Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,иногда доктора перестраховываются и предлагают размер меньше.Например в СПИКе практикуют доступ подмышечный и ,соответственно имплант большого размера таким доступом не поставят.Я была у 5-и врачей на консах и все мне рекомендовали объем не более 295-300 .В Питере мне ваще доктор сказал,что не более 270 и возможно подтяжка по ареоле (это на мои то птозные единички!) И только мой доктор ,измерив все параметры,вынес вердикт от 360 до 400!!!! Я ,конечно,усомнилась в таком объеме,но доверилась!Уж очень мне не хотелось получить широкую межгрудку,выбрав маленький имплант....Выбрала серединку-370 и не жалею ни капли!Так после ОП док сказал,что 400 влезли бы спокойно! Так что все же надо знать чего хочешь ты и искать того "воплотителя"! |
|
||||
|
||||
SVетка У меня фигура такая специфичная - кость худая вся, ноги руки. Но тазовые кости широкие (90 см) и плечи. Вешалка такая)) гы-гы.
Я надеялась грудью выровнять. более секси сделать ее как-то. Эх. Ну доку то точно ниче плохого. Наоборот пришла к нему по рекомендации подружки (у нее совсем другой тип фигуры - сделал оч.клево, секси). Я просто доверилась без лишних вопросов. Надеялась на профессионализм. сама в технику досконально не вникала. Иду завтра в клинику на 1 осмотр после ОПИ. Должны снять швы вроде? Чует мое сердце буду лить слезы завтра у врача..... |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 сфоткать не забудь!Главное близко не снимай,а в целом фигуру.Пусть доктор сам сфоткает лучше!И не расстраивайся раньше времени!
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 так харЭ паниковать!!!))
Просто я сама худая, на фотках со вспышкой, что выкладывала, я прям каката не такая,прям упитанная. А так у меня тоже под ключицами ребра видны и под грудью ребра. Так вот когда впервые увидела свои сис,они 4-ка были,мы чуть в обморок с сестрой не упали,на тщедушном тельце такие шары...сейчас отёк спадает и я ооочень этому рада))) Всё в меру должно быть. Завтра сфотайте,удачи!!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки всем за поддержку!
|
|
||||
|
||||
а я только хотела написать,что отличный размер,показалось лиф прозрачный, если в пуше,то маловато...для твоего объема по крайней мере..
сходи для начала к другому доку, послушай что скажет,может найдет аргументы,которые убедят тебя ничего не менять или наоборот))) |
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо! Попробую...
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С Маркизушка, но вцелом я бы ничего подобного не писала,если бы не помнила твою переделку,которая в первую очередь была нацелена на увеличение имеющегося размера. Так,с большего, отличная грудь, у меня в принципе такая же)
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти тему про липофилинг груди. Пошлите меня. Или это в этой теме?
Кукуша, мне ставили по 320. Коробку с имплантами дотошно положили на кровати перед оп, потом бумажку от коробки отдали.. кажется Зачем твоему доку обманывать тебя. А почему визуально может быть не много? Просто зависит от железы, жира. И когда, казалось бы, при такой же груди как у другой девченки, у тебя получается меньше, эт просто индивидуальные особенности.. Я смотрю на свою. (мне как раз, много не надо было). была птозная 1,5. Сейчас чуть меньше 3. Хотя ставили 320. Маркиза, очень красиво в лифе!!! Извини, я не хотела бы тебя расстроить. Но я не понимаю, у тебя так красиво было после оп. А потом форма стала другая. Может это оправданно особенностями груди. Может стоит сходить к другому доку? Я понимаю, тебе наверно с твоим комфортно, но есть и другие очень добродушные тактичные доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Выкладываю своих малышек. Смотрю а может и не такие маленькие? Я канешна с исходником не сравниваю. После ОПИ ждала увидеть именно "шары" почему-то. А они сверху смотрятся скромненько так. Под одежкой и не видать особо изменений.
Жду комменты... |
|
||||
|
||||
Наконец-то))
Не, не маленькие совсем, профиль просто низкий или средний, вперед не оч выдаются, поэтому сверху и кажется, что мало! По-моему, размер норм, вполне себе средний. Не буфера, конечно, но и не мало. |
|
||||
|
||||
Профиль 410 МF, средний вроде. Ну вроде привыкаю к ним. А высокий профиль это 510? Мне как-то другие даже не предлагали вроде. Я больше парилась про размер и опыт врача . Остальное пропустила мимо ушей как то
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 профиль нормальный тебе поставили- высокий, а высоту среднюю, это самые оптимальные параметры, на фото грудь придавленная, компрой видимо, и пока высоко сидит- так у всех сразу после операции, пройдет время, снимешь компру - грудь расправится, опустится и визуально станет побольше , хотя как по мне и сейчас не мало, как раз тебе по фигуре
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 , очень славно получилось, аккуратно, Ваш размерчик. Как надо)) вроде и отеков не много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у трех немецких и одного украинского хирурга на консах - все говорили, что 300 это максимум, если не хочу проблем или, чтобы в меня пальцами тыкали. |
|
||||
|
||||
Grunvald Спасибо большое! Буду ждать и наблюдать.
Фу, спасибо, успокоили... А то я после ОПИ почитала разные мнения и запаниковала, что не стала у врача на своем настаивать на большем размере. Я ж привыкла врачей сразу слушаться. А некоторые опытные такие говорят какой им размер и профиль ставить и тд. Успугалась что лоханулась. Но щас вроде успокоилась - полюбому лучше чем было))) |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 ну и куда больше то?!Все красиво,а больше сделать,так уже будут шары не натуральные.Да еще и очень близко будут друг к другу-не очень красиво...Еще все примято,приплюснуто.Будет красиво,потому что уже сейчас красиво!
Iryna а тебе сколько поставили? |
Закрытая тема |
|
|