Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спустя 1,5 года: в разных ракурсах.
Что скажете? |
|
||||
|
||||
Я удивлена. Впечатление отеков в переносице и как-будто отеки под глазами, как сразу после снятия бывают. Но о высоте спинки нельзя судить без лица целиком, могу только сказать, что, на мой вкус, кончик слишком задран.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у всех "картошечных" носов толстая кожа и из-за этого коррекция кончика — вещь очень непредсказуемая?
Имеется вот такой шнобель (простите за качество, снимала на айпад, "с руки"). Кончик так и просится стать меньше и тоньше. Но возможно ли это? И если не затруднит, подскажите, есть ли кто-то на этом форуме с подобным исходником? Чтобы посмотреть на результат. Поиск дает в основном красивые носы с горбинкой. |
|
||||
|
||||
А как было после операции? Сразу такой результат? Мне кажется, что кончик слишком высоко для такой низкой спинки. Даже чем то похож на травмированный нос.
|
|
||||
|
||||
Где-то я уже такое видела,на другом форуме,очень похожая ситуация. Там хирург чрезмерно удалил перегородочный хрящ,насколько я поняла читая тему и нос также как на фото провалился.
Leno4ek777,а знаете,кто был тем хирургом-ваш ювелир)) Woodraff,что вам делать?-спинку наращивать,она у вас провалилась. Если осталась перегородка хорошо,но скорее всего потребуются ушные хрящи. |
|
||||
|
||||
Спинка чрезмерно низкая, и поэтому кончик носа выглядеть задранным. Если спинку поднят немного будет очень красивый носик, можно из хряща носовой перегородки или ушной раковины. Woodruff сейчас еще липофилингом и филерами заполняют, без оп, а насколько эффективно не знаю.
Цитата:
Мимо шла Сколько времени прошло после Вашей операции? |
|
||||
|
||||
Странно, что это пишите Вы, а не автор фото...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Агапова нет сколько брака как у вашего ювелира,и никогда не было,я еще не видела историй,чтобы он кому то удалил перегородку и хрящи,наоборот, к Агапову приходят на вторичную операцию,после таких мастеров".
Я очень удивлена,что ваш врач,лор по специализации(( потому что лор операции,у него плохо получаются. Видите,вы уже о "проценте брака " заговорили))))) а еще совсем недавно вы рассказывали, что ваш хирург самый лучший, притом, что еще своего носа не видели),бросали ссылки на его сайте и советовали нам к нему обратиться) Leno4ek777,помимо этого форума,я посещаю другие, с реальными рассказами и с фото на разных сроках, да и другие девушки,я думаю.Поэтому, вряд ли здесь можно кого-то обмануть. Знаете,почему я к вам прицепились?- потому что ваша единственная цель появления на форуме,это реклама хирурга,к слову,не очень хорошего,хоть и разрекламированного. А реклама видна во всем- в вашем рассказе, с отдельно выделенным словами и навязчивом расхваливании его, когда и носа то не видели)) Касаемо вашей реальности- не факт,проверить это сложно. "Довольна результатом ",говорить это на сроке 2 недели,глупо. Раз довольны,покажите тогда другие ракурсы, 3/4 и фас,только не такого размазаного качества как выше. И давайте без агрессии,а то я вяжу, что ваш тон немного изменился))) вяжу- вижу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777,не надо цитировать такие большие сообщения,вы засоряете форум.
Вы можете остаться при каком хотите мнении,но убедить нас в том,что ваш хирург самый лучший,вряд ли удастся. Кстати,задумайтесь,почему вашу тему так мало комментируют)все,все понимают и делают выводы) |
|
||||
|
||||
Lucia86, агрессия больше исходит от тебя. И практически во всех твоих постах.
Каждый имеет право радоваться своему результату тогда, когда считает нужным. А наше право оценивать своими глазами и делать выводы. Я тоже в своей теме радовалась результату, до которого ещё около года надо было ждать. И хирургов своих я хвалила сразу. И форумчанки радовались со мной. Это важный момент в этапе реабилитации. Такими постами, как у тебя можно только отбить желание всем остальным в принципе выкладывать фото. У тебя такая цель? Ну, и касаемо Агапова. А я видела его косяков больше, чем у Морозова. И не в интернете, а живьём. И дальше что? Это тоже только субъективный показатель, т.к. и хороших его результатов я видела тоже больше. И переделки после Агапова у других хирургов я тоже видела. Это НОРМАЛЬНО. Если тебе конкретно не нравится какой-то хирург (или хирурги), не надо портить радость другим. p.s. Кстати, да, Leno4ek777, давно хочу сказать, что правилами форума запрещены цитаты предыдущих сообщений. Пожалуйста, учти это. |
|
||||
|
||||
Murrrk,и в каких же моих постах "Во Всех" вы увидели агрессию? С адекватными людьми, я общаюсь адекватно,а с пиарщиками посредственных хирургов,по другому и нельзя.
Почему вы своих хирургов хвалили- понятно,вам же бесплатно делали операцию,по акции)) вполне допускаю,что и с Leno4ek777,такая же ситуация. Живьем видела косяки Агапова))))))еще и больше чем у Морозова))))))))),ну вы юмористка,насмешили. Знаете,давайте мы не будем переходить грань,и сочинять истории,а то ведь я могу тоже заявить, что видела живьем, плохие работы ваших хирургов,хотя не буду этого делать,потому что очень уважаю Ищенко и Малаховскую,у которой, кстати, моя хорошая знакомая делала эндоскопическую подтяжки,очень удачно. |
|
||||
|
||||
Lucia86, я твою агрессию видела с самого начала. В каждом сообщении пренебрежительно-нравоучительные интонации.
Я хвалила хирургов не потому, что по акции. И у меня были и платные ОП, где я хвалила точно также. Это всего лишь связано с эмоциональностью человека. И мне бы не хотелось, чтобы мне затыкали рот. Мне нравится, я своей радостью делюсь. Кому не нравится, укажите на косяки того, чем я хвалюсь, а не на моё счастье. Я его не навязываю, я им делюсь. Я не сочиняла, и не юморила, а вот ты сразу пытаешься оклеветать меня, причём в оскорбительном тоне. И у Агапова на консультации тоже была. И очень много живых результатов видела от разных хирургов. Кстати, и у моих хирургов тоже есть косяки, и я тоже их видела. Вопрос только отношения хирурга к этому. А полностью без ошибок никто не бывает. Ни хирурги, ни люди любых других профессий. А вот за фразу Цитата:
Дальнейшую дискуссию здесь считаю оффтопом. Мне не хотелось бы нарушать правила форума, который я уважаю. Поэтому отвечать далее не планирую. Жаль только нескольких девушек, которых ты незаслуженно обидела. |
|
||||
|
||||
Murrrk,человек видит то,что хочет видеть))) это я о пренебрежительно-нравоучительной интонации) Еще раз внимательно посмотрите мое общение с другими участниками,все мои высказывания очень вежливы и корректны,девушки спрашивают,я отвечаю.
По поводу оп у Малаховской это правда,но если Катерина решит меня за это забанить,то пожалуйста. Murrrk,все же ответь на последний вопрос- каких это "нескольких" девушек,я обидела? Как этот хирург относился и относится к своим "косякам" вам расскажет хозяйка сайта -Катерина) и судя по рассказам его нынешних недовольных пациентов,его общение не изменилось в лучшую сторону) И еще,прежде чем заявлять о моем "оскорбительном" тоне, попрошу обращаться ко мне на "вы",как это делаю я, обращаясь к вам) |
|
||||
|
||||
предлагаю просто больше не отвечать по не-теме топика ;) всем цветочки @>->--
|
|
||||
|
||||
Lucia86, отзывы о фото с других сайтов у нас запрещены. Нет фото на этом сайте (выложенного их владельцем) - нет отзыва.
мимо шла, не обязательно. У меня проблема была в широком кончике, а кожа очень тонкая. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , фас лучше, чем был, но тоже не радует. Грубоватый, неровный, над крыльями бугры какие-то непонятные.
Катерина, впечатление отека в переносице м.б. из-за небольшого нароста на спинке и "рельс" по бокам. Лицо светить пока не буду, скажу только, что высота спинки как раз вписывается в него гармонично, все портит слишком резкий переход спинки в проекцию. Вопрос только, можно ли решить проблему понижением проекции и придется ли для этого уменьшать кончик. Leno4ek777 , да, сразу, поначалу из-за отека было даже еще хардкорнее. Если интересно, вот результат спустя полгода (качество не очень, но представление о форме составить можно). |
|
||||
|
||||
Элиза70 , ирония в том, что одна из причин для рино была слишком высокая спинка.
Сейчас высота сама по себе как раз устраивает, не устраивает эффект "удара лопатой". Подумаю насчет филлера. |
Закрытая тема |
|
|