Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
там до мая будет нормально, а вот потом только с ноября попрохладнее.
Хотя сейчас проверила погоду: днем до +30, но с фактором влажности чувствуется, как +40 |
|
||||
|
||||
N@t@ly OlgaMont мы были в конце ноября, местные уверяли, что у них летом немного жарче.
На самом деле, жара не ощущалась. В рекавери кондей и вентилятор, в офисах везде кондеи (у Дюран так безумно холодно в офисе...). На улице ветерок освежает. Даже когда гуляли по улицам, жарко не было вообще, очень комфортно. У нас температура была 27-32 днем, ночью опускалась. Мне кажется, что отличие лета от зимы у них в том, что ночью погода летом особо не опускается, а днем температуры те же. Там даже выжженной травы нет, что тоже показательно. N@t@ly мне кажется, что стоимость ОП ниже 3 тыс.дол. не будет... у них определенный минимум заложен за операционную, анестезию и прочие расходы, ниже этой планки ОП стоить не может. Если смотреть чисто с экономической точки зрения, то ехать за одним видом ОП может быть не выгодно. Если смотреть только липо, то надо считать, сколько зон, и как дорого такое липо будет стоить у нас. Я в этом совсем не спец |
|
||||
|
||||
OlgaMont ответили, что с диабетом абдоминопластика разрешена, слать фотки и постоянный контроль крови, результаты анализов тоже прислать. Так что все возможно!
|
|
||||
|
||||
yuki84, спасибо!!! Тебе за добрую весть Сразу после обследования все и вышлю Скажи, пожалуйста, ты Роблес пишешь на мейл, который в реалсейфе указан?
Девушки, а вы что-то слышали о докторе Yvelise Bello? Вот ее сайт doctorabello.com.do/*********.php Поражает, как она делает абдомино на полных и оооочень полных фигурах . Да и грудь, учитывая, что фотографии на 14 день после ОП неплохо... На реалсейфе хорошие отзывы, но нет фото Последний раз редактировалось OlgaMont; 10.03.2014 в 02:02. Причина: ошибка в адресе |
|
||||
|
||||
OlgaMont есть отзыв с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Роблес явно лучше. |
|
||||
|
||||
OlgaMont можно с собой. Можно в клинике приобрести. Они нужны по рекомендации флеболога. Я везу свои.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont лучше свои привезти... гольфов в аптеке клиники может не оказаться (мне так "повезло"), по вчему городу искали. Правда, мне они в итогн не пригодились... но лучше свои привезти, у них так же стоит, как у нас.
И Роблес мне нравится больше |
|
||||
|
||||
yuki84, спасибо большое, но я не только с целью экономии поехала б, даже пожалуй не столько с целью экономии, сколько с надеждой сделать сразу много зон, что у нас отказываются делать. Я понимаю, что 10 литров никому и не уберут сразу, но так мне и не надо столько. У меня вес 59 при росте 166, не так и много надо, но мне вот голени надо, к примеру, у нас многие отказываются делать... В общем напишу Роблес, она ж лучшая, как я поняла?
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого не маленькие объемы и нужны выразительные формы (все конечно по желанию пациента) делайте у Йили или Дюран)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ну не совсем... по мне так да, она лучшая, она ж моя врач =)) но есть еще Дюран, Йили... темку прочитай с самого начала, тут множество ссылок на их работы и рассуждений на тему, почему тот или иной врач. За липо чаще едут к Дюран и Йили. У Роблес работы несколько деликатнее (как мне кажется), липо не такое агрессивное, рискует она пореже, и грудь красивую делает (в отличие от Дюран и Йили). Так что тут надо просто самой решить... до Дюран трудно достучаться, она на письма отвечает долго, если отвечает вообще. Но пробовать надо списаться.
OlgaMont забыла про емейл. Да, тот, что с Реалселфа, там помощница Лаура отвечает |
|
||||
|
||||
Lolita73 могли бы вы поделиться результатом своих выразительных форм от Дюран? И если я правильно поняла Ийли и Дюран- это врачи одной клиники "Сипла"?
|
|
||||
|
||||
да до Дюран сложно достучаться, она даже мне иногда не отвечает несмотря на то, что я ее пациентка, но надо забрасывать письмами. Роблес хорошо "работает" на худеньких.
|
|
||||
|
||||
С целью экономии лучше и не ездить. Почему во всех цивилизованных странах отказываются делать большие объемы и площади? Потому что когда делали смертность от липосации была выше по статистике, чем смертность от автомобильных аварий. Поэтому я хочу призвать не жадничать - от липо и сейчас смертность высокая в пластике, риск не оправдан.
|
||||
|
||||
N@t@ly , что ты надумала? Тебе липить там нечего!!! Если сильно хочется лучше имплант поставить, у меня ничего не осталось толком
|
|
||||
|
||||
Да.
Список пластических хирургов CIPLA Centro Internacional de Cirugía Plástica Avanzada (реконструирован по фото yuki84 и проверен на сайте SODOCIPRE, порядок имен как на фото) Dr. Rafael Torres Acosta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Jose Luis Acosta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Manuel Díaz Guzmán [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Ramón Sabala [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dra. Cynthia Disla [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dra. Yili De Los Santos Rosario [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Kelvin Eusebio Paulino [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr Jose O.Mora - не аккредитован по данным сайта SODOCIPRE Dr. Wilfredo Rodríguez - не аккредитован по данным сайта SODOCIPRE Dra. Agustina Hilário Duran [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Héctor Cabral Guerrero [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Gary Joel Ortega Abreu сайта нет. drgortega@гмейл.ком, garyortegaabreu@хотмейл.ком Dr. Franklin De Jesús Acosta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно не всех уловила, сфотографировано немного наискосок. Больше всего хирургов-пластиков зарегистрировано за CECIP. |
|
||||
|
||||
Спасибо за список! Обратила внимание на Cynthia Disla. Рейтинг 5 из 5. Мне показалось, что она грудь делает больше по европейскому сандарту.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont по нашим данным (ей Шануар писала), Дисла использует для груди круглые гладкие импланты. Что не есть хорошо...
Так-то тоже к ней присматривались. |
|
||||
|
||||
Не пойму,нажимаю на ник того, кому хочу ответить, но он не копируется в поле ответа Это только у меня такие глюки???
yuki84, мне импланты не важны. Мне бы наоборт ... Прочла у нее на сайте,что селят после операции в гостиницу длительного проживания. И вообще информации намного меньше, чем на сайте той же Роблес Видимо, ближе к делу надо серьезно со всеми списываться и потом уже решать. Пока слежу за обсуждениями на реалселфе. Девочки, вы меня извините за наверняка глупые вопросы, но для меня это совсем новая тема... Глаза в кучку собираются, мысли разбегаются...Ох.... |
|
||||
|
||||
OlgaMont Вы когда планируете поездку на оп?
|