Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
millk , хороший хирург (а у нас здесь разговор имено о таких) выслушивает все Ваши жалобы, наметанным взглядом специалиста оценивает размеры бедствия и предлагает то, что он считает нужным для устранения оного. Часто "шишки" сопровождаются распластанностью, тогда ее устраняют.
Мы тоже хотим с Вами дружить - добро пожаловать в нашу дружную компанию! Good, а как Ваш шов, сочится еще? Или уже все в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 как мне показалось распластанность не сильно устраняют, у меня поперечное сильное , нога уменьшилась на размер косточки и может еще чуточку, но все равно плюсна шире пятки заметно
|
||||
|
||||
![]()
millk врач профессионал,больница бюджетная как везде
.итоговуб сумму не знаю,потом напишу,пока заплатила 57,без винтов.спин.анастезию делали,ноги не чувствовали
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , мне сформировали и поперечный свод, и продольный. Но у меня была очень сильная деформация. Здесь девочки пишут про хождение босиком, а я до ОП не могла не то, что ходить босиком, а даже слегка наступить на мягкий-премягкий ковер, т.к. при этом была сильнющая боль! Теперь - только в стельках, только в удобной обуви - над ножками трясусь.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Good_, как раз сегодня хотела спросить, как у Вас дела. Не расстраивайтесь раньше времени. У меня тоже ночью бывают прострелы. А кто-то ночью задела подушку оперированной ногой, так чуть мозг не вылетел.. Кто-то здесь писал, что это типа мышцы формируются.. как-то так..
У меня тоже день на день не приходится. Вчера болела нога, топала "вприсядку" по дому. А сегодня рванула первый раз надолго на волю.. Уехала в 11 - приехала в 17. Тяжело, конечно, без движения три недели, устала, но нога, на удивление, как-то вот уже и отошла, сегодня вечером буду ванночку делать. Купила морскую соль. Одна нога в Баруке со стелькой, вторая - в дутике со стелькой . И ничего так.. никто и внимания не обращает.. LIKA13, у Вас, конечно, серьезная ОП была. И у Галины 5959 тоже.. катя84, поздравляю! Мы с Вами) Желаю легкой реабилитации. galina.5959, Вы получили моё сообщение в личку?
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb , не обращают внимания, наверное, потому что один Барук. Ну, как бы травма стопы - бывает. А когда Баруки на обеих ногах, людей это ставит в тупик, тем более, что обувь такая экзотическая. А уж учитывая низкую толерантность нашего народонаселения... !
|
||||
|
||||
![]()
razmila Я бы не сказала бы, что Процко малоразговорчив.
Какую он каждый день проводит каласальную работу, в 7-00 утра уже на работе с 9-00 ОП заканчивает оперировать в 17.00 вечера. и так каждый день. Вы бы видели сколько при этом у него энергии, и вдохновения. Причем между операциями (когда дают наркоз следующему пациенту) успевает посмотреть на перевязке всех своих оперированных пациентов. "И при этом хоть чуть - чуть , но разговаривает!" Не только у него я думаю такой график, Макинян тоже на месте не сидит, успевает еще и стельки делать. Катя поправляйтесь!! Я ВАС всех люблю!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
Девочки!
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , ну как ты, ногам полегче стало?
marmelado , рада за Вашу маму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Good_ , в свое время я писала Ондару, тогда он по полису не брал. Сумму обозначил 75 тысяч. Zholga , я сегодня тоже за руль села в баруках ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila ну и как в баруках рулить?
а я сегодня ездила по магазинам. ох мои бедные ножки, устали, гудят.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , ездила недалеко, в следующий раз капюшоны с них сниму, а так отлично. Мужу эта затея не очень понравилась.
Я сейчас тоже много хожу, отеки стали чаще появляться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот не пойму, как определятся девочки с врачом,по каким критерия?? Да еще я в др.городе,всех врачей не объедешь. И цена не понятная. Если врач оперирует не в частной клинике,значит и сама операция бесплатная,но за винты везде платить. Я правильно поняла? Или нет,туплю ![]() ![]() Zholga',razmila скажите вы делали операцию полность платно? Сколько получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
millk , я уже писала вроде, 91 тысяча полностью платно.
Сама операция и госпитализация бесплатны тогда, когда Вы едете по полису ОМС (обязательно нового образца), за винты платить в любом случае (исключая квоту). Я оперировалась не в частной клинике, но тем не менее за все платила. По полису Вы можете поехать только к Процко и Ондару( из перечисляемых выше). Выбор зависит от Вас лично.
|
||||
|
||||
![]()
razmila просыпаюсь через
10мин отболей в ноге,как то вздрагивает прям как судорога,а левая почти И не болит
|
||||
|
||||
![]()
millk , напишите по электронке нескольким врачам, сопроводив письма рентгеном и фотографиями своих лапок. Посмотрите, что они скажут, а дальше, или параллельно, будете выбирать врача по финансовым или иным соображениям. Начните с постановки правильного диагноза, т.е. что вам предложат делать. Находясь на форуме, Вы полУчите нужную информацию, и постепенно для Вас все прояснится.
|
||||
|
||||
![]()
millk у всех вачей ( ну кроме Карданова) для москвичей по полису ОМС операция бесплатная, платят только за расходники . сколько винтов поставят, столько и заплатите . винт стоит 6000-8000 руб. еще некоторые врачи бесплатно оперирут по полису иногородних (Процко и Ондар). но очередь на бесплатные операции большая (у Ондара она меньше всего). также можно прооперироваться у всех на коммерческой основе, тогда очередь меньше
Ну вот, Люда меня опередила-уже все рассказала. У меня операция была бесоатная, за винты заплатила 54000 руб (у меня 8 винтов)
|
||||
|
||||
![]()
millk , почитайте, к примеру, вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
millk ездила в командировку в Москву, поэтому не написала Вам сразу, интернет в поезде постоянно вылетал. Я из Рязани. Даже не пытайтесь консультироваться у наших (рязанских) врачей. Делают операции на стопе в ОКБ, но по методикам, которым не один десяток лет. По остальным вопросам присоединяюсь к тому, что написали другие форумчанки. Отправьте для начала фото ног и снимки с нагрузкой врачам, а дальше решать только Вам. Единственное, что хочу добавить, врачи назовут стоимость приблизительно. Все-таки более точно объем операций определяется на осмотре, а иногда и во время операции. Я ни секунды не жалела, что делала операцию у Ондара. Тоже самое скажут те, кто оперировался у Карданова, Макияна и Процко. Удачи. Будут вопросы, пишите.
|
||||
|
||||
![]()
У меня винты были по 8 тысяч, ЛГ сказал, что они другие. Я их оплачивала не больнице, а другой организации.
|