Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Такой тоже пила-он в стеклянной баночке-не поняла вкус, возни много, надо его заваривать строго по-правильному.Слабая гипотония у меня была всегда, с почками тоже не всё айс-мкб.За весь день выпиваю чашек 7, это много?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , ну да .... много, если это обычные кружки, а если мелкие как у китайцев ( там на три глотка
![]() А как ты себя чувствуешь после чая? Бодрит? |
|
||||
|
||||
![]()
Да в общем-то, я настолько привыкла к нему, что уже не замечаю...
Летом очень спасает от жары как ни странно. Но если перепью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я досконально не помню все нюансы, на какие органы оказывает негативное влияние, но этот дядя прям стращал, рассказал даже очень печально кончившуюся историю про злоупотреблявшего заленым чаем, дядя серьезный, не "просто потрепаться". Про свою многолетнюю проблему, которая ушла, не очень хочется в прямом эфире, если кому-то очень интересно, могу написать в личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если с женскими проблемами, почками и жкт-то мне интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
я кофеман...это ужасно?
Чай пью...чтобы не есть))) меня тошнит от него..там танин) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, от голода помогает только редуксин-15.Выпила- и забыла, что надо питаться.Ощущения такие, как будто вообще никогда не ела, а питаешься как -то альтернативно, но не через рот! Хороший препарат....., но побочки...как рыбы-пираньи рвут организм на части...но есть не хочется категорически!
|
|
||||
|
||||
![]()
repetitorsx
Нет..я это пить не буду.Сейчас пью "Диодовский" Фазу ...для купирования голода. Но,это больше не голод,а привычка жевать. Нужна КУЛЬТУРА ПРИЕМА ПИШИ. Эстетика,нормальные объемы,регулярность...иех...все знаем..только(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже чай как зеленый, так и черный только привезенный из стран произрастания пью и кружками никогда не пью у меня красивые чайные пары. Правда последнее время перешла на черный, хотя до этого года ис 1999 пила в 99% случаях только зеленый.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya , мне из черных пуэр нра... Такой слегка копченый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я черный люблю с молоком.Но очень редко пью чай. Сейчас вот заварила))
Но..кофееее хотца)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пью только зеленый чай, тоже с айхерба заказываю, нормально идет, только если перед сном попить, не уснуть.
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, а для меня пуэр, тот котор пробовала, слишком выраженный, который ты называешьподкопченным
Eskada, значит хороший, если так тонизирует |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Хочу мужа подлечить немного. Думаю заказать препараты для поддержания печени, лето - шашлыки - вино сделали свое черное дело. ![]() Подскажите, какие таблеточки с айхерба заказать? И что еще можно и нужно мужчине за 40 в полном расцвет сил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , для профилактики заболеваний сосудов и сердца Омега-3, мужчинам после 40 актуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29
Согласна, спасибо. А какие лучше брать, на айхербе их видимо-невидимо!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с выбором не могу подсказать, я обычно в аптеке покупала, до того, как с айхербом подружилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka infuture, для поддержки печени и очищения организма от всякой гадости хорош экстракт артишока, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Омега хорошая и недорогая такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этот производитель очень хорошим считается, но дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще мне вот эти мужские витамины понравились, муж вообще никогда ни от чего эффекта не чувствует, а после этих заметил, как "загустела" шевелюра), хотя у него и так все в порядке с волосами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела задать такой вопрос. Насколько опасна целлюлоза, входящая в состав многих капсул. Просто принимаю сейчас достаточно много разных добавок и везде нашла ее в составе? Прочитала в Википедии, что она не расщепляется в желудке у млекопитающих...Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, отпишусь и я про вредность зеленого чая, когда делала хрудь сдавала анализы и обнаружился низкий гемаглобин у меня, причем так конкретно- 90 вроде, и назначили мне пропить железо, так вот , читаю я инструкцию по применению и там написано, сто длительное употребление чая- зеленого, черного и кстати кофе тоже, ведет к плохой усваиваемости железа, отсюда и симптомы- вялость, апатичность, сонливость, а я то дура ведрами зеленый чай пила, наоборот думала тонизирующий напиток, как наркоман, сейчас конечно тож не бросила, но сдерживаюсь, чередую с кампотиками
|
Закрытая тема |
|
|