Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pesnivetra , волосы стали сыпаться сразу после оп. Прямо отваливались пучками, вместе с корочками от швов. Сейчас , чуть больше месяца с момента оп, они сыпятся уже не так интенсивно, как было. Но швы, которые расположены в волосистой части головы, сейчас совсем лысые. Купила 2% регейн буду втирать в швы и плешки рядом. Надеюсь, они в дальнейшем зарастут.
|
|
||||
|
||||
Я сделала только что операцию
Здравствуйте всем, принимайте в свою дружную компанию! Сделала полную эндоскопическую подтяжку у Ирины Эдуардовны Хрусталевой 10 дней назад, фото выложу, когда будет, что показать, но пока полет нормальный. Подскажите, пжта, кто как долго восстанавливался и кто что делал для более быстрой реабилитации?
|
|
||||
|
||||
natalja333
Наталия,добро пожаловать!!! Делитесь,пожалуйста,ощущениями,фото,впечатлениями о докторе,клинике. Хорошей Вам реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Да Винчи , а эти проплешины со стороны заметны, или их можно маскировать другими волосами? Я себе на всякий случай заказала повязку на голову (забыла, как это по-русски называется), такую типа обруча, чтобы на улицу выходить можно было.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra , да плешки можно маскировать другими волосами. Вот Доминик писала, что у нее тоже волосы выпали после оп, так что даже уши сквозь волосы торчали, потом вроде все заросло.
|
|
||||
|
||||
Заросло-заросло! У меня какую-то часть срезали во время операции, какая-то выпала после оп. Но у меня волос много и поэтому позорно не было. Приходилось только часто голову мыть иначе как только волосы начинали грязниться, то и уши начинали сквозь них просвечиваться и торчать. Но через полгода все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи
ДоминикК , как это неприятно. У меня волос мало, и проплешины будут заметны. А есть случаи, когда волосы не выпадают после СМАС или выпадают у всех в разной степени? |
|
||||
|
||||
А волосы выпадают около швов или вообще выпадают? Это от наркоза? Или от травмирования?
|
|
||||
|
||||
capuchino в ра-не швов всегда, по голове - зачастую ... из-за наркоза и травмации после обширной отслойки кожи ((( но кто-то тут ОДНАЖДЫ писал, что не было власопада после ОП вообще.... или человек не считал волосины...))) Но это же не про нас с вами - мы-то посчитаем...
Скорее все зависит от инд. особенностей организма....))) |
|
||||
|
||||
Девочки, еще такой вопрос. После того как снимают последние швы, лицо как-то меняется в лучшую сторону? Я имею в виду опускается вниз немного и уходит ли эта раскосость глаз? Я писала уже, что из-за гематом перед ушами могу ходить только в платке, и окружающим видна только средняя часть моего лица. Так вот, уже второй раз меня спрашивают знакомые: "Что с тобой?" Я отвечаю обтекаемо: "Болею". А мне в ответ: "Заметно!" Это, я так понимаю, средняя часть моего лица настолько плохо выглядит, что люди мне так отвечают. (((((
|
|
||||
|
||||
pesnivetra Две недели это вообще не срок! Лицо меняется до полугода! К двум месяцам в основном уходят видимые проблемы - как-то отек, синяки, затянутость, раскосость. Потом изменения незначительные. А знакомым можно говорить - отит, аллергия и т.п. исходя из ситуации на лице)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
Luona1 . ))) Хочется верить, что буду хоть немного отличаться от Франкенштейна, когда-нибудь.... |
|
||||
|
||||
Может они спрашивают не из-за глаз ,а из-за общей отечности и платка.
У меня глаза какие были сразу после ОП такие и остались. Если и опустились то очень незначительно. А волосы у меня ,я думаю, выпали не так из-за СМАС , как от височной подтяжки. |
|
||||
|
||||
ДоминикК, у меня тоже была подтяжка висков. Отёка и синяков в средней части лица сейчас нет, или отек настолько незначителен, что я его не замечаю. У меня явно отёчны зоны висков, около ушей и шеи под ушами, которые скрыты на улице платком. Просто средняя часть лица из-за глаз какая-то китайская. И как бы пропорции лица изменились: глазки стали раскосые и маленькие, а нижняя часть лица длинная и тяжёлая.
|
|
||||
|
||||
Вот мои гематомы на 11 день после операции. Слева заклеена пластырем:
|
|
||||
|
||||
pesnivetra, по-моему, гораздо лучше, чем было! Так что будем надеяться!
А я мечтала о раскосых глазах и приподнятых бровях. А мне фиг))) Говорят, что все должно после оп опуститься. В моем случае можно только еще ниже, чем до операции(( |
|
||||
|
||||
alkin , брови он мне приподнял, да. Но он не делал мне блефаро, говорил, в моем случае не надо, мол, от подтяжки в височной области и от подтяжки лба мешки под глазами уменьшатся, уйдут за счет бокового и вертикального натяжения. А в результате мешки под глазами как были, так и есть, а глаза стали китайскими. На лбу, правда, морщины стали значительно менее заметны, почти незаметны. Зато виски опухли и раздулись - голова, как при водянке головного мозга, да еще и с лошадиной челюстью и с гематомами... Как твоя волна?
|
|
||||
|
||||
pesnivetra
Я не уверена,но попробуйте Цептер-лампу. Сыну при травме ооочень помогло. Я очень люблю цептер-лампу. Уж гематому,точно,поможет рассосать |
Закрытая тема |
|
|