Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nurnur, и не одна)
|
|
||||
|
||||
т.е. с первого раза не получилось
вроде изменения очень аккуратные, нос не смотрится неестественно по сравнению с исходником |
|
||||
|
||||
Варнава уже год, по-моему, похудела и пострашнела. Особенно портят ее губы. Посмотрите, как классно ей со своими
А тут реально транс Подбородка не хватает? |
|
||||
|
||||
знатно так схуднула, токмо нынче широкие модные брови из нее транса делают
|
|
||||
|
||||
Такая внешность у нее вульгарная.а на фотке где волосы развиваются - вообще как транс
|
|
||||
|
||||
И грудь свою уменьшила. На первом был проект танцы, там реально было видно что грудь 1 стала. Согласна, что пострашнела, раньше красивши была, если можно так про неё сказать.
|
|
||||
|
||||
Интересно,что она всегда говорила,что у неё натуральная четверка, и вдруг она сдулась)))
|
|
||||
|
||||
Ну, что и говорит в пользу их естественности. У многих грудь зависит от веса. Были бы импланты - не сдулись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, Усманова нос сделала? Это спортсменка такая, раньше в категории бикини выступала, если кто не знает. Так хорошо ей кончик подправили (ушили-подняли), я уж прям опять про рино задумываться начинаю... интересно, где она делала?
|
|
||||
|
||||
Да, Варнава не айс совсем выглядит.
Нурнур, чтото не очень верится в ее натурель грудь. |
|
||||
|
||||
меня тоже ее грудь совсем запутала)
сейчас ее вроде как практически нет, когда-то казалась большой, а вот на первом фото, которое с губами до, ее грудь выглядит на 2,5 + пушап |
|
||||
|
||||
Ничего путаного нет. Многие худеют и меняют размер чашек на несколько размеров меньше. У меня тоже так.
|
|
||||
|
||||
Нур-нур , больше похоже,что она вытащила импланты.
|
|
||||
|
||||
Karinulechka и мне так кажется...ее пример похож на Мадалину Генеа. У меня тоже ощущение, что некоторое время назад она заменила импланты на меньшие. Но у нее в остальном комплекция не изменилась вовсе.
|
|
||||
|
||||
Прям как со стеной разговариваю. Ок.
|
|
||||
|
||||
nurnur, по-моему тоже это очевидно. когда грудь сделанная, ее размер и форма не зависят от набора/потери веса. а у Варнавы как раз все свое. просто в ее случае похудение не украсило, мягко говоря. бюст, ее предмет гордости, сошел, черты лица обострились, сделав акцент на и без того немаленьком носе и губах.
|
|
||||
|
||||
А на рой взгляд меняется, есть же естественные объем груди свой + объем импланта. И если свой вес меняется в любую сторону, в данном случае в сторону уменьшения, то и объем груди, размер груди, то же уменьшается.
|
|
||||
|
||||
но меньше импланта не станет ;) вообще значительно не меняется размер, т к железа не усыхает, какая уж есть, жировая ткань да, при похудении уходит. вот она и ушла у Варнавы, думается
|
|
||||
|
||||
я думаю все-таки уменьшила. На вид был висящий 4 с поддержкой бюстика (камеди), а стала 1 стоячая без бюстика (танцы на первом)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела новый концерт Задорнова-он что-то сделал с верхней третью, взгляд заметно посвежел: глаза открылись (верхняя блефаро?), нависающие брови взлетели (ботокс, наверное, сомневаюсь в бОльшем).Если сделал-респект мужику, жаль только, что до конца не пошёл-контраст получился со всем остальным лицом).
|
Закрытая тема |
|
|