Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчата, я тут фото свои размещенные здесь просмотрела, там последняя не моя фотка, что-то я косорукая чужие ножки разместила, и сослепу не заметила, каюсь, получилось желаемое выдала за действительное, а удались не могу (но все остальное мое, точно я).
А я вчера была у врача, записалась на 28 января на добавочку, вообще под глаза собиралась (но и буду) делать коррекцию, но док опять предложил остаток ввести в голень, интересно, что ему мои ноги такими тонкими кажутся. Вообщем, я как всегда дура согласилась. Сейчас сижу и думаю, а оно мне надо, до 42 лет бегала на своих тонких ножках и ничего, а сейчас меня что-то поперло... Сейчас подчищу альбом, чтоб мне под руки больше не мои фото не попали и после операции отчитаюсь и отпишусь. |
|
||||
|
||||
вот, девчата, исправляюсь, а то спать ночью не буду.
первые две фотки "до", остальные три - сейчас, несколько минут назад сделала фото, чтоб опять в архивах не рыться, и случайно не разместить невесть чьи ноги. Скажите, кто нибудь видит разницу? |
|
||||
|
||||
Evridika, после липофиллинга как будто более гладкие (в хорошем смысле) стали. Но на фото после ведь в колготках? Возможно, они чуть искажают картину как в лучшую, так и в худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Evridika ножки кажутся ровнее и стройнее, а Вы худели? бедра прям заметно отличаются. голень на мой взгляд стала лучше, форма красивее. еще вопросик, Вам в бедра не добавляли (внутренняя часть)?на фото ДО видно расстояние между внутр поверхностью бедер (у меня дыра там, хочу туда тоже добавить)
а по см как? сколько ДО и после? |
|
||||
|
||||
Evridika, согласна с Катерина. Для лучшего сравнения сделай фото без колгот и не обрезай ноги.
А вообще разница видна, может быть увеличение в объеме и невелико, но форма улучшилась однозначно. Хотя у тебя и так ноги красивые были. |
|
||||
|
||||
Evridika, ножки очень красивые! Не нужно больше добавлять, не идите на поводу у врача, или у Вас деньги лишние?
А я мечтаю получить ножки хотя бы как у Вас до ОП, но, боюсь, мне это не светит. |
|
||||
|
||||
Linda9, у меня тоже такие мысли. Уже сейчас, когда ноги еще в отеке, понимаю, что даже на чуть-чуть мой липофил не приблизил меня к желаемому результату, так жаль
Еще одно лето, а может и всю оставшуюся жизнь придется провести в брюках. Я не знаю, сколько жира заморозил док, боюсь, что только на одну повторку, которой для моего исходника может и не хватить. А на еще одну липосакцию я не пойду ни за что: все болит, хожу крючком и еле-еле, по дому делать ничего не могу. Муж злится: мало того, что по дому ничего не делаю, в ногах изменений в лучшую сторону нет, так еще и секса вот уже месяц нет. Ну и плюс, по его словам, деньги на ветер. Я теперь даже компру боюсь снимать. Сейчас-то я говорю, что все утянуто, поэтому и результата не видно, а сама понимаю, что результата на самом деле нет. Что-то я в депрессию начинаю впадать. |
|
||||
|
||||
tashik74, депресняк гнать-гнать-гнать! Как это нет изменений? Форма ног точно улучшилась. Про липосакцию не знаю, живот ведь тоже не хуже, чем до ОП? Выложи потом еще свежие фото. Как дела с отеками на ногах? Компру разрезала? Лучше стало?
|
|
||||
|
||||
Evridika
Вы фото после сделайте вид со ступней-такой же ракурс как до оп, сложно сравнить в таком виде.Пожалуйста. Есть улучшение после оп,сравнила фото до оп 1 и фото после оп 3. Ножки лучше форма. |
|
||||
|
||||
Evridika ножки стали лучше..,мне кажется еще из-за того,что убрали внутреннее бедро чуточку(или ЭТОГО не было???...)стал низ и верх гармоничнее....
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте,Stefaniya .
Конечно я читаю наш форум периодически . Спрашивайте ,что Вас интересует ? Evridika, Поздравляю хороший результат. A изменения есть конечно ,ноги стали стройнее, хотя согласна с девочками и исходник был очень даже хороший. |
|
||||
|
||||
Ellka, как у Вас дела со здоровьем, как Ваши ножки?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , нет я не худела, после операции, это у меня забор жира был с внешней стороны бедра, вообщем даже не забор, а полноценная липосакция, и коррекция внутренней поверхности бедра, после неудачно проведенной липосакции в этой области, скажу сразу - дыры все убрать не удалось, но стало значительно лучше.
вот это меня и смущает, но дело в том, что доктор за эту операцию с меня берет только 250 евро (за повторную), какие же это деньги, из этого можно сделать вывод, что мои ноги на столько плохо выглядят, что я даже жалость вызываю. |
|
||||
|
||||
Evridika, наоборот, ноги и так красивые, поэтому больше, чем за 250 евро нет никакого смысла что-нибудь с ними делать, поэтому больше и не предлагают)))
|
|
||||
|
||||
Evridika ))))жалость вызывают)))
Я так поняла,что Хиневич просто любит крупные икры)))потому как другие врачи сказали,что ноги не надо трогать мои,Батюков вообще отказался мне что-то делать,а он сразу-да,да ...типа надо увеличить))и его жена тоже так сказала!!!....поэтому и предлагает!!!на свой вкус!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не смешите Мы тут с девочками, глядя на Ваши ножки, слюной давимся от зависти, а не от жалости |
|
||||
|
||||
Linda9, спасибо уже как будто лучше. Месяц назад приболела грипом опять пила антибиотики испугалась ,что будут опять осложнения с ногами. Получается что я пока только месяц без антибиотиков. Но уже лучше таких сильных отеков нет. Будем надеется что это мой последний приём антибиотиков. Но при нагрузке если я долго на каблуках то ножки слегка отекают и места филлинга краснеют.
|
|
||||
|
||||
Ellka-Ёлочка, ну слава богу, что есть улучшения! Надеюсь, теперь будет только лучше, чтобы в дальнейшем ножки не огорчали, а только радовали. А свежие фото можете выложить (до и после)?
|
|
||||
|
||||
Linda9 ,Спасибо большое за пожелания, Дорогая. Вот собирусь силами и сделаю фотки новые и выставлю. Но мне однозначно не помешала бы повторка для полного улучшения формы ног (исходник был ужасный) -нужно добавить малость в икрах или выше ближе к коленям. Изначально до оп голени были 34 см ,а после оп утром 34-34,5,а к вечеру 35,5-36 см. Но форма ног точно на много лучше !!!!!!!!
Tashik74, извени но я поддержу Star ,я тоже думаю, что Саруханов сделал бы из твоих ног супер ножки,намного лучше чем Хиневич. У тебя исходник был не плохой,и повторка не нужна была бы вообще. Может он сразу много вводит жира поэтому было бы получше. Но думаю тебе повторка нужна однозначно. Хотя Хиневич Еvridike сделал очень даже не плохо,наверно у нее исходник был очееень хорош. Мне очень жаль конечно тебя !!!!!!! Я понимаю что это такое когда не получаешь ожидаемый результат,как обидно становится после оп! Но что поделать ,не расстраивайся ,жизнь продолжается -надо жить и радоваться жизни. Если муж не против езжай на добавку .... |