Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, из-за отмены ОК это могло случиться. Ведь ОК очень притягивают воду, то есть получается как бы отек.
|
|
||||
|
||||
У меня такая страшная рябь со всех сторон, дожили - теперь платье с декольте вообще не могу одеть, если без бюстгальтера. Под имлантанты могу палец засунуть. После последней переделки прошло уже 1,5 года, а швы под грудью ужасные, до сих пор красные.
В верху одной груди явно выделяется имплантант, даже вернее какой-то съжившийся его кусок. Сиськи я вас ненавижу Вечером выложу фотки во всех ракурсах |
|
||||
|
||||
chaika.and а как давно стоят импланты и почему переделывали?Рябь была сразу или спустя время появилась?
|
|
||||
|
||||
natali27 , первые ставили в 2005 - были горбы
В 2011 - вторая переделка -итог - переворот анатомов Третья переделка - итог - одна сиська на месте, вторая на намного выше Четвертая - рябь и контурирование везде natali27 , рябь появились где-то через полгода после последне |
|
||||
|
||||
а худели?
пысы. четыре раза переделывали? |
|
||||
|
||||
chaika.and
жесть... а переделки все у одного дока были? |
|
||||
|
||||
chaika.and мне кажется, ткани истончились, отсюда и рябь. Я прочитала некоторые ваши сообщения.. Установка частично под мышцу не помогла?
|
|
||||
|
||||
chaika.and ты очень худенькая,можеет пара кг исправило бы ситуацию..а вообще,не все так плохо как описываешь. ты мою рябь видела?? в этой темке выкладывала,стало намного хуже,если сравнивать с нашей встречи,но у меня как супер минус-резиновая,неподвижная грудь,была бы мягкой,то и фиг с ней рябью
|
|
||||
|
||||
4 ОП офигеть конечно. Тоже думаю, что уже все истончилось и поэтому рябь сильная.
chaika.and, я бы давно уже просто импланты вытащила. Восхищаюсь вашему мужеству olik-str, не скажи! ( про мягкость). У меня грудка мягкая, но из-за ряби все прям совсем не айс. неважно, наверное, если грудь косячная (считаю, что рябь во многом зависит от профессионализма хирурга) мягкий имлант или нет. |
|
||||
|
||||
Niccol вот я до сих пор и не поняла..рябь косяк дока или особенности организма,которые сложно спрогнозировать..
а ты представь что у тебя рябь и грудь неподвижная до невозможности,вот и ответ на вопрос..что может быть хуже |
|
||||
|
||||
olik-str , подправляться из-за сисек не собираюсь, вернее не получится, я уже в таком весе лет 10.
Оля, у меня со дня нашей встречи грудь ухудшилась, в мае снова ездила отдыхать, как я намучилась, теперь мне светит верх бикини только как бюстгальтер, а треугольники любимые забыть. Оля, ну у тебя ж политехи какие обычные или пулиританновые? Пулиританновые, знаю врач говорил, что стоят как вкопанные Niccol , ну если мне сейчас достать имплантанты, то ни то, что ноль останется, так висячий ноль, да еще весь в шрамах. Если бы не давно делала, то может все и вернулось на место, а за 8 лет растяжения - перспективы никакой |
|
||||
|
||||
olik-str это косяк дока, который списывают на твой организм, мы же не анорексички, извините, и если я худая, хотя я абсолютно нормальная, просто не толстая, кости у меня не торчат, есть и попа и ноги не тонкие, и мне не показана маммопластика т.к. будет то то и то то, какого хрена ты берешься делать, если на перед знаешь что меня ждет....но это ведь моя жизнь, не его дочери или жены...испортить жизнь человеку очень просто, особенно если он сам пришел и просит об этом, и ему совсем не обязательно знать, что с ним будет потом...подумаешь, я все думаю, это как же нужно не любить женщин чтобы с ними такое делать. Девочки, эти бизнес доктора обо всем в курсе, на кратких курсах по пластической хирургии, которые они проходят после своих основных специализаций, им об этом сообщают, но бизнес есть бизнес, ничего личного. Извините, понесло.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 , я с вами согласна
Мои фото сегодняшие( ряби на фотках не видно, но ярковыраженные имплантанты контурируют вообще жесть) 1фото - обычное 2 фото - подняты руки 3 фото - сжаты мышцы - оборжаться И то что внизу грудей какие-то полоски - это и есть огромные красные швы |
|
||||
|
||||
Цитата:
chaika.and, я даже боюсь выставлять на фото, как выглядит у меня при "сжатых мышцах". У тебя еще все неплохо выглядит!У меня косячная сис, с даблом и не распластанной моей грудкой и рябью вообще крутяк как смотрится при сжатии. Представь, мячик, напополам и как бы по диагонали разрезанный, при чем верх намного выделяется по объему, чем низ ( это мышца и моя грудь) |
|
||||
|
||||
chaika.and да... обидно( пройти столько и такое получать на выходе. Что думаешь делать?!
Niccol мг... перспектива, а еще пишут, ну чего? истончилась, отвисла... пойди и переделай, какие проблемы... |