Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 ну там еще распушится если под мышцей, я так думаю должна тройка выйти. Хотя там еще остальные параметры. Я не маленькая, ОПГ 78, так что кто его знает как это смотреться будет в реале)
|
|
||||
|
||||
lisyenok , у тебя точно будет тройка))) не меньше!!! Не переживай даже)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые у тебя сис и вправду не сильно большие что то я прям уже себя накрутила.вобщем ладно буду 290 делать и пусть будет Цитата:
Девчат а вот все марки имплантов дают пожизненную гарантию-это в случае если с ними что-то случится..например порвется или еще что..то операция по замене импланта бесплатно. А если Имплант просто не приживется например..ну или там осложнения (не дай Бог конечно) косаемо именно особенностей организма...то что тогда?все заменяется и перешивается тоже бесплатно??? |
|
||||
|
||||
Поговорила я с врачом. Посоветовал мне сверхвысокий профиль, 350мл О_О.. страшно, я боюсь сверхвысокие почему то ... А так все при встрече будем обсуждать.Завтра дату назначать будем.
|
|
||||
|
||||
UAA0104, у тебя есть птоз? Обычно сверхвысоким вытягивают обвислость, либо если грудь низко, вроде бы так.
|
|
||||
|
||||
Kraska, мне бы 400 мл, я бы не отказалась)) Правда, даже не знаю что было бы с моей межгрудкой, она и так у меня до сих пор возвышается над костями))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , у вас шикарная грудь!!!! Очень красивая))) мне бы такой результат!!! И вы еще жалуетесь ))))... Красота для вашей груди-не то слово!!!! Супер-красота))) я ее даже скопировала, любуюсь...
|
|
||||
|
||||
Julija10, спасибо! Очень приятно)) Я просто убеждена что после операции у многих случается "сдвиг" и неуёмная жадность)) И бесконечные мысли:"А может лучше было бы 350, или 375? или базу пошире, или профиль побольше" и т.д. Это всё от того что был выбор. Ну и я так хотела избавиться от поролона, носить кружевное бельё, но сейчас мне стыдно без пуша. Как по мне, то на мою фигуру так и просится большая грудь))
|
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже такая же!горе от ума!
|
|
||||
|
||||
Julija10боюсь соски наверху будут, под подбородком))))))))))))))))))) не знаю, мне до этого врач говорил, 250-270... а тут другой врач сразу - 350!!)) ну посмотрим, может он прав, у меня широкая грудная клетка и я не миниатюрная. параметры 89-73-100 под грудью 77. рост 168 . была грудь 100 при бедрах 105
|
|
||||
|
||||
Rumba)у меня гандулярный птоз, при маленькой груди. соски смотрят прямо, но трамплином и обьема нет. одна почти кожа. хотя под грудью складки нет. Думаю, может фото выслать в теме какой имплант выбрать? я не хочу , чтобы видно было, что я сиси сделала, сейчас ношу пуш апы хорошие... многие думают у меня большая грудь))я ни кому не буду говорить про оп кроме мужа.
Tatoschkaхотя вот знакомую вспоминаю, у нее 410! \я была в шоке т.к. внешне около 3его или 3й.. и не знала даже, что силикон. Широкая грудная клетка. |
|
||||
|
||||
UAA0104, я тоже считаю что надо не меньше 350, я бы 375 ставила) Широкая грудная клетка и низ не маленький, как бы потом мало не было)
|
|
||||
|
||||
Rumba)мечтаю похудеть еще, купить после восстановления эллиптический тренажер.. хочу бедра 95 и вес 57-сейчас 61
ну а вообще вы меня успокоили))) хочется аппетитные )) теперь буду думать о 350 и выше. ну и я к круглым склоняюсь. |
|
||||
|
||||
Решила выложить свое недовольство... У меня 2 детей .. после кормления решилась. Захотела до 3 размера. Какие импланты советуете? один врач сказал 250-270- круглые. второй 350 (круглые или анатом-любые) сверхвысокий Мак ган. За сверхвысокий переживаю, как смотреться будет. Параметры мои - рост 168 . 61 кг. 89-73-100 под грудью 77. Собираюсь как можно будет спортом заняться - преображать фигуру, особенно все что ниже груди. Уже похудела после родов на 19 кг.
фото забыла |
|
||||
|
||||
забыла фото
|
|
||||
|
||||
MarikaUA , это надо у девочек спрашивать)))... Я вообще случаем у кого-то прочитла))))
UAA0104 , у меня точно такая же форма исходников была и под грудью 74, так что ставьте 350 и не парьтесь!!! Мне доктор говорил, чтобы 340-375, я побоялась, сейчас жалею((( Или даже 400 ставьте , если возможно))) UAA0104 , а на волосы мезотерапию... |
|
||||
|
||||
Девочки, моя операция по увеличению назначена на начало сентября (доктор Сыновец ОА Одесса).Была на 100% уверена что хочу круглые Аллерган 295 мл, но теперь каждый день слышу жужжание мужа о его опасениях что будут слишком круглые и ненатуральные. У кого круглые импланты, насколько опустился верхний полюс за год? Просто слышала теорию о том что круглые через год принимают форму анатомов.
|
Закрытая тема |
|
|