Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataNatiNata бедняжечка! Вы такая сильная!!!!!! Умничка!!!!! Через неделю и не вспомните такие адские боли, а через пол года вы будете звездой!!!!! Выздоравливайте! !!!!!!!! Мы с вами!!!!
|
|
||||
|
||||
summer_breeze была я на консультации у своего доктора-прошел почти месяц. Напомню,что у меня с внутренней стороны левой груди появился какой-то бугор и после резкого случайного движения руками на второй недели реабы начались болевые ощущения в правой груди.
По первому вопросу: до трех месяцев возможны всякие неровности и бугорки, т.к.грудь перемещается,отек сходит неравномерно. В общем,заверил меня доктор,что все ок и пока рано паниковать. По второму: у меня,надо сказать,прям накануне консультации произошло резкое улучшение но тем не менее неприятные ощущения при ходьбе,наклонах вперед остались. Доктор сказала,что данные неприятные ощущения связаны с восстановлением чувствительности,от того и неприятно,пройдет. Вообще на меня общение с доктором действует гипнотически Луч я выше описала,что мне доктор сказала по поводу "комка" в груди. Кстати,улучшение у меня произошло после 3х дней на ношпе. |
|
||||
|
||||
NataNatiNata , вы прямо героиня. Тут бы одну оп пережить, а две совсем сложно. Легкой реабы, восстанавливайся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибища огромное!) Честно говоря я не знала,что до нельзя)думала только во время+цикл скачет,не подгадаешь( |
|
||||
|
||||
у меня с одной груди сильные выделения шли и после выписки: сняли дренаж с этой груди на 8-е сутки ( с другой тоже после выписки, но на 5-е сутки). Каждый день звонила врачу и отчитывалась сколько жидкости собралось за сутки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное,улетаю на 14 день после оп)думаю швы уже снимут)правда лечу 2умя самолетами и время общее пути и пуресадок более15часов( |
|
||||
|
||||
Ну что) увидела я впервые свои "обновки" ))
ОП 1-го марта была. Я конечно понимаю, что судить еще рано, отек сойдет, усадка будет, но первая моя реакция была даже не "мало или много", а "боже, там же в середине влезет еще одна такая грудь!" У меня и нолик мой всегда располагался под мышками почти, но отчего-то я надеялась, что с имплантами межгрудка станет поуже.. Подрасстроилась, если честно. Жду вашего мнения ) |
|
||||
|
||||
Сбоку
|
|
||||
|
||||
Исходник перед оп, руку с телефоном держу впереди и кажется, что ассиметрия большая, но на самом деле нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Belletits все аккуратненько, клас.
Не знаю как у вас но напишу по себе. У меня тоже медгрудка широкая, но за две недели она чуть уменьшилась, так что и у вас может все сместиться. NataNatiNata вы боец. На что только женщина не пойдет ради своей цели. Быстрого и легкого вам восстановления. |
|
||||
|
||||
Belletits, межгрудка еще в отеке. Да, широковата, но ничего критичного не вижу. Красивая грудь, абсолютно естественная) Поздравляю)
NataNataNata, ну Вы даете) результат в пластырях оценить сложно, конечно, но в любом случае, поздравляю и желаю легкой реабы! Iro4ka_81, а про бугор док что сказал, это типа отек такой? |
|
||||
|
||||
NataNatiNata восстанавливайтесь побыстрее, что бы такую дальнюю дорогу легче перенести ))
Belletits очень естественно получилось! |
|
||||
|
||||
svetlyak вот и я шла за размером ))))) И сейчас глядя в зеркало я понимаю что 350 это было бы ни о чем при моей комплекции
|
Закрытая тема |
|
|