Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По складочке перед ухом видно, что птоз пошел. Но это самое начало... позвольте вам посоветовать смас отложить лет на 10)... тем более что его повторять вроде нельзя... На данный момент, мне кажется, можно обойтись малой кровью, - на кольца филлеры, на овал нити Аптос рассос - штуки по 4 на каждую сторону. Шейка будет гладкая, овал подтянется, мне кажется будет хорошо... А дальше будет видно. Кожа у вас шикарная, берегите ее
|
|
||||
|
||||
Вот сотгласна с Dominik,все же я тоже начала с нитей.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что единственный разумный выбор - операция на подбородке. Без него все остальное будет полумерой. А уж какой метод, виднее челюстно-лицевому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Сорри-сорри... я поэтому и написала "вроде", потому как точно не знаю... А вы не дадите ссылочку? Я свежеотсмасенная, хотелось бы почитать на будущее, была бы очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Dominik , это а архиве темы смас надо смотреть, долго искать.
Попыталась по поиску найти, не получается. Это где-то в 2007-2008 гг подробно обсуждалось. Если коротко то при повторном смасе, смас не иссекается, а пликируется. |
|
||||
|
||||
Kasia, ответили, только вопросов прибавили))). Шучу, спасибо большое. А все же что такое "пликируется"? Искала в инете изо всех сил - не нашла
|
|
||||
|
||||
Dominik защипы, вытачки.
Ищи не в инете, а на форуме по поиску. Например http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1424 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1424 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=62 Вот я все и нашла) |
|
||||
|
||||
Kasia, поняла... нда... мнения разделяются. Но все-таки это получается не полноценный смас в любом случае... А интересно, почему нельзя полноценный через лет десять?? Там же и мышцы нарастут за это время, и все восстановится. Почему бы их не почикать?
? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем за активное участие в моей проблеме, за советы, комплименты на счет кожи, я позже более подробно отвечу, сейчас в квартире 5 таджиков ремот делают.. Следить за ними надо...
|
|
||||
|
||||
Dominik почему же смас неполноценный будет? Вполне полноценный.
Надо же по результату полноценность определять, а не по тому, сколько чего отрезали. И так смас во время оп отрезают кому больше, а кому меньше, в зависимости от показаний. Это что же, кому больше отрезали, у того оп более полноценная что ли? А кому меньше, неполноценная? И ничего там не восстановится, никакие мышцы там не нарастут, с чего бы это они восстановятся? Что у нас в организме вообще восстанавливается с возрастом само по себе? Тем более, в возрасте, прямо скажем, в пожилом или близком к нему? И чем пликации излишнего смаса хуже его отрезания? По-моему, наоборот, даже лучше, смас прочнее будет, да и лицо можно сделать более рельефным, правильно располагая пликации. |
|
||||
|
||||
Olka777 , мне кажется с шеей все хорошо, но вот подбородок маловат явно.
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо большое, теперь начинаю понимать. Про возраст грустно конечно, но будем думать что это не про нас(
|
|
||||
|
||||
Александра Цы нити не пробовала, делала только для кожи пару процедур биоревитализации. Крема утром и вечером, а также маски регулярно делаю. Все крема иль де боте или летуаля или на дюти фри беру. Гимнастику для лица пробовала- терпения не хватает делать ее регулярно .... )
Ирикошкчка спасибо за комплимент про кожу... 😊 массажи не пробовала, биоревитализацию делала только две процедуры, витамины пью регулярно. Курю иногда( есть грешок)... Но только когда стрессы большие. Пилинги не делала никогда. leriya69 на счет подбородка- да, я тоже считаю что он маловат, когда в зеркало себя в профиль рассматриваю, когда чуть вперед его выдвигаю- сразу лучше профиль смотрится. кошечка когда худела с 55 кг до 49- брыли исчезали... Сейчас стараюсь худеть, но вес не сбрасывается ... Happy29 собираюсь ставить брекеты, зубки немного кривые ... Хорошо, схожу к ортодонту, спасибо за подсказку!) Dominik да , я только на фото заметила что у меня склада перед ухом! Старость неумолимо приближается!) раньше и не думала что-то делать со своей внешностью, а чем старше становлюсь, тем больше хочется оставаться молодой и внешность улучшать) Dominik да , я только на фото заметила что у меня склада перед ухом! Старость неумолимо приближается!) раньше и не думала что-то делать со своей внешностью, а чем старше становлюсь, тем больше хочется оставаться молодой и внешность улучшать) на счет нитей- а они потом никак не будут мешать подтяжке лица? Dominik да , я только на фото заметила что у меня склада перед ухом! Старость неумолимо приближается!) раньше и не думала что-то делать со своей внешностью, а чем старше становлюсь, тем больше хочется оставаться молодой и внешность улучшать) на счет нитей- а они потом никак не будут мешать подтяжке лица? Уже настраиваюсь что через 10 лет придется делать подтяжку... Так как поняла что не смогу смотреть на себя как я старею... Я 10 дней назад еще круговую блефаро пластику сделала Катерина операция на подбородке- даже не думала про нее... Как-то страшновато, а вдруг лицо сильно изменится и видно будет что там имплант стоит?..... tech да, маловат , тоже так считаю.... А операция по увеличению подбородка сильно болезненная ? Можно ее под местным наркозом делать? У меня просто 6 наркозов уже было.... Блефаро я под местным делала tech да, маловат , тоже так считаю.... А операция по увеличению подбородка сильно болезненная ? Можно ее под местным наркозом делать? У меня просто 6 наркозов уже было.... Блефаро я под местным делала Извиняюсь за повторения, пишу с айфона.. Почему-то так получается Хожу в спортзал , питаюсь правильно, стараюсь не объедаться и кушать правильные обезжиренные продукты. Но вес стоит на 55 кг. Если вычесть вес имплантов, то 54, 400 !)))) |
|
||||
|
||||
Если ставить рассос, то к тому времени от них и следа не останется). Я только что отсмасилась, поэтому с уверенностью заявляю (а нити ставила года 4 назад).
|
|
||||
|
||||
Ну можно ведь попросить врача сделать компьютерное моделирование лица с увеличенным подбородком и посмотреть, что получиться.Хотя конечно не всегда моделирование совпадает с результатом операции.
|
|
||||
|
||||
Olka777 , я не ощущала боли после ментопластики вообще, делали под общим наркозом ( можно посмотреть раздел ментопластика), но не у всех все гладко проходит.
|
|
||||
|
||||
Сильно изменится, но в лучшую сторону (если хирурга правильно подобрать). Подбородок это то, что поддерживает мягкие ткани. Без него что ни делай, а старение будет идти значительно быстрее, чем у женщин с нормальным размером подбородка. Хотя если полумеры и полурезультат устраивают, то почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Olka777 : У меня тоже начинает ползти кожа внизраньше четкий овал был,а за последние пол года уже не ахтиа мне всего-то 29,да и еще мешки под глазами были всегда.Была у нескольких хирургов на консе, один посоветовал эндо2/3 с расширенной отслойкой (надеюсь правильно написала)комки биша частично в скулы,частично в носогубки; другой тоже самое плюс липосакцию углов челюсти и подбородка,чтоб четкий угол был. Вот теперь нужно выбрать врача,а это оч сложно.Может девушки посоветуют,какой вариант мне выбрать - фото есть выше,но оно не оч информативное,но проблему видно.Хотя знаю,что своей головой нужно думать. Буду оч благодарна Вам.
|
|
||||
|
||||
а каким аппаратом он делает? Ulthera System или Doublo ? я читала что Doublo по мощнее будет...
|
Закрытая тема |
|
|