Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, я тоже читала про этого доктора. Ничего личного, но как может хирург быть профи во всем? И проктолог он, и травматолог, и маммолог, и флеболог...Не верю я в это. А потом, не поленитесь, почитайте отзывы о нем в интернете. Мне кажется, расхотите даже на консультацию идти. Сходите лучше к нашим врачам, у нас тут выбор большой.Удачи Вам и правильного решения!
Девочки! Со светлым праздником Пасхи! Здоровья всем и счастья!
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г , присоединяюсь, только мое мнение немножко грубее- шарлатан
|
||||
|
||||
![]()
C праздником!!!. Лежим с runzh(Ниной) в палате. Стояла в очереди,точнее сидела 2,5 часа. Пришла в палату и 40 минут гоняла тараканов.....жесть.Девочки предупреждать надо слабонервных
![]() Ленок,как твои дела? Не приедешь на швы?
|
||||
|
||||
![]()
Настик, я лежала в 411-й палате, в день заезда увидела таракана в тумбочке. Вытряхнула из неё крошки, потом хранила там конфеты-печеньки (в упаковках), "усатые гости" не приходили, больше ни одного таракана за неделю пребывания в больнице не видела.
P.S. Всех тоже с Пасхой!
|
||||
|
||||
![]()
Настик у нас тараканов не было, я обсчиталась мне спицы вынимать через неделю, но все равно не получается. Может в июне-июле получится на несколько дней, может быть тогда и увидимся
Насть, я так понимаю 'вифи' тебе ЛГ настроил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у Банецкого М.В. только Nina54 делала? Посмотрела он тоже раньше в 31 больнице оперировал, просто в клинике Союз он делает операции через проколы помощью снимков во время операции, что наверное менее травматично, но смущает что он совсем молодой и отзывов о нем мало.
Про Максимова все поняла- полностью с вами согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, про Максимова. Я вот тоже сейчас заинтересовалась отзывами про него, любопытно, что на разных сайтах отзывы 50/50 в виде "перебранки" - либо "ужасный врач, сделал плохо", либо в ответ "не врите, он отличный доктор"
![]() Из того же любопытства стала искать негативные отзывы на своего хирурга (не усомнилась в нём, но зная какой у него огромный поток пациентов - наверняка какой-то косяк мог бы промелькнуть, даже с именитыми хирургами такое бывает) - а их (плохих отзывов) совсем нет! Зато есть и его группа в контакте, где на сегодня 900 реальных пациентов и на его сайте СТОЛЬКО отзывов с благодарностью (с указанием фамилий, почт и аккаунтов в соцсетях реальных людей)... и совершенно нет негатива... вот это просто восхищает! Вот какой должна быть репутация хорошего доктора! И тут даже каждая четвёртая - с ногами его рук ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka , методы моего доктора зависят от степени деформации стоп. Мне через проколы исправляли только сгибатели- разгибатели пальцев, все остальное через разрезы - и мизинцы, и первые пальцы. А информации и отзывов о БМВ в интернете немало, нужно только поискать. Для себя я поняла, что у московских врачей, грамотно выполняющих операции по устранению нашей проблемы,- школа одна и та же - 31-я б- ца, кафедра РУДН. Главное- найти своего врача и поверить ему, а проколы будут или разрезы неважно. Мы растим свои кости годами, а потом хотим, чтобы было идеально и даже лучше, чем у тех, кто этой болячкой не страдает. На самом деле эти разрезы практически не видны, а прошло всего 6 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Nina54 а подскажите что у вас было со сгибателями и разгибателями, это после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor , как я поняла, деформация у меня была довольно сложная, и врач мне объяснил, что сделал мне все сразу, и мизинцы и сгибатели- разгибатели, чтобы в дальнейшем со стопами не возникло никаких проблем. Сейчас все в порядке. Здесь много пишут про стельки и ортопедическую обувь. Я могу ходить как со стельками, так и без них, разницы не чувствую, после барук купила ортопедические ботинки в швейцарском магазине, несколько раз одела, а потом перешла на обычную обувь. Правда обувь выбираю с округлыми или квадратными носами и каблуком не выше 3,5 см - это наставления моего врача, которые я неукоснительно исполняю.
|
||||
|
||||
![]()
Как вы хорошо это сказали!
|
||||
|
||||
![]()
Nina54 я просто неправильно выразилась, просто отзывов реальных людей, таких как Вы очень мало, все больше на видео, а там сами знаете больше на заказные похоже. Просто по сравнению с другими мне показалось, что у Вас довольно быстрая реабилитация была.
А в его клинике можно сразу сделать снимки? Сколько Вы в клинике находились после операции, и как Вас обезболивали после операции, насколько сильно болело? Извините что забросала Вас вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy а не настораживает, что нет отрицательных отзывов? Это тоже странно. У каждого врача неизбежны неудачи, когда слишком все сладко - это подозрительно.
|
||||
|
||||
![]()
Nina54 спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно у каждого врача есть свои недочеты, но ни одного отрицательного отзыва это наверное просто показатель качественной работы. Меня вообще мой доктор поразил своей работоспособностью и заботой о своих пациентах. Зачастую у него операции начинаются еще до 8 утра, очень часто он в выходной день забегает на работу, да и вообще )))) я до сих пор вспоминаю о своем нахождении в 31 больнице с теплотой. Для меня нет ничего странного в отсутствии отрицательных отзывов после личного знакомства с доктором
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka , там можно сделать снимки и УЗДГ вен нижних конечностей, анестезия эпидуральная, там заведующий клиникой анестезиолог - очень располагающий к себе и приятный доктор, перед операцией приходит, беседует, успокаивает. Я даже этот укол не почувствовала, и болей после оп не было. Правда, уже дома дня 2-3 "крутило" икры ног - помог лиотон. Выписывают на 3- Й день, но я была там чуть больше, так как у меня очень заботливый сын. Он считает, что под наблюдением врача нужно находиться подольше. Там мне делали уколы, а дома я обезболивающими не пользовалась. Мне объяснил анестезиолог, что анестезия пролонгированного действия. Я таблетки купила на всякий случай, но не принимала. Отеки были как у всех, болей не было, на 14- й день сняли швы, пока не выпал снег я в баруках ходила на улицу гулять, по снегу в них было скользко. Реабилитация заняла 1,5 месяца. Не извиняйтесь, если возникнут вопросы - всегда рада ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Настик, Нина, удачи вам! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Приходил док-завтра 6 операций,первые пойдут сложные....неохота быть последней. Расстроил тем,что завтра не выпишут(хотя раньше обещал).Мужу на работу надо.ребёнок разболелся...не знаю чё делать....охота поплакать..
Лен,ты же лежала на комерческой основе!? Я ходила вчера в 4ый корпус,там даже пахнет как в отеле...откуда ж там тараканы. marmelado,спасибки
|
||||
|
||||
![]()
Настик.Правильно,что не выпишут. Сразу видно, что Ваш врач о Вас беспокоится. Мне вынимали только один ( и вроде бы простой винт), но и то на этом месте до сих пор отёк, хотя прошло 2 недели. Два шовчика мне сегодня снял муж( так как я чем-то отравилась и никуда сил ехать нет). Справился прекрасно. Удачи Вам с Вашими винтиками.Кстати, я чтобы влезать в обувь заклеивала место со швами специальной клеющей повязкой cosmoport ( в своё время мне её рекомендовал хирург сыну после полостной операции.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настик , не реви, выход всегда есть. Я лежала во втором корпусе в 410 палате, если мне не изменяет память
Я сегодня поскандалила с местным хирургом, назначил прийти к 8:30, сижу жду, а он народ принимает не с перевязками, не остро больных, а тех кто у него в платной обслуживается. Поле того как меня соизволил принять, начали с ним собачиться в кабинете, пришлось с боем выбивать направление на рентген. С его слов рентген показал, что процесс срастания идет плохо, особенно вторые пальцы, начал бурчать, что своим пациентам оп он делает по одной ноге и тп и тд... Придется делать рентген платно, чтобы заполучить снимки на руки и отправить ЛГ
|