Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla у меня первую неделю вечерами было ощущение горячей головы,как будто заболеваю..но темп была 37.2.. Отек тоже так не понять большой у вас или нет..на 9 й день,на снятии швов ,у меня его уже практически не было,а что и было ранее-только в межгрудке.. Размерчик у вас супер,и форма тоже!ждем фоток без компры;)
|
|
||||
|
||||
Agrilla у меня температуры не было вообще, у Милки была, а отеки я уже и не помню сколько были, но у меня грудь поначалу была очень полуфабрикатная, чувствительность не терялась, по-моему прострелы были (сорри не помню, врать не буду, меня внешний вид печалил долго и синяков было много)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы, наверное у меня это нервное, привыкаю что внутри меня ещё что то инородное будет, иногда это в легкую панику приводит, когда засыпаю все проходить а утром снова волнение, наверное все так к себе новой привыкали?
|
|
||||
|
||||
Agrilla я думала столько не ставят ореолярно... Или вам ореолки потом уменьшали?
Супер- размерчик! Вот уж кому мало не должно быть )) |
|
||||
|
||||
Почти идеал ореолки не уменьшали,я просила их не корректировать они меня полностью устраивали. Да, размер меня саму радует, только бы осложнений не было я такая трусиха....
|
|
||||
|
||||
magnoli я новичек, никак не пойму как подпись делать, в личном кабинете такой функции не нашла, может плохо смотрю.....
Насчёт компры...тут вряд ли получится столько времени от себя истину прятать, доктор сказал через 3 недели после операции компру будем снимать |
|
||||
|
||||
Agrilla прекрасно вас понимаю ! я и сама до сих пор нет-нет да паникую ) но надеюсь на лучшее, и ждууу.. Как сказал мой док, результат можно оценивать месяцев в 6 , не раньше. Но судя по форуму, первые примерные будут в 3-4 мес.
На счет подписи , как ее сделать, сейчас не скажу, с телефона не очень удобно. |
|
||||
|
||||
magnoli у вас исходник намного лучше, без птоза, в моём случае если бы мы сделали меньше объем всё бы висело над имплантом. Птоз был, исходники чуть позже будут
|
|
||||
|
||||
Девочки! Назрев вопрос. Подскажите пжл, а вот после оп ваши хирурги вас консультируют? Ну говорят там придти через неделю/две/месяц. Осматривают грудь?
Я просто сижу в шоке немного. Узнала вчера, что Глоба делает оп и все. Больше ты его не увидишь. Даже на след день не заходит в палату. Вообще никогда! Типа хочешь с ним встретиться, запишись сама когда захочешь на консультацию. Не фотографирует После. Он конечно звезда капец! И я в курсе этого! Но чтобы до такой степени. Просто думала, что за такие деньги и сервис будет соответствующий. А тут типа радуйся, что твоя грудь by Глоба. Лейбл бы еще цеплял. Злая сижу капец. Agrilla Поздравляю с титями!!!!! У тебя уже все позади, а ты так боялась! Супер размерчик получился! |
|
||||
|
||||
Мару
А сколько в клинике быть суток? Да, странно... это от дока зависит я так поняла, кто в неделю и в две приходит на осмотр. Кто только в месяц первый раз приходит..Но чтоб никогда не знаю, лучше всего у дока лично спросите. |
|
||||
|
||||
Veronique
После оп сутки в больнице. Завтра позвоню и узнаю на счет консультаций после оп. Я просто теперь думаю, может это норма? Вот и спросила у вас тут |
|
||||
|
||||
Мару
Ну не знаю, может он такой уверенный в своем результате. Но все равно, это медицина, здесь нельзя быть уверенным на 100% никогда, кроме работы хирурга еще есть организм, который может по разному себя повести. Док которого я выбрала, на след.день после оп домой тоже, потом в месяц след.раз только, и то мне кажется, что это много, а никогда..не верится. Уточните обязательно лично у него! |
|
||||
|
||||
Мару Обычно хирурги консультируют в 1 мес,6 мес и год после опрерации.
|
|
||||
|
||||
Мару спасибо за поздравления очень приятно и сразу отвечаю на ваш вопрос. Видимо всё от дока зависит, меня оперировал Балкизов, тоже известный хирург, но осмотр после оп у нас на 5 день, мне на завтра назначено. Я паникерша, без осмотров не смогла бы. Я знаю многие девочки сразу забывают после операции что у них там импланты а я трясусь, каждое новое ощущение в груди, покалывание, жжение итд меня приводит в беспокойство, всё это я заранее оговорила с доком. Девочки встречный вопрос, если прошло 5 дней, температура не поднимется выше 37.2 и давление в норме то опасаться нечего уже? успокойте меня))))
|
|
||||
|
||||
Мару вот это новости, ноу-хау прям какое -то,,а мы про такое даже не слыхали!бывает ,что после ОП хирург с пациентом уже менее говорлив нежели как перед,,,,но чтоб так как Глоба,это что то!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за консультацию.
Мне сказали, что после оп консультируют другие врачи в этой клинике. А Глоба только если есть осложнения и проблемы. А также можно записаться и попасть лично к нему. Agrilla Ты такая же паникерша как и я) |
|
||||
|
||||
Мне купаться разрешили на 3ий день...и снимать компу когда нужно ...я была рада этому...сразу увидела свою красоту...
Мой врач меня осматривал после ОП сразу и потом через 2 недели и опять сказал приити через 2 недели...я бы без этого не смогла бы) |
|
||||
|
||||
Мару ну у меня всд ещё, вроде всё нормально а какая то депрессия и дурнота, страх, надеюсь это вскоре пойдет. Понимаю что проблема из головы идёт а не из сись
|
Закрытая тема |
|
|