@OlgaTal, шикарный животик!!!!

Обо мне:
Старый 12.12.2021, 23:51
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@АленушкаС, спасибо! Я тоже довольна, если не жрать. Жаль не работает так , что сделал и расслабился))

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 12:50
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 667 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@OlgaTal, а когда поешь-объёмнее на много?
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru