Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena1104 согласна на все 100% с capuchino! Требуй деньги, иди к руководству клиники, обратись в центр защиты прав пациентов и пр. И еще...я бы на твоем месте уже на всех форумах по пластике разнесла бы "рекламу хирургу с кривыми руками". Народ должен знать!
|
|
||||
|
||||
tatu оперировал ***** заведующий хир отделением!!!
Девочки всем спасибо за поддержку! я начинаю это вопрос решать! переделывать буду однозначно и дело не в деньгах. я просто сама дура! скупой платит дважды!!!!!( к Блохину вообще то собиралась..дернул черт на родину поехать из-за выгоды. с врачом встречаться не желаю. сразу к руководству поеду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lena1104 ,уверенна , у тебя все будет отлично!!!! переделаешь,важно не сделать такую же ошибку...посмотри переделку у других девочек и иди уже на конкретного доктора!!! удачи!
|
|
||||
|
||||
Niccol Как здорово, что у тебя все хорошо)))) А то аж не по себе стало за тебя и за нас за всех, что через с год ни с того, ни с сего и вдруг серома, (кааак стараашно жиииить)))))
ан нет и слава Богу))))) Выздоравливай поскорей)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julija10 спасибо) доктора уже нашла!
девочка после "моего" Голубкова тоже переделывала у него. познакомились с ней здесь в этой же теме в прошлом томе))съездила на консу к будущему доку и он, узнав в каком городе я делала грудь, сразу назвал его фамилию. моим сисям было 4 мес, но он уже тогда заверил, что ничего не изменится..что переделка на мое усмотрение, но лучше грудь уже не станет..есл только хуже..сейчас 6 мес и она действительно стала хуже!!!!! сегодня позвонила руководству клиники. без надрыва спокойно поговорили. попросили фотки. завтра будут звонить с предложениями..но мне нужны теперь только деньги..никаких переделок в этой клинике..буду держать в курсе. а пока собираюсь к новому доктору на консу, и скоро, надеюсь, выложу здесь не только фото, но и напишу свою отдельную историю)))))) |
|
||||
|
||||
lena1104, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не знаю разрешено это правилами форума, может пора открывать тему " Черный список" и публиковать там фото неудачных операций. С фамилиями докторов. На себе убедилась что плохие отзывы на большинстве сайтов удаляются. Если не удаляются так сразу куча комментарий типа, че за бред..... И далее по тексту. Большинство при выборе хирурга ориентируется на отзывы. Вот и попадаем потом на повторный операции.
|
|
||||
|
||||
lena1104, прочла про твою проблему. Да уж... Моя проблемка насущная, так, ерунда... Не сдавайся! Требуй деньги до последнего, врачу руки оторвать((. Ну и скорейшей переделки и супер красивой груди!!!
|
|
||||
|
||||
lena1104 удачи вам! Видели бы вы какую грудь я переделывала идеальную и меня еще псих накрывал, вы сильная! Все получится! Дело то не в вас, а в враче, а его слава богу поменять можно, в отличии от собственного тела)))
|
|
||||
|
||||
Катерина считаю, что получила от вас предупреждение не справедливо.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7057&page=19 Iryna спасибо Julija10 верю и надеюсь на вновь выбранного доктора.. Niccol спасибо за участие) Anna1978 абсолютно согласна! другого тела нет и здоровья другого тоже!! спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lena1104, либо вы выложите фото этих девочек (либо ссылки на их фото), либо получите бан. Читайте правила сайта. Основное гласит: отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Я тоже планирую и интересовал вопрос восстановления работоспособности и спорта. В основном, те доктора, у которых была на консультации сказали, что у каждого конкретного пациента реабилитация протекает по-разному, что-то гарантировать невозможно. На работу желательно недели через 2, лучше через 3, беречься, не поднимать тяжести до 6 месяцев, меня интересовал фитнесс, сказали, что лучше все-таки через год, и то не нагружать грудные мышцы, но можно и пораньше.
|
|
||||
|
||||
Dasmina если у вас все будет нормально после оп, думаю не раньше чем месяца через 3. А так по самочувствию, так же зависит какая будет установка под мышцу, под железу. Если тяжести не будете при переезде поднимать, сумки таскать, то и раньше)
St2013 ну не...на фитнес раньше можно, мне мой док уже через месяц разрешил)) только без нагрузка на грудь и не прыгать)) а вообще по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Dasmina мне разрешили потихоньку нагружать верхний плечевой пояс только через 3 месяца, но я даже сейчас осторожничаю. Сумки, тяжести думаю не раньше этого срока, и то, если реабилитация идет отлично.
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил - после 3х месяцев никаких ограничений.... (кроме: на тренировки в компре, в солярий заклеивать швы, тяжести не таскать), хотя вот читаю девочек, и что-то засомневалась...
|
|
||||
|
||||
lena1104 вполне согласна с вашими претензиями к доктору. Доктора Голубкова очень пиарят в Екатеринбургский клинике и относятся к нему с "большим уважением". В чем причина? Или приклонятся перед ним, как перед зав.отделением, или он в клинике имеет какой-то "вес"? Написав письмо на сайт клиники и вас тут же направят именно к Голубкову и искренне будут недовольны тем, что вы будете настаивать на операцию у другого доктора. Почему?
Покажите свой результат его коллегам -Головачу и Нудельману, например. А еще лучше соберите их всех троих и послушайте их мнения и предложения по коррекции. Настаивайте на своем мнении. Желаю вам удачи и искренне сожалею, что с вашим не самым сложным исходником вы получили такой результат. |
Закрытая тема |
|
|