Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shulya31 удачи с обрабатыванием. У меня вчера вышло не оч приятно(((
А где тут поменять мой пароль можно????? Сос, мне срочно надо!!! |
|
||||
|
||||
ЕВЕ присоединяюсь к поздравлениям, хочется все в подробностях о самочувствии и настроении, а самое главное о результате операции, как вам ваши красавицы, еще вопрос каким способом устанавливали и где проходила операция? простите за такой поток вопросов, просто очень интересно и хочется быть точно уверенной в выборе доктора, прочитала ваш отзыв о П.В. очень вдохновляет. заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Sandrin, сейчас ты мужа достаешь, а после ОП он будет доставать тебя "Покажи, дай посмотрю, дай потрогаю и т.д." Я тоже до ОП все приставала со своими вопросиками типа "как ты думаешь, какие они получатся?" Видно было, что уже достала и все равно задавала и задавала. А теперь наоборот.
|
|
||||
|
||||
Tatyhka П.В. хотел ставить 330 или 295, поставили 295 средний плюс анатомы, у меня полный 0..был. Боли не сильные, я думала будет хуже. Девочки выкладываю фото нам 3 дня, как вам межгрудка не широкая? Прошу прощения как смогла сфоткала! Кажется что немного соски не на уровне это не так я криво стою, все ровненько.
|
|
||||
|
||||
ЕВЕ хорошей реабилитации вам!!) Отлично получилось!)) Я завтра ложусь!)
|
|
||||
|
||||
kandalova83 спасибо! На данном этапе мне все нравится, тьфу,тьфу. Боли есть но не такие которые ждала, день без обезболивающих только напрочь укольчик ставили, наркоз супер, персонал доброжелательный, П,В, и по головке погладит и успокоит, все супер, разрез делали под грудью, я сама так захотела. В стационарное 2 дня была. Думаю вы не ошиблись с выбором хирурга, не переживайте, лично я зря нервничала, все прошло замечательно, только положительные эмоции!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.В Спике видимо услышали мои молитвы-)Сегодня будет конса с ЛН по телефону.Сижу список вопросов составляю,чтобы не забыть.
EBE очень красиво,поздравляю!Я хочу примерно такой результат,а фоток исходника нет? |
|
||||
|
||||
Tatyhka удачи вам, не волнуйтесь, все будет хорошо)))) и еще хотела добавить, я совсем не чувствую ,что они какие то чужие, полное ощущение, что это все мое родное)))
annamama есть, где то в томе 15, щас поищу, а так здесь повыше есть прям перед оп. Фу, еле нашла, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6026&page=83, тема какие импланты выбрать 06.03.13 #1647 Tatyhka обслуживаю себя полностью сама, сейчас 2 тарелки и кружку помыла, нормуль .... одеваюсь, расчесываюсь, умываюсь все с первого дня, конечно ничего тяжелого не делаю даже не пытаюсь! |
|
||||
|
||||
EBE, красивенькие сиси!!! Поздравляю!!!
Девочки, Кирюша*23*, Rumba), olik-str, katarklim, Sandrin, Kraska, ka-bo, MarfaP и др. Спасибо вам огромное!!! Прямо захвалили Мне очень приятно))) |
|
||||
|
||||
EBE спасибо,нашла,чем-то похоже на меня-)только у меня видимо все таки не 0,а съеденная 1-)
|
|
||||
|
||||
EBE,сейчас прочитала что вы кормили двоих деток,в жизни бы не сказала по груди(исходнику),подумала сначала девочка нерожавшая-)
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, читаю Вас регулярно и сопереживаю!!! Всем, кто сделал - безпроблемной реабилитации, а кто планирует - осуществления мечты!!! У меня Оп назначена на 17, среду, т.е. через 5 дней. И страшно, и с такой грудью жить не возможно. И в тайне от родителей всё сделать надо, что достаточно сложно, т.к. живём рядом и видимся часто.
|
|
||||
|
||||
EBE , отличные сис! Заживай изо всех сил!
Tatyhka annamama Гостья13 , держитесь девочки, не бойтесь ничего, и тогда все получится ))) Гостья13 , мое предложение в силе ;) |
|
||||
|
||||
! EBE суперские! Поздравляю прям в один день с моими "родились" всего самого приятного вам с ними и никаких болей и тд!
|
Закрытая тема |
|
|