Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 ,это точно) эндо делала у Янковской,ДАО у Кочневой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еvabraun , отличный и полностью оправдавший себя выбор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еvabraun, Кочнева только в Питере оперирует? И сколько стоит резекция? Я тоже думаю, делать или нет, или только гиалуронкой заполнить. Еще нити в эту зону предлагают. Вот мечусь...
|
||||
|
||||
![]()
VIA69 ,да,только в Питере.стоило 30 тыщ,с 1 октября клиника цены подняла на все операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поднять эту тему. Я так ничего и не сделала со своим ртом. Может за это время новые результаты на форуме появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, присоединяюсь, тоже очень интересно, что можно сделать со стареющим ртом и так, чтобы без видимых швов и надолго. А у тебя какие проблемы, что хотела бы исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, J я сделала полное омоложение рта. Вот сегодня постараюсь фотки выложить для тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю...ситуация была такая - рот с'ехал вниз. Увеличилось расстояние от носа до губы, уголки поползли вниз, появились марионетки, зубы закрылись и при разговоре их не было видно. Полный набор. Выражение лица было такое, как будто у меня жизнь такая тяжелая - тяжелая! Это меня бесило больше всего.
3 февраля Кочнева Илона Сергеевна сделала мне бул, корнер и резекцию дао. Я очень боялась бул делать, тк не шешнадцать мне...боялась ЧЕРЕЗМЕРНОЙ сексуальности, изменения рисунка рта боялась, изменения пропорций...все свои страхи я озвучила ИС, она обещала все учесть. При буле мне отрезали 6 мм. Его я боялась больше всего, но зря ![]() Корнер тоже прекрасен, единственный минус- левый шов. Он сразу был не очень...но я вообще не напрягаюсь по этому поводу! Мажу шов Дерматиксом, позднее отшлифую лазером, всего делов! С косметикой швов вообще не видно. ДАЖЕ МАМА НЕ ЗАМЕТИЛА!!! А это, согласитесь, показатель ![]() Резекцию дао я, если честно, пока не поняла..Я так думаю, что от этой оп должен быть какой-то накопительный эффект. Типа как от мезо. Мы же делаем мезо не для того, чтобы помолодеть, а для того, чтобы помедленнее стареть...Просто до оп я низ лица закалывала гелем капитально. На марионетки у меня уходило 1 мл, а сейчас я без геля, может поэтому и ворчу. Вместе со ртом я делала еще липофил всего лица и в июне буду добавлять, поэтому сейчас без гелей вся, натюрель)) По стоимости все смотрите на сайте, я уже не помню. Реаба была легкая, жаловаться не на что. Наркоз супер, клиника тоже. По своим ощущениям... Я довольна как слон!!! Такого молодильного эффекта я и не ожидала, честно! Рот реально делает лицо! У меня выражение лица поменялось. Вместо унылого оно стало...каким то задорно-сексуальным. Удовлетворенность от этой оп 100%. Вроде все написала. Девочки, умоляю! Этот пост я писала за три раза. Я ненавижу писать!!!! Я читатель ![]() ![]() Это фотки до
|
||||
|
||||
![]()
Это фотки разметка, сразу после, второй день, проблемный шов, и сейчас из жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не уместилось...вот это из жизни
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, очень круто! А я упустила тогда, что у тебя еще и корнер был!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, здоровский результат!!! Спасибо, что поделилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, ВАУ! Ты и была красивая очень, а сейчас с новым ртом ,прямо девочка-конфетка!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, , боже, как красиво!!!! Не реально красиво!!! Но швы , блин((((((. А в углах рта это от корнер лифта такие швы ? Блин, но зато такой нереальный результат, что если есть хоть маленькая надежда, что эти швы можно сделать менее заметными, то это того стоит. Тоже так хочу немедленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, спасибо большое, что поделилась! Очень красиво. Швы заметны к сожалению, но может быть станут незаметными со временем , ведь только 2 месяца прошло?
Я правильно понимаю, что с целью омолодить рот нужны именно все эти три операции? Алия, я знаю, что ты все знаешь, скажи пожалуйста , нет других вариантов для этой цели? |
|
||||
|
||||
![]()
Олг, почему три? Их больше. Все методы лифтинга рта я перечислила в заметках у Исы в блоге. С подробным описанием каждого, с рисунками, с фотками.
Чем больше методов забабахать, тем сильнее будет молодильный эффект. )) |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, был корнер. ИС спрашивала еще как уголки поднимать - горизонтально или вверх
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия, вау!! Их целых 4 части. Спасибо тебе огромное! Пошла изучать, благо пока звезды на место встанут, до осени есть время.
Если кому пригодиться, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, получилось красиво, скажите как была нарушена мимика после оп? На фото все красиво, меня интересует именно функционал. Трудно ли было выговаривать слова или была нечеткая речь, или трудно было отдельные буквы выговаривать, улыбка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Вау!
Алия, спасибо за заметки! Olg, Спасибо за ссылочку. Впечатлило, что этот имплант ставят под местным наркозом и речь потом не нарушена. А у нас такие ставят?