Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sveta1981, если Вы сама себе нравитесь, то не надо делать
|
|
||||
|
||||
masstil ну хорошо, а прямой бывший прикус?
|
|
||||
|
||||
Есть такое ощущение. Еще за счет того, что лицо меньше стало
|
|
||||
|
||||
masstil нижняя челюсть на моного меньше стала?
|
|
||||
|
||||
Да, прямой был. Но если честно, не намного передвинули именно в плане самого прикуса. Их передвигали совместно потому что. Верхнюю на 3 мм, а нижнюю на 5. Вот и получилось, что между собой не намногр
Блин, даже не знаю, как обьяснить. Стала женственнее, скорее изменилась форма. Разница больше видна сбоку |
|
||||
|
||||
Покажите сбоку.
|
|
||||
|
||||
Чуть позже сегодня попробую
|
|
||||
|
||||
skoll я так думаю что это для тех людей кого устраивает внешний вид. Кто хочет исправить,выровнять только зубы,прикус. И кто не согласен на оп и риски это вариант.Я сейчас начинаю глубоко изучать тему это нужно для близкого мне человека...
|
|
||||
|
||||
хаха, а если их и так уже нет? )))) мне тоже сомнительна эта система, но спрошу.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, как с помощью этой чудо-системы удаётся избежать альвеолярного удлинения во фронтальном отделе при иправлении открытого прикуса как на фото? Мне тоже при первом лечении брекетами закрывали саггитальную щель - закрыли на ура, но получила лошадиную улыбку с жуткой визуализацией десны...
Masstil, У меня через месяц после ОП тоже зубы были приятного чайного цвета))) Еле оттёрла) А вам пластины извлекать собираются или в Корее к этому иначе относятся? |
|
||||
|
||||
massti, у вас красивый результат. Изменения существенные.
|
|
||||
|
||||
Anianka, пластины через год сказали
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА , мне орт одевала резинки на единички, тогда они быстро начинают сходиться. но зубы сошлись сначала своими концами, у корней ещё была щель и резинку сняли. было это больше месяца назад и вот за этот месяц зубы потихоньку расползлись обратно.т.е. сейчас заметная щель снова миллиметра в полтора. видимо снова наденут резинки. когда они сойдутся полностью основаниями, я не знаю.
как твои дела? брекеты не одели ещё? SVETA1981 , мне кажется, у мезиальщиков после оп прям МАЛЕНЬКОЙ челюсть будет врядли. Сужу по результатам, которые видела. Она будет просто правильной. Для более эффектных результатов надо делать ментопластику. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите. Нужен взгляд со стороны, фото хоть не очень хорошего качества, но что есть. Что не так с моим профилем? (вопрос в основном про челюсть-подбородок, но может вы еще что подскажете)
Вижу, что что-то некрасивое, но в чем именно проблема, не понимаю (( |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть IV
Девочки, еще хотела спросить про открывание рта. Мне невролог сказала, что это контрактура жевательных мышц. И надо разрабатывать не только самостоятельно, но и с врачом. Порекомендовала орто-остеопата. В Санкт-Петербурге это один. Точнее одна. Сахарова Маргарита Станиславовна в РаоМеде. Я здесь пишу для того, чтобы предостеречь на всякий случай. Этот остеопатический центр находится почему-то на 5 этаже без лифта. Разговаривали очень по-хамски и высокомерно. Я хожу в несколько таких центров. В одном очень хорошие мануальные терапевты, а в другом рядом с домом я прохожу реабилитационные процедуры. Ни в одном из них " это ваши проблемы" и " я ничего вам не должна" мне не говорили. Я предварительно описала свою проблему Сахаровой и даже выслала на почту рентгеновские снимки. К сожалению, я опоздала. Поэтому ожидала, что она сразу приступит к осматриванию и лечению сразу. Однако она начала меня расспрашивать об операции, просила фотографии До, спросила, нравится ли мне результат. Какое отношение это имеет к ее работе? Она все время намекала, не хочу ли я продолжить брекетолечение у нее, потом сказала, что после операции надо еще и шею лечить остеопатически. На что я ответила, что я уже прошла по приезду мануальную терапию. Наконец, через 15 минут, она посадила меня на кушетку, не постелив одноразовую простынь. Хорошо хоть перчатки надела. Пощупала височно-челюстной сустав, мышцы. Хотя должна была пощупать жевательную мышцу внутри рта. Но, видимо, эта работа не для Доктора Хауса. И тут она и сказала :" я ничего никому не должна". Потом она заключила, что особых проблем у меня нет, и что не надо ждать "чуда" за 3000 в час. И что потребуется несколько сеансов. Но при этом она ничего не гарантирует. Потом сказала, что может мне что-то повредить, и что обычно к ней приходят через 3 месяца " пациенты, которые делали такую операцию в Германии". :-D видимо, она пыталась как-то понтануться, я не знаю... Но именно эту операцию в Германии, конечно, лучше не делать. Мой ортодонт сразу сказал нет, когда я выбирала страну для операции. А у него очень большой опыт с операциями. Что я хочу сказать, через 3 месяца идти к остеопату и вообще что-то делать смысла уже нет, так как мышца уже "привыкнет". Сахарова однозначно показала свою некомпетентность в этом вопросе. А хамством пыталась это прикрыть. Она еще так говорила "за 3000 в час" презрительно, как будто бы эта довольно привлекательная женщина привыкла в час зарабатывать гораздо больше. Впрочем, с таким отношением к пациентам я не сомневаюсь, что у нее какой-то другой основной источник дохода. Очень жаль, что так сложно найти специалиста в нашей стране.
Теперь я подстраховалась и записалась сразу к двум: остеопату в стоматологической клинике и гнатологу. Отпишусь по результату. а что не так??? все практически идеально. на мой взгляд слегка подколоть губы и немножко изменить спинку носа, но это дело вкуса. профиль хороший Последний раз редактировалось masstil; 04.10.2014 в 01:57. Причина: перепутала слово |
|
||||
|
||||
ellefreya по-мне так, все отлично с профилем. Я промо смотрю и думаю, ну к чему придраться-то? И как вариант - разве что поделать гимнастику для шеи, чтобы мышцы были более подтянутыми и шли плотнее к подбородку.... Но это реально "прикапываюсь", а так все у вас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Masstil, у меня проблем с открыванием рта ттт не было. Сначала побаливал сустав с левой стороны (видимо, из-за того, что исправляли несовпадение центров). Сейчас только иногда бывает некомфортно (когда шибко сильно зевну или попытаюсь большой кусок прожевать). А открывание рта такое же, как и раньше, к остеопатам не ходила.
А что не так с ОП в Германии? Просто интересно, вроде провдинутая в плане медицины страна. |
|
||||
|
||||
ellefreya , на мой субъективный взгляд - немного выпирают вперед зубные ряды, а кость подбородка маленькая. это если прям придираться. в целом то гармонично. я так понимаю, что есть небольшой второй подбородок, вот он эту линию между подбородком и шеей сглаживает и делает невыразительной, мне кажется.нос плохо видно на фото.
а хирурги тут что собираются делать? |
|
||||
|
||||
Anianka, проблема со открыванием рта возникает из-за того, что рот был долго открыт. Может появится и после посещения стоматолога. Надо делать физио и пытаться открыть рот насильно через боль. Если время упустить, то на мышце возникнет рубец, а это решается только хирургически.
|
|
||||
|
||||
Skart
Ле Корбюзье спасибо за комментарии, нос плохо видно, он с небольшой горбинкой (не знаю что с ней делать), еще может из за губ мне не нравится, они немного плосковаты. А по поводу подбородка, ага худеть мне надо это раз, а два- у меня пока нч в приоткрытом положении находится постоянно. АН не объяснял, что куда двигать будет, в мгмсу все не могу попасть никак. мне 3 недели осталось, чтоб окончательно врача выбрать, у меня нервяк ) |
Закрытая тема |
|
|