Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilaria очень красиво, даже на таком сроке видно...
Katjuscha13 за 2-3 недели конечно восстановишься - ну для того чтобы прогуляться, новый год встретить... но на базар не пойдешь - только перебежками - в руках у меня совсем не было силы.. но готовить - убирать я могла... пылесосил сын под моим руководством. я могла подмести. пол мыл муж... я бы долго этим занималась. но это с шваброй - а руками в ванной - нормально. просто у меня очень много полов... |
|
||||
|
||||
Девочки, через пару дней на операцию, глаз левый дергается...) вроде не сильно переживаю, но это ведь что то нервное?) может попить чего нибудь? нервохель не помогает(
|
|
||||
|
||||
У меня срочный вопрос! Завтра ОП,разрез подмышкой. Там волосы надо удалять?? в пятницу сделали фотоэпиляцию,сказали 2 недели не трогать. Забыла у врача спросить
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=-
спасибо, попробую) что то как то волнительно(( еще и шишка какая то нащупалась под челюстью((( чем ближе к операции, тем больше фигни всякой) |
|
||||
|
||||
спасибо! просто смутила фраза что не трогать 2 недели
|
|
||||
|
||||
Тоже завтра ОП. По поводу волос под мышками). Девочки, руки то реально будет поднять, чтоб побрить там после оп хотя бы день на 3-й?
misssis, мне док советовал на ночь перед оп выпить успокаивающее. Меня слабые не берут. Я фенозепамом запаслась. |
|
||||
|
||||
давайте бояться вместе а я никогда успокоительные не пила, даже не знаю чем запастись
|
|
||||
|
||||
devyska давайте вместе) я то не боюсь, а вот глаз очкует что то) (извиняюсь за выражение)
|
|
||||
|
||||
devyska))). Я вроде не боюсь, но определенный мандраж присутствует. Если никогда успок.не пили, думаю поможет обычный новопассит.
Вы в каком городе оперироваться будете? -=ASYA=-, спасибо, так и думала, надо воском выдернуть тогда, чтоб заросшей не ходить. Девочки, посоветуйте мазь от болей в спине. Какую лучше купить? Кроме фастум геля ничего не знаю)). Хочу заранее все приготовить, что может пригодиться. |
|
||||
|
||||
У меня спина вообще не болела, у подруги болела очень
Тут не угадаешь Мне кажется мазь будет бессильна.... Главное загять удобное положение и все проходит |
|
||||
|
||||
devyska возьмите с собой станок,на месте спросите;)
vamp-l я бы воском сделала депиляцию,недели три будет все в приличном виде;) |
|
||||
|
||||
vamp-l, какие импланты решила ставить?
мазь не спасёт))) |
|
||||
|
||||
Rumba, натрель круглые 295 мл. и 310 мл. Небольшая асиметрия есть. средний профиль. А уж если не влезут, тогда 275 и 295 соответственно.
Я то думала мазь поможет... Я не могу на спине спать. Видимо надо готовится к бессонным ночам). |
|
||||
|
||||
vamp-l, я на снотворный неделю была, если не больше. Конечно, первые 5-7 дней это муки(( Но ничего, быстро забудется, а красота останется))
|
|
||||
|
||||
Rumba), тоже запаслась снотворным. Но боюсь как бы в глубоком сне не перевернутся на живот...
|
|
||||
|
||||
это исключено, поверь мне)) Организм себе не враг! Я в каком положении вырубалась-в том и просыпалась.
Кстати, мне ещё в больнице сказали ложится на бок и ничего не бояться. |
|
||||
|
||||
Rumba), порадовала ты меня насчет На бок!!! Ура))). А то я себе такую каторгу представила. Хотела приучить себя на спине спать, но даже за месяц не смогла привыкнуть. Лежу часа два психую, а потом на бочок или живот и сразу засыпаю )).
|
|
||||
|
||||
Девочки! Назначили день ОП! 23 октября!
Остановилась на анатомах политех 210 , профиль 4. Врач сказал, что это самый оптимальный вариант. Ой что то я от радости аж не в ту темку написала ))) |
Закрытая тема |
|
|