Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo , не раньше, чем через месяц. Канеш, и брови можно )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а одной баночки на сколько хватает?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ,как ты щедро орошаешь всё))),мне баночки на 3-4 месяца хватает,мажу раз в день,результат первый через месяц,в 3,5 месяца ресницы обновляются,срок жизни у них 100 дней,начинают выпадать активно и растут новые.
|
||||
|
||||
![]()
Подружка моей сестры наращивает себе года 4 без перерыва, может, даже больше. Своих стало меньше, раньше были короткие, но густые. Теперь жиденькие. Но все равно с завидным упорством наращивает.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году наращивала ресницы раза 4 подряд. Ресницы стали активно выпадать и заметно укоротились. Больше это делать точно не буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала Ревиталашем по бровям - получился смешной эффект. Брови не стали гуще, просто некоторые бровинки стали длиииинные, черные и толстые
![]() Что -то мне подсказывает, что с остальными растишками такая-же история...
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что тут однозначного ответа нет.
У многих растишки вызывают усиленный рост не только ресниц, но и покровных волос, например, под глазами на скулах. Эти микро-волоски становятся длиннее и толще. Если говорить о бровях, то такой же эффект огрубления волосинок может оптически очень даже повлиять на густоту бровей. Но все зависит от того, кокое количество каких волосков растут на бровях. У меня брови хорошо так загустились на растишках. А моя мама, выщипывавшая брови лет 40 в ниточку, добилась того, что бровинки опять начали расти. Я в теме о бровях выложила свои старые фото пятилетней дввности. А здесь, пожалуй, покажу свои давние успехи ч ЛиЛашем старой формулы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE обалдеть какие ресницы!!! Супер!!! Это с тушью или без?! Постоянно использовала или делала перерывы или сначала интенсивно, а потом поддерживала? И как реснички себя вели, выпадали?
Скажи, а сейчас чем-то пользуешься?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , тут с прозрачной тушью, чтобы завиток фиксировать. Поскольку ресницы росли кто в лес, кто по дрова, нужно было подвивать щипцами для ресниц.
Ресницы красила только краской для ресниц. Красить тушью такое нельзя, смотрится нереально вульгарно. Раньше использовала постоянно при отращивании, потом 3-4 раз в неделю на поддержке. Перестала пользоваться, постепенно все вернулось к первоначальному состоянию. Сейчас опять начала пользоваться ревиталашем, был перерыв года 2,5-3. |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, боже какие красивые глаза.. Я аж кофе поперхнулась. Ты прямо принцесса, красивая красивая....
А вот твои отрощенные ресницы не нравятся совершенно. Ты такая фея нежная, такой взгляд чудесный, а тут какие-то грубые паучьи ноги. Свои ресницы прекрасные. Ничо не надо делать. Красавица!! |
|
||||
|
||||
![]()
А я в конце концов перешла на ЛиЛаш. Мне он подходит больше. Сижу на нем уже месяца 2-3. От Ревиталаша веки постоянно были красные. И ресницы росли в разные стороны. Причем длинные то были, а вот с густотой как-то не очень. А вот на ЛиЛаше все ок- глаза не раздражаются , ресницы стали гуще, длиннее , ровнее и растут в нужном направлении. Но как были светлые на Ревиталаше так продолжают быть светлыми и на Лилаше. В общем ЛиЛаш оказался для меня более подходящий.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , и мне, как и Нине месяца на 4 хватает.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , да не в этом дело )) Отличный у тебя эффект )), просто он от кол-ва не зависит, а вот проблемы с глазами заработать шанс увеличивается.
ЗЫ: у меня изначально реснички длиннее средних были.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все в прошлом, этим фото пять лет уже. Нет сейчас таких ресниц, отрастают на растишках немного, чуть длиннее своих. А тогда был мега эффект, да. Паучьи лапки во всем великолепии. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, тебе можно пользоваться мягкими растишками, без простогландинов. С витаминчиками... Они мало что отращивают, но ресницы от них будут у тебя великолепные. Мягкие, эластичные, блестящие, сильные. А тебе больше ничо и не надо. И для здоровья никаких вредительств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, нормальные на меня не действуют вообще, я уже всякие пробовала. Не верю я в них, хотя все равно покупаю, любопытничаю. Вот месяца четыре назад последний приобрела. И эффекта ноль, как всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, начиталась вас, решила попробовать ресницы подрастить, купила траватан, неделю помазала, аккуратненько только по ресницам, не касаясь кожи, по утрам мазала мин за 10 до макияжа, глаза краснеть стали, бросила ,но суть не в этом.Оставила капли в косметичке, моя дуреха дочь, вместо визина в глаза закапала, с утра, вечером пришла - вампиры отдыхают, промывали всем чем можно, сегодня второй день сосуды поменьше стали, но глаза все равно красные еще.Капли выкинула, переживаю теперь.
|