Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната СПб нет, не разрешил от мне голову мыть. Только повязку поменял. А в голове такой асфальт был от спекшейся крови. Вот я втык и получила, за то, что сама помыла. Но феназепам это терпеть уже не помогал) У меня таие мерзкие ощущения по всему лбу... Как у вас у всех. кто лоб делал? Что чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Meryy.Я Вас видала в медичи 2– го числа(наверное это точно Вы были) но там у Вас были светлые волосы(поправьте если ошибаюсь).Результат впечатляет.Поздравляю. Тоже у Янковской была(пока только конса) и у Агапова.Тоже планирую эндо.
|
|
||||
|
||||
замечательная оговорка, я захохотала в голос. Вроде ошибка, но как точно обозначена твоя первая тяжелая неделя после ОП.
|
|
||||
|
||||
Вот, что у меня получилось на 6-ой день оп. Лоб - эндо., платизмапласт., и смас...блефаро не стала фоткать - не удобно самой ))
|
|
||||
|
||||
Лоб у меня уже почти в порядке, а вот отек ( не маленький ) и синяки еще приличные - это уже из другой серии оп....они-то наверное будут со мной не малый срок. С левой стороны большой синяк...Хорошо уже виден челюстной угол и наконец-то нет этой висячей "гузки" на шее )))
|
|
||||
|
||||
rus-alka ))))))))))))) Ржу в голос, ржать больно))) У меня что-то с глазами, видно отек давит. Было возрастное изменение зрения - дальнозоркость, за компом сидела аж за три метра. Сейчас сижу впритык. А в в пяти-шести метрах черты лиц людей на улице уже получаются размытыми. Пальцы по клаве тоже скачут не по тем буквам, а печатала я вслепую и почти никогда не проверяла текст. Сейчас делаю очень грубые ошибки, не только опечатки, переставляю целые слога впечатываю совсем другие буквы. Сейчас, почти в каждом слове исправила опечатку((( Так что, простите, если что не увижу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не смущайтесь фоном фото ладно? - это позавчера нас соседи залили так, что плитка вся уже сегодня посыпалась ((( теперь похоже, что реаба будет проходить в трудах и ремонте (((
|
|
||||
|
||||
Ната СПб контур ровненький. У тебя тоже есть складочка на лбу, или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
А я теперь еще и с легкостью могу слова пропускать ((( Александра Цы Не совсем поняла, что ты имеешь в виду под "складочкой", но у меня там была очень глубокая морщина....остался её малый след. А как дальше будет - пока не знаю )) |
|
||||
|
||||
Ната СПб Какие скулы красивые! И низ какой шикарный! И все все все!!! Результат будет потрясающий.
Александра Цы Шлем уже снимай скорее и фоточки с красотой!! |
|
||||
|
||||
Klims49
Спасибо огромное - приятно...))) но на скулах еще отёк приличный (( а вот низ и лоб уже радуют...)) скоро глазки "дозреют" ))) |
|
||||
|
||||
Ната СПб, низ и правда роскошный! А почему около углов рта такие синяки?
|
|
||||
|
||||
kolbi
Честно говоря - не знаю...завтра спрошу. Меня очень радует, что под подбородком нет разрезов, а только возле ушей... но форма мне очень нравится !!!))) |
|
||||
|
||||
Да, спросите пожалуйста! Что то там делали в этом месте, отчего то же они появились? И как интересно , платизма и без разреза под подбородком. У меня там шов пока совсем не красивый. Потому что заднюю часть подпирает отёк, и вид такой ступеньки. Я не очень переживаю, но чем меньше швов тем лучше))
|
|
||||
|
||||
Ната СПб Вот я про след от этой этой глубокой морщины. У меня тоже он есть, пусть и маленький совсем. У тебя совсем не видно. Просто я обратила внимание, потому, что у меня это действительно проблема. У меня эта очень сильная мимическая складка, которая ботоксом убивалась, но лоб при этом опускался. Такая же есть у племяшки и сына. Мечта от нее избавится навсегда. Но сейчас лоб у меня шевелиться по ней. Боюсь, что пока ботокс работает, придется его делать. Благо брови теперь выше и можно не бояться, что они при этом упадут.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Обязательно спрошу и напишу Вам. А пока почитала в карте какая у меня была...называется так - smas-лифтинг боковых отделов с латеральной платизмопластикой в модификации Cerravolo. Как мне ранее объясняла И.Э. - это "тянут" в сторону ушей и там короткий шов за козелком ( эт я своими словами написала)...возможно, что при данной манипуляции и происходят микротравмы сосудов с последующим кровоизлиянием....но это я так предполагаю... Александра Цы Вот теперь поняла. Ну, думаю, что если лоб совсем "натянуть" то не очень красиво будет...вернее не естественно...да к тому же это уже не задача хирургов...можно с лазером поэкспериментировать....Сашенька, спасибо, что обратила на это внимание - завтра и об этом спрошу обязательно!...Интересно, а на каком сроке после оп уже можно "проколоться"? Хочется сохранить результат на дольше ))) |
|
||||
|
||||
Ну выкладываю, ту фотку, которая получше. На остальных пока Джоселин Вильденштейн
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Ну, что сказать - красотка и всё тут!!! )) Внимательно всматривалась в твой лоб - и Хде там эта складка а? ничего не увидела....)))) |
|
||||
|
||||
Ну вот еще одна. Лицо чужое - мама родная не узнает.
|
Закрытая тема |
|
|