Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорена, я про цену в иль де боте. 2500 рэ за 2 унции дорого слишком.
Девушки, извините, это я наверное всех ввела в заблуждение, я всех терроризирую про стривектин от растяжек с розовой полоской для обычной кожи, который 120 и 150 мл бывает. Вот нашла в архиве ссылочку недавнюю на стривектин. У меня записан в закладках, что оригинал, но я у этого продавца сама не покупала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у кого есть ссылка на европейского продавца оригинального стривектина и ниа? LYLIJA, я редко тут пишу, потому что нечего полезного написать, и я кое-как разбираюсь в том, что нужно, лишь благодаря Исе, Тебе, Солее и другим девочкам, кто тут активно делится отзывами, ссылками и вообще разъясняет все. Ты весь негатив в сад отправляй, расслабься, настраивайся на позитив и возвращайся к нам в темку |
|
||||
|
||||
Тот стривектин, который мне прислали из штатов просто РАЗИТ зубной пастой. Давала нюхать нескольким людЯм
ИДБшный СОВСЕМ не пахнет мятой МНЕ. На официальном сайте стривектина я не нашла 4х унцевой упаковки |
|
||||
|
||||
ImpreZa, 4 унции - это старые запасы. В прошлом году на официальном сайте как раз только такой и был по-моему. И видимо у некоторых продавцов еще встречается как остатки.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь ИДБшным. Откровеннейше пахнет мятой.
|
|
||||
|
||||
Isa, С удовольствием воспользуюсь советом...Покупала Стривектин в штатах, пользовалась два месяца... Никаких бурных восторгов... Видимо, у многих срабатывает эффект... трудно найти, достать, много разговоров... но, сам продукт, пардон, на "революцию" не тянет...)))))
|
|
||||
|
||||
А мне НИА для лица меньше нравится, уж не знаю почему. Не тянет его намазать, в отличие от Стривектина. Возможно всё дело в мяте
|
|
||||
|
||||
Какие же мы все разные! Я пока НИА не купила, тоже стривектином была довольна, а вот сравнила и не хочется мне его. Но у меня кожа ближе к жирной, может кто с сухой и норм от него в восторге. Мне он тяжеловат.
НИА покупаю на ибее, но теперь задумалась, а вдруг подделка? Девочки, никто не сталкивался, какие отличия? Иса, Лиля, спасибо вам большое! Я пишу редко, но читаю вас постоянно и очень благодарна за советы! |
|
||||
|
||||
Заговорили про Ниа и я уже активно изучаю, что купить. Второй раз уже заказывала и активно использую умывалку. Люблю нежно.
Для жирной кожи этот нормально будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка для чтения, но не заказа. Я на ебее буду, там дешевле. Вроде с этого сайта в РФ шлют. Продукт для тела, там меньше ниацина, но думаю на лицо ведь тоже можно (это если подешевле) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот интересный продукт от пигментации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зная нашу почту, лучше заказы сделать заранее, тем более летом вроде побыстрее обрабатывают. |
|
||||
|
||||
Умывалку тоже люблю, для тела отличный, а вот NIA 24 Skin Strengthening Complex Repair Cream как-то не полюбила: нормально, но без восторга. Средство от пигментации тоже пробовала, волшебства не случилось
|
|
||||
|
||||
Alia НИА для тела вполне приличный объем, 150 мл.
|
|
||||
|
||||
Safran, спасибо за отзыв.
leriya69, тебе что полюбилось из НИА24 |
|
||||
|
||||
Меня тоже Стривектин ну никак не впечатлил,пользуюсь потому что нужно домазать.Желания больше его купить не возникнет,на коже не комфортно,да и тяжеловат.Не мое,да и эффекта не вижу,хоть убей.
|
|
||||
|
||||
я стривектин, который от растяжек НИА+пептиды мазала на лицо. Мне нравилось, что не было вообще высыпаний, а я склонна к этому. Ну и +, что на очень долго хватило. Второй раз заказала и облом, не пошел, а потом стало ясно что фейк.
Думаю, что от высыпаний Pro-Niacin и помогал. И правда, как советуют наши умницы и красавицы, лучше уж заказать НИА24. (а пептиды мы Пикарда помажем ) |
|
||||
|
||||
tstrela первый раз заказала для лица, кот в тубе, для глаз, декольте и рапид, кот белый. Понравились только первые два, их и дозаказывала. Рапид не поняла совсем. Для декольте тоже норм, но в сравнении с лицом видимого эффекта не увидела. Плюс, что хватает на долго, 150мл Ещё хочу попробовать для лица в банке который, но помню по отзывам, что он жирнее вроде, а по активности?
Никто так и не ответил, НИА бывает поддельный, или можно не переживать? |
|
||||
|
||||
Я про этот писала, мне вполне подходит, хотя не совсем по прямому назначению использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Процент меньше, но мне больше нравится чем для лица.
|
|
||||
|
||||
девушки, а мне не дает покоя вопрос с ниа, позвольте провентилировать )
У меня ниа пахнет легкой парфюмерной отдушкой, в первый раз когда покупала посылала код с тубы офиц сайту с вопросом это оригинал, сказали да. Неужели у всех ниа пахнет как то по другому? |
Закрытая тема |
|
|