Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, да спасибо, все прошло, ттт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалуш, ну Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, спасибо дорогая... я то испугалась на самом деле... Ну главное что все наладилось! И что это не шов все таки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас мониторю клиники Литвы на предмет своей переделки и уже во второй раз получаю ответы вот такого содержания
"Спасибо за Ваш запрос и проявленный интерес к нашей клинике. Наш хирург, однако, не советовал бы процедуру круропластики. Она не очень популярна и не всегда оправдывает результаты и ожидания, также очень часты различные компликации - например, имплант помещенный в голень со временем может передвинуться в другое место и исказить форму голени. Для исправления формы голени возможен ещё один вариант - пересадка жировой ткани в необходимое место. Этот метод более надёжный и простой, возможно, и Вам он бы подошёл. Однако нашему хирургу надо было бы ознакомиться с фотографиями Вашей голени (спереди, сзади и с боков) и тогда он бы мог точно посоветовать какой метод Вам больше всего подходит и за какую цену." И я задумалась. Кому нибудь из вас врач предлагал вместо имплантов пересадку жира в голень, как более оптимальный? |
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, мне лично не предлагал... и вообще у каждого врача на этот счет свое мнение, кто то за липофилинг, кто то за импланты... почитай темку липофилинга, может там тебе девчата что то подскажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra , у всех врачей разное мнение на этот счет. Наш док, наоборот считает, что это пустая трата времени и денег. У меня были мысли подлипофилить ноги, но док переубедил пока....... А некоторые врачи уверены в результате, говорят, что не рассосется жир. Да и жирка много надо, он у тебя есть?! Я вот вряд ли насобираю.........В любом случае, если решишься на липофил, это должен быть только профи, у нас такой Саруханов из Питера. Недавно почитала тему о липофиле и поняла, что там тоже много нюансов............почитай.
У нас жарища и духотища, хожу в шортах. Фото выкладываю, они сегодняшние! Утром сфоткалась, вечером выложила! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я представляю как мужики на работе облизываются.... То брюки-брюки а тут такое.... Окс, какая же все таки фанатастика вышла у тебя из того что было. Даже не верится до сих пор, однако...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska ,да самой однако не верится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks, ткни пожалуйста еще раз,где твой исходник посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, попробовалапросто скопировать ссылки, может получится посмотеть .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой мой исходник, красота))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, да дорогая, точно не вериться, что это твой исходник! Такая красота получилась... Наш док волшебник! по другому и не скажешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , да....удачно вписался имплант в проблемные места. Исходник смотрю, я там в этих же шортах, но ноги в них смотрятся уже по другому!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам крупно повезло что вы попались в руки такого доктора- Профи с большой буквы. Oks кроме как чудом превращение твоих ножек не назовешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra , согласна, чудеса бывают)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, только иногда надо приложить чуть чуть услий чтобы чудо случилось ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, бывает и такое, это лотерея своего рода, кому то сразу, кому то чуть больше усилий! главное не вешать нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на ножки Окса повешеный уже как много лет нос бодро приподнялся )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что твой носик приподнялся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорей бы. Пока пытаюсь связаться с вашим доком. По субботам он, я так понимаю, трубу не берет, а в рабочее время из офиса где куча ушей сами понимаете особо не поговоришь. Так что жду подходящего момента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katterra, он так то в принципе всегда отвечает, и в субботу и в воскресенье... может занят просто был когда тебе не ответил... Ему в принципе можно и вечерком позвонить в будний день!
|
Закрытая тема |
|
|