Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я нашла для себя хороший тональный крем из аптечного сегмента, но он предназначен для лета. Это Vichy dermablend. У него очень хорошая перекрывающая способность, не подчеркивает шелушения, но он очень плотный и с ним легко переборщить и можно добиться эффекта маски.
|
|
||||
|
||||
Я тоже его раньше любила, он ну очень плотный. сейчас уже три года пользуюсь только корейским Bb cream Missha Perfect Cover, он мне идеально подходит - дает эффект очень ухоженной кожи (кожа сухая)
|
|
||||
|
||||
Я уже несколько лет подряд пользуюсь ВВ-кремом от Maybelline Dream Pure. Для моей жирной кожи это легкое идеальное средство для лета. Зимой использую тональный матирующий крем от Mary Kay.
|
|
||||
|
||||
Стилисты советуют для сухой кожи добавить в тональник перед нанесением каплю масла, получается эффект здоровой кожи.
|
|
||||
|
||||
Даша, купи вот этот крем. Он увлажняющий как раз.легкий , дает хороший цвет. Рекомендую очень. У меня цвет 1
Подходит и мне средней смуглости и белокожей дочке. Прекрасно растушевывается и дает эффект легкого загара. А вообще в линейке 6 цветов вроде, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я Ланкому уже больше трёх лет не изменяю, очень им довольна, да и хватает мне его надолго
|
|
||||
|
||||
Не очень люблю матирующие тональные крема. Т.к. все равно личико начинает блестеть через 3 часа. А первый часы создается эффект маски. Хотя наношу бьютиблендером, все равно к матирующим не могу привыкнуть. Последние пару лет подсела на диор форевер. Покрытие отлично маскирует изъяны и при этом сравнительно легкое.
|
|
||||
|
||||
Сверху тоналки всегда нужно наносить пудру, иначе любая будет блестеть через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Раньше не любила эффект жирной кожи, блестящие зоны - нос, лоб и тд.
А сейчас вот вижу, что салом посверкивающая кожа смотрится здоровее и моложе. Пускай кожа лучше блестит салом, чем тускнеет, как мукой присыпанный, бумажный пергамент. |
|
||||
|
||||
Алия, точняк. Я даже специально наношу еще хайлайтер или что-то подобное для эффекта. Всю жизнь жирная кожа была, ненавидела этот блеск, но уже пару лет понимаю что это ++++
|
|
||||
|
||||
Ой, а я не люблю, когда кожа блестит, пользуюсь матирующими салфетками и подсушиваю лосьенами...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не припудриваюсь сразу после нанесения тональника. Вид сразу отвратительный - тусклость плюс прибавляет возраст.
Всю жизнь промакиваю чуть влажным стареньким махровым полотенцем (красятся). Или попрыскаю из распылителя водой и промокну. Никакого лишнего жира. Никакой пудры. |
|
||||
|
||||
LIV , если припудриться с помощью большой кисти и если пудра прозрачная - эффект супер !
|
|
||||
|
||||
tati76 имею кисть кабуки.
Прозрачная пудра? Моё мнение - чистый маркетинг. Прозрачность понятие чисто условное. Встречаются совсем меловые - эти да, непрозрачные. У меня две "прозрачные": компактная пудра (транспарент) и бежевые герленовские метеориты в шариках. Даже метеориты от.носительно "прозрачные" (бежевыми точно можно запудриться). Они меньше "убивают", но все равно не то Припудренная кожа делается резко не такой "живой". Только через час-два оживает (когда сало пропитает пудру и она станет прозрачнее). Я всю жизнь все тональники разбавляла водой. На мокрое лицо. мокрыми руками. Потом лишнее промакивала полотенцем. Очень нравилось, что б все думали "от природы такое лицо". Ни капли тона. (как жеж ) Такое возможно только с водорастворимыми. |
|
||||
|
||||
А я , сывороткой увлажняющей))
Наверное, это зависит от марки , ну и повыбирать тоже нужно приличное количество пудр . ( мне, например, нравится шанелька в большой такой банке , много лет пользуюсь ) |
|
||||
|
||||
Если тональники слишком плотные, то можно разбавить любым кремом для лица при нанесении.
Но можно и сразу купить с меньшим количеством пигмента, сейчас-то вообще все доступно. Тот же Фэйс энд Боди Мак, минимальное покрытие, очень естественный вид, если тон подобрать правильно... Так же и пудры все отличаются. Есть с хорошим покрытием, со средним и есть с намеком на него. Все зависит от количества пигмента, помола и наличия других компонентов. Как прозрачная/транспарентная мне лично нравится прессованная герленовская (аналог шариков), а сами шарики разлюбила. Наверное потому, что более плотные дают лучшее покрытие. Кому не нравится матовость, берите сатиновые, будете блестеть. Каждому свое. Если пушок на лице имеется, а он у многих женщин за 35 становится более интенсивным, то с пудрами плотными вообще нужно поосторожней. Как и с тональниками, впрочем. |
|
||||
|
||||
Мне очень и очень нравится covep-up, но я не уверена, что в России его можно купить. Я заказываю на имя друзей, когда кто-нибудь из них едет в Америку.
|
|
||||
|
||||
А мне все еще очень нравятся герленовские метеориты, кстати не все они блестят. У меня тут с прошлого года кажется стояли crazy perls так они с розовыми шариками, и такой хороший у меня цвет лица получился, когда я ими поверх тональника покрыла, прям свежесть лица, что даже подруга сказала, что я удивительно посвежела как то и хорошо выгляжу. Обычно таких комплементов не дождаться
|
|
||||
|
||||
А я так и не поняла метеоритов, что с ними, что без( нюхаю баночки только, запах - супер)
|