Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно цель и была увеличить квадры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, ничего не вижу в том, чтобы перейти на личности. Думаю никто не обидеться, если для общей пользы его ноги покритикуют. За тем и выкладываем фоты, чтобы обсудить прогресс\регресс\что убавить\что прибавить. |
|
||||
|
||||
Мурзик, офигенная попка!!! А ты ее на фото напрягла?
Nastygirl, таки да, про скорость это касательно 8 недель ада было. Мне показалось, что 15 в минуту это маловато. |
|
||||
|
||||
Лично я бы не обиделась, если бы мою фигуру покритиковали, но уверена, что есть девушки, которые критику воспринимают плохо, так что наверное надо аккуратно.
Давайте пока обсуждать ноги Леси и мои, мы разрешили Потом и остальные разрешения получим - обсудим. |
|
||||
|
||||
Я тоже разрешаю))... Жаль только пока в основном критика будет...
Эх, дай мне сил дожить до похвалы! (в смысле упорства к спорту ). А идеалы конечно разные у всех. И человеку в здравом уме, специально для (в его понятии) красоты качавшего, скажем, квадрицепс тот же, не придет в голову обижаться на того, кому такое бедро не нравится. |
|
||||
|
||||
кошечка, конечно возможно в этом и была цель, я и говорю про разные вкусы.
Леся, свое мне пока нечего показывать, во всяком случае в рамках этой темы, ибо рельефа у меня пока нет. Картинку красивых ног на свой взгляд сейчас поищу. |
|
||||
|
||||
Лиська
Чуть напрягла..совсем когда напрягаю она тогда в "кучку" не красиво) Кентавр,это я наверное))но вы меня раньше не видели..у меня быои ноги просто огромные.по глупости я как раз занималась как Леся писала выше,вся нагрузка на квадры шла вместо ягодичных и бицепса бедра) Меня мои ноги устраивают по объему)рельеф..над этим будем работать ближе к лету))а вот над коленями жирок ничем не убирается..так и хочется отсоснуть!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу 8 недель ада, я не поняла, это одно из упражнений на низ, я имею в виду приседание на время, сгибание-разгибание убираем как я поняла, или это полноценная треня? Как вы занимаетесь по этой проге? Колени не гудят? Я вешаю по 20кг блинчики в смит и у меня уже коленки чувствуются...
|
|
||||
|
||||
Мурзик, обалдеть! красотка!
|
|
||||
|
||||
К здоровой и корректной критике я думаю все спокойно относятся))без обзывательств)все люди взрослые и понимаем что вкусы разные.мой идеал это Эрин Штерн.конечно к такому я не подойду,но эстетическое удовольствие получаю,любуясь на таких!)
|
|
||||
|
||||
Мурзик, какая крепкая красивая попка!
Меня тоже можно критиковать) я вообще уже особо никуда не стремлюсь, просто занимаюсь и питаюсь по накатанной . Благо над программами не думаю. |
|
||||
|
||||
Мурзик, нет, Вы не кентавр, на мой взгляд. У нас с вами очень похожи фигуры, строением, а так у меня конечно тонуса, увы меньше. Меня тоже преследует этот валик и мне хочется ляжки уже, чем у вас и у меня, хотя по фото сложно судить, на другой Вашей фотке ноги были шире в этой части.
Так я что-то и не нашла фото идеальных ног, все либо совсем не спортивные, либо перекачены, либо девушка стоит спиной, ибо демонстрирует накачанные ягодицы. Вот что более менее понравилось, но все равно квадр на грани, на мой вкус, да и бицепс большеват. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кошечка,Леся, а ваши фотки в этой теме не нашла... |
|
||||
|
||||
Какое красивое фото
|
|
||||
|
||||
попа на второй, черно-белой фотке, просто нереальная.
Я у себя в зале иногда женщину встречаю с такой же красотой. Она роста небольшого, худенькая, мышцы прорисованы, а попа у нее...., вот как глобус взяли, наполовину разрезали и к ней приставили. Идеально круглая, высокая и при ходьбе даже не колышется. Видно, что там не жир, а мышцы. |
|
||||
|
||||
Интересно, как черно-белая смотрится стоя, не в наклоне. По мне так даже большевата попа... вот именно, что нереальная какая-то.
|
|
||||
|
||||
Кого же ты тогда перекачанного поминала? Я то думала, что меня, чес слово.
На фото все девушки реальные, кроме вот той самой попастенькой черно-белой. Она, мне кажется, фотошоп. Ну или импланты. Если посмотреть на девушек - бикини, то у них и ножки красивые и попки. Но даже при такой прекрасной генетике и исходных данных все же у них ножки побольше, а попки поменьше. Мне, кстати эта попастая девочка на фото не понравилась. Мне кажется, что у нее как раз ног не хватает, а попа уж совсем гротескная. Мне понравилась, на 3й фотке, цветной, в фуражке. У нее все гормонично. |
|
||||
|
||||
Мурзик, да ты вся идеальная) попа шикарная, грудь-заглядение, талия на зависть..) бедные мужики, рядом с такой красотой дышать ровно не могут, наверняка))
+100, или фотошоп и неудачный, или же импланты. При таких ножках такая попа..как отдельно от тела |
|
||||
|
||||
А мне понравились все.
Rinuccia плохо искала, полно фоток и Леси и моих и еще куча всех. Но я точно не кентавр |
Закрытая тема |
|
|