Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ramis olik-str странно, галочки стоят, что могу ПС получать
а можно на почту? yuki84собакаmail.ru ramis меня муж напрягает на тему "а куда же мы поедем и где же мы будем жить? а сколько денег брать с собой? а сколько там что стоит?" и прочее =))) да и самой, если честно, хочется быть уверенной в том, что точно на улице не останусь... теперь, когда дату ОП перенесла, кажется, что уже чуть ли не завтра все случится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Договор в день операции заключается. Обменников хватает, я бы не меняла много - они же не котируются больше нигде ) Обслуживание в клинике хорошо отлажено, вежливый медпресонал. А главное, что надо знать, что руки у Д.В. хорошие. |
|
||||
|
||||
Глафира ок, расслабляюсь =))
спасибо!!! P.S. а еще белорусов люблю, кто ни попадался - все прелесть! =)) |
|
||||
|
||||
yuki84 вы так не заморачивайтесь)))вы поедете в страну,где говорят на русском языке!!Я,если бы даже не знала там ничего,то уже на вокзале бы со всеми познакомилась и разобралась бы что к чему))Главное,квартиру забронируйте заранее и все....Минск не М,О))))не переживайте....
Нет,руки у Д,В легкие,а не хорошие.....мое мнение...))) желаю вам удачи!!! |
|
||||
|
||||
lesira спасибо )
ну, наверное, да, аналогии работают... у нас когда в Москве едешь в метро, то видно злые лица, которые на приезжих смотрят как на врагов народа... поэтому страшновато в любом случае =)) а на тему хирурга... я уже столько передумала и перекрутила, в том числе и Мексику, что уже вот точно пора расслабиться =)) главное сделать хоть что-то, а уж потом и дальше смотреть. У меня исходник вроде не сильно сложный (хотя как посмотреть, конечно), так что буду надеяться на то, что и результат ОП будет достойный =)) |
|
||||
|
||||
yuki84 настройтесь ))))все будет хорошо.......Дима может сделать красиво.....
желаю вам красивого результата...нечего сказать,не переживайте!Я как в Минск приезжаю,сразу куча мужчин тащут мне сумки и говорят куда идти и что делать.....так что не растеряетесь,если что...подскажут...абдоминопластика,конечно,для меня сложна... |
|
||||
|
||||
lesira ну на самом деле с моей дотошностью я изучила реально уйму информации о ДВ. И не знаю почему, но доверяю ему. Если б мне было нужно сделать липо + абдомино, то вот тут я б задумалась и скорее всего махнула б в Мексику... а вот когда стоит чисто, в основном, хирургическая задача, эстетику сложно нарушить, то смысла ехать так далеко не вижу. ДВ спеиалист, причем специалист молодой, что лично меня оооочень подкупает. Нравится его принципиальность в некоторых вопросах (не знаю, насколько слова с действительностью соотносятся, но вроде как может и отказать, если видит, что пациент хочет сделать нечто, идущее вразрез с эстетическими соображениями самого ДВ). Немногословен, это да... но, с другой стороны, может, если ему вопросов побольше задавать, то он и расскажет побольше? =)) мне вот по работе надо бы побольше в уши заливать, а я не могу... не получается. Лучше кратко и по делу. Так что даже за немногословность ДВ уважаю =)))
Вам нравится результат операций, которые делались у него? |
|
||||
|
||||
yuki84 мне его результаты очень даже нравятся,я все маму склоняю в пользу выбора хирурга в его сторону) не кажется.с ним можно расслабиться,он все сделает как надо) а что ты делаешь?? а ДВ ..да,лишнего слова сам не скажет,поэтому я его забрасываю многочисленными вопросами-разъясняет он прекрасно)))
ох,странное мнение...ты, кстати, удалением биша довольна? |
|
||||
|
||||
olik-str я абдоминопластику делать буду, после вторых родов мышцы назад так и не встали если б не это, то ни в жисть не полезла б на операционный стол добровольно =))))
вообще белорусы молодцы! Молоком и мясом нас кормят, теперь еще и красоту дарят =)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сама из Минска.Что за цены вы пишете 600$это атас,это что коттедж???у нас таких нет.Я в шоке!Залезти на сайт "Твоя столица"проверенная контора.А окраина пусть вас не пугает,на метро 20минут.У нас не Москва ,пробки в центре около пяти вечера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Может я не по теме, но больше не знаю, где написать. Почему-то нигде не могу найти информацию по Хиневичу. Ни в хирургах, ни в клиниках. Конечно, может плохо искала, я не очень хорошо ориентируюсь по сайту. Хочу сделать липофилинг голеней. Хотела идти к Саруханову, но цена уж больно кусачая, а если понадобится добавка, то жир он не замораживает, и придется переживать липосакцию поновой и практически по той же цене. Читала в теме липофилинга голеней про опи у Хиневича, вроде отзывы неплохие. Но отзывы давние и практически сразу после опи. А больше нигде никакой информации найти не могу. Может, что-то подскажете, а девочки? Буду рада любой информации.
|
|
||||
|
||||
lesira, спасибо. Пошла читать. Ноесли и здесь мне кто-нибудь что-нибудь напишет, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
tashik74 я у него была на консе,понравился,говорит хорошее оборудование у них,разговаривала там с его пациентками-*******.....Я тоже хочу липофил голеней))))))
|
|
||||
|
||||
lesira, а ты у кого хочешь делать?
Зашла - это просто сайт их клиники. А я бы хотела отзывы пациенток почитать. Кто доволен сделанной операцией, кто нет и почему. Почему-то здесь, на сайте, есть про всех доков, кроме него. |
|
||||
|
||||
tashik74 пока.????.....Я хотела липо внутр. бедра сделать и талии и липофил(стоимость 1200евро+1900евро)все вместе....Но он это сделает только мне за 2этапа,т.е сначала талия и липофил голени,потом внутр. бедро,через месяца 3...Меня это не устроит....
tashik74 почему,у Хиневича тут Каролайн грудь увеличивала липофилом у него....лицо филил кто-то,надо искать...он специализируется на этом... |
|
||||
|
||||
lesira, так ты в результате к кому собираешься и когда? Я хотела бы в октябре уже сделать липофил, вот мечусь от Саруханова к Хиневичу. А цена у Хиневича очень соблазняет. Вот еще бы отозвался кто-нибудь, кто давно делал. Интересно, какая у него приживаемость жира?
|
Закрытая тема |
|
|