Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал пирсинг в клитор или капюшон?
Поделитесь впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Девочки, эту тему прочитала, без архива. Нет времени, детки пищат))) собралась на уменьшение мпг к Иванову. Плиз, кто в теме, подскажите, где посмотреть его результаты. На форуме много хороших отзывов о нем, и в интернете так же, прям гений лабиопластики))) а фото очень мало
Вот мой случай. Не критичный, сама вижу, но хотела бы идеала. Ассиметрия губ на данный момент. "Махристость" краёв и пигмент на краях так же+ хочу капюшон немного поднять, чтобы оголить слегка клитор, тк оргазм я не испытываю вообще, без доп стимуляции что скажите, девочки? |
|
||||
|
||||
kseni, я тоже собираюсь к Иванову на операцию, волнительно очень! В начале августа...
|
|
||||
|
||||
У меня сорвалась оп на начало августа, теперь только конец августа-начало сентября. Настаивает исключительно на общем наркозе. Я не хочу неужели нельзя сделать под местной анастезией?! Очень расстроилась
Пожалуйста, отпишись после операции!!! Если будет всё хорошо, возможно решусь) А что делать будешь? Я переживаю за капюшон. Попросила слегка поднять, для "ярких ощущений" |
|
||||
|
||||
kseni,Вы не переживайте,значит так и должно быть. Время пролетит очень быстро.
А почему Вы категорически против общего? Я помню,как в далеком детстве мне делали под местной анестезией - до сих пор дрожу. Так было страшно лежать и понимать что там что-то режут, ещё и слышать это слышать. Интимка - не такая быстрая операция (у меня длилась 2-2,5 часа). |
|
||||
|
||||
У меня уже есть 3 общих наркоза + 2 эпидуралки )) так что теперь, я те операции которые можно сделать под местной, стараюсь сделать под местной. И ещё, я в декабре на липофилинг собираюсь, он то точно под общим будет.
Девочки, кто делал под местной, что вас беспокоило, кроме отёка? Я понимаю, чтр хирургу так удобнее-пациент спит, не ёрзает, вопросов не задаёт, других я причин не вижу. А вот нагрузка с общим серьёзная, с учетом того, что кому то и более часа делают интимку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет того, что наркоз будет общий, я даже рада, слишком впечатлительная для местного. Напишу, конечно, надеюсь на благоприятный исход дела. Единственное, пока переживаю за обратную дорогу, некоторые пишут, что сидеть невозможно, я взяла билеты на самолет на следующий день после операции. |
|
||||
|
||||
Joanna, Вы не одна, у меня тоже сильная чувствительность. Я от одной мысли о том,чтобы дотронутся туда содрогаюсь, мне так неприятно)
а если натирается при интимн. близости - потом еще неделю хожу с ощущением цистита. Да, сидеть больновато. Старайтесь садиться полубоком. Мне даже ходить было больно,когда отек был большой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, ничего, что я отвлеклась на эту тему. По поводу дороги: мне главное до дома добраться, а там я лягу и все. Отпуск взяла на две недели для этого дела. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Joanna,я делала почти год назад. Уменьшал доктор не только губы,ещё делал какие-то манипуляции с капюшоном,ещё что-то. Я сильно не вникала,попросила,чтобы все лишнее по возможности убрал. Я сейчас смотрю - я бы ещё больше отрезала
Клитор может и оголился больше,но ощущений, но этого не чувствую. Если честно,мне так не нравилось то,что было до,что я старалась даже туда не смотреть, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Joanna,да,однозначно лучше,чем было.
|
|
||||
|
||||
lenak,
скажите пожалуйста где и какой доктор Вам так помог. У меня похожая проблема, правда после кольпорафии. Буду очень признательна за информацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу бред, но было у кого-то так, что спустя некоторое время после операции МПГ опять стали больше? Я сначала подумала,что это мне кажется, а теперь смотрю и настраиваюсь. Как такое может быть?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, а что, расти начали? прям реально видно?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, да,реально. Как такое может быть, не понимаю
|
|
||||
|
||||
fordgirl, а у врача не интересовались?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, нет еще. Они не стали такие большие, как были до ОП, но немного изменились с момента ОП)
|
|
||||
|
||||
Maleena, хороший вопрос, ищу маме врача по влагалищу, у нее очень сильное опущение после 4 родов,, чтоб все там подшили . Дайте ссылку тыкните плиз
|
Закрытая тема |
|
|