Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Zamochek завтра позвоню в Вишневского и попробую записаться к Султановой туда. Меня очень воодушевил Ваш опыт. И результат ваш мне понравился и очень ровные губки получились. Я тоже хочу тоньше верхнюю. А на нижней неровности убрать. А что бы имя вставить, просто нажмите на него и оно вставляется в сообщение.
|
|
||||
|
||||
Zamochek очень красиво!!!
Misi почитала сейчас про хейлопластику, так загорелась, что написала письмо И.С. , с нетерпением жду ответа от нее. Только не нашла в теме по хейлопластике работает ли она с биополимером?! Хочу сходить еще к Гурьянову и Султановой)) |
|
||||
|
||||
Zamochek у тебя шикарные губы! Вчера была у Султановой, в понедельник на оп. Док очень понравилась надеюсь, что буду довольна результатом. Zamochek, не пугайте меня )) зачем вам повторенная операция, смотря на таой результат я к Султановой и пошла..Сейчас выложу фото с бп
|
|
||||
|
||||
Прити , очень жду Вашей ОП , отпишитесь потом пожалуйста! А за сколько и где Вы будите делать? В клинике Мира или Вишневского? Я еще к ней не ходила, но судя по отзывам он ней, должна мне понравится. А я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и финансовая сторона у меня одна из главных.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!!! Думаете придираюсь! Вот мой мужчина тоже против, говорит, что мне нравится делать оп) грудь, губы..))) Прити, не бойтесь она очень хороший врач!!! Просто умница! Все будет хорошо!!! И заметьте после нее я ни на какие физио и уколы не ходила, я и была у нее 1 раз после оп, надо бы съездить, что она скажет.. В клинике Мира другие цены , девочка писала 50 тыс за 2 губы, одна 25.., в Вишневского ниже.я за 14 тыс оперировалась, стационар сутки, оп, все включено.)
Про придираюсь, это вопрос.?) Кстати, когда я пыталась записаться на прием к ней самый первый раз, я недели 2 периодически звонила туда, нереально дозвониться! Нашла на форумах ее номер и написала ей в вотсап, она принимает раз в неделю в Вишневского, это четверг, вроде до 11-12, точно не помню, сама вчера хотела поехать, все проспала. Девочки, милые) все кто прооперировался или собирается, желаю вам, чтобы все получилось красиво и здорово с первого раза!!!!! Это правда такое облегчение, когда можешь улыбаться, свободно разговаривать, красить красной помадой, да вообще, и это красиво!!! Не бойтесь, все намного проще, это все страх, чем раньше сделаете тем лучше!!!)))) Все равно делать надо!! Зато раньше счастливее заживете!!)))).. А вот, как обычно) фото с широкой улыбкой единицы.( видимо, многолетняя привычка "не улыбаться" сильнее)) ниче, будем переучиваться!;) . |
|
||||
|
||||
)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Вот и у меня начался обратный отсчет, операция 17го у Г. Страшно- не то слово! Я всё-таки не понимаю, почему нельзя вырезать ровно? Когда док разрезает губу от края до края, что он там видит? Почему после схода отека вылезают эти злосчастные шишки, появляется кривизна? У меня губы относительно ровные, просто чересчур огромные (вколото было 5 мл (!!) биополимера), соответственно мне кажется, что то, что внутри, тоже равномерно наросло, и это можно вырезать равномерно. Буду на это надеяться!
Замочек, губы потрясные, не трогайте больше! |
|
||||
|
||||
Uma972 не получается выложить фото, не знаю как с iPad . Я здесь выкладывала фото губ с бп. Можете поикать в архиве. Я буду делать в клинике мира 25 т одна губа.Султанова мне оч понравилась.Я уже 4 года выбираю дока. С губам. У меня не все так плохо, даже Султановой понравились мои губы)) верхняя тяжеловатая и и из уголков губ, гель исчез))ZAMOCHEK я тебе писала, когда ты была в Тайланде)) наверно сейчас вспомнишь.. Вчера с султановой обсуждали твои губы, какие же они красивые! Я думаю, что тебе не стоит ничего делать..Я очень боюсь этих шишек, сейчас у меня их нет.. почему же они появляются??? Девочки, я боюсь. Буду еще делать у нее косметический шов на животе , решила все и сразу.. Надеюсь буду рада новым губа , а ведь так уже привыкла к таким какие сейчас( даже иногда люблю свои губы, но не при дневном свете и не на фото)))Сегодня задала все анализы, которые требовались..Буду отписываться. Вот только, надо понять как фото выкладывать.С компа проблем не было, а вот с iPad какая то ерунда происходит.
Прити девочки, сорри за ошибки. Оч быстро писала)) |
|
||||
|
||||
Получила ответ от Илоны Сергеевны. Расстроилась! Пишет, что нельзя одномоментно вырезать гель и увеличить, только месяцев через 5-6. Порекомендовала сначала вырезать все лишнее, выровнять губы, а потом по результату подобрать метод увеличения.
|
|
||||
|
||||
А вы хотите увеличить губу каким методом ? Насколько я Вас поняла Вы сначала удаляете БП а потом хотите увеличить эту же губу ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто прошел через операцию, подскажите, чем забить холодильник ))) Что получается кушать после оп? Буду неделю сидеть дома красивая (так же с гипсом на носу), по магазинам ходить не буду, так что надо подготовиться )))
|
|
||||
|
||||
я ела все ! аккуратно маленькими кусочками...первые несколько дней пила через трубочку. Самое сложное для меня было общение- болтала с подругами по тел-- улыбка так и держалась на моих губках...временами думала швы разойдутся...так лыбу тянула ( не специально )
|
|
||||
|
||||
Прити, шарики я думаю не появляются, они были, просто все вырезать не реально, ведь губы все гелем пропитаны, так без губ можно остаться. Я думаю, все у каждой индивидуально!! То есть зависит от того было их много изначально!! Во общем , в конечном итоге убрать их можно!) и это радует! Из ниоткуда они появиться не могут, мне так кажется!!.. Девочки, спасибо, может и правда не надо..( а то вдруг будут меньше, но не так красиво!!)) Еще, съезжу к Султановой, посмотрим, что она скажет, вероятно отговорит!))..
|
|
||||
|
||||
веселушка да я сама не знаю как правильно . хочу ровные губы и не тонкие в идеале
|
|
||||
|
||||
Zamochek, а покажите ваши губы до операции, с гелем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой отчет.
Изучив тему, решила пойти сначала к Султановой на консультацию. Сходила... и решила больше ни к кому не идти. Султанова произвела приятное впечатление, да и, честно говоря, хотелось побыстрее решить этот вопрос. Операцию делала 2 апреля, соответственно, сегодня - 9-й день. Сегодня как раз ездила на прием, мне там Наида Османовна заодно поотстригала торчавшие ниточки. Результатом очень довольна, очень)) Сейчас буду вставлять фотографии, если сразу не получится - извините) Фото до: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу после операции (прямо на операционном столе): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На следующий день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сегодня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По линии шва, понятное дело, присутствуют еще неровности (вообще-то там еще внутри где-то нитки - они рассасываются в течение 90 дней), но постепенно все это разглаживается. И еще: у меня есть от природы некоторая ассиметрия губ, это видно на фото - ну, это чтобы понятно было, что это не результат операции)) Онемение присутствует, пока еще. Ну, вроде бы все сказала)) Будут вопросы - с удовольствием отвечу) P.S. Фотографии увеличиваются по клику. |
|
||||
|
||||
Харизма , я в шоке! Так хорошо сделали, и это только 9-й день.!!!!! Я еще не общалась с доктором, но уже решила что буду именно у нее делать. В четверг пойду на консультацию.
И вообще, ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что делитесь своим драгоценным опытом. Я до этого форума думала, что мне всю жизнь прийдется жить с этим ужасом и комплексами. |
|
||||
|
||||
Харизма , блин, очень круто!!! Так красиво!!! Даже лучше чем у меня!)))) Очень рада за Вас!!! Представляю, как Вы счастливы!))))
|
|
||||
|
||||
uma978, да вот и я так думала)) Вообще, гель я вводила 13 лет назад и, в отличие, видимо, от многих, была вполне довольна своими губами на протяжении примерно 9-ти лет. А потом началось вот это(( То есть, оно, конечно, началось раньше, но это было как-то не особенно заметно. А вот последние 3-4 года становилось все хуже и хуже((
А! Вот еще что забыла написать: накануне операции мне там же (в институте Вишневского) делали УЗИ губ. Оказалось, что геля там вообще не было, а был только вот этот самый фиброз. Zamochek , счастлива - не то слово)) Ну, не согласна - у вас оч красиво! И вот еще хотела вам сказать: не трогайте ничего, все у вас идеально! И нужно всегда помнить: лучшее - враг хорошего)) |
Закрытая тема |
|
|