Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Заинтриговали)))))) ждем подробности
Prekrasnaya Markiza Увидела )))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Спасибо, что обнадеживаете . Глядя на реальную динамику девочек- я так радуюсь. Это большая надежда на то- что и у меня опустятся импланты как надо )))
|
|
||||
|
||||
The1
Я тоже очень надеюсь, что грудь опустится и импланты не будут чувствоваться. По ощущениям - отек сошел и она такая маленькая стала. и когда наклоняюсь - немного ребрит... Prekrasnaya Markiza Очень рада за тебя! Желаю много ништячков от мужиков получить. Девочки, а как это - распушилась грудь? что это за процесс? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Спасибо за ответы))) я хожу 24 часа в сутки в компре, грудь пока практически не подвижная. Чувствую свою железу над имплантами - она мягкая , как раньше была. Пока не довольна нижним полюсом- не наполнен он, так же левый имплант выше на 2 см . Но надеюсь опустятся немного оба и выровняются)))
Доктор говорил мышца слева еще не расслабилась и держит имплант ) посмотрим на динамику Спать , кстати, уже могу на боку, практически не больно) вы к доку как часто ходите? Я пока была 1 раз на 7 день после Оп- швы снимал. Вы УЗИ просили или док сам делал? Oksanochka17 а какой у вам рост вес и способ установки импланта? Читала ,что ребрит когда своих тканей мало , у сильно худых и у тех, кому огромные импланты поставили. |
|
||||
|
||||
The1
Я нарушаю в плане компры. Растегиваю ее и исследую постоянно грудь. Была 1 раз на 10 день. УЗИ не делала. The1 Под мышцу. Рост 173, вес 54. Я не вот прям тощая. Есть слегка жирок. Переживаю, что рано вижу недостатки. Обычно на 3 месяц рябь выходит. Не понимаю, что у меня отек так рано сошел? Или дальше еще хуже будет? И если еще отек держится, что от сисек в результате останется. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 да забей) у меня то же куча косяков! Все пройдет, а что не пройдет подправим))) доставать точно не буду, а сами не рассосутся)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana, горбики еще есть, но меньше и грудь стала пышнее, чем была.
как ощущения!? |
|
||||
|
||||
Роковая , попышнели?) я оочень на это надеюсь!)
мурлыська , да я вот спрашиваю у девченок , они без ленты-то просядут у меня или еще носить? Моя док в месяц снимает компру. Ощущения- забыла, что была оп! Дискомфорта почти нет. Жестковата, но для срока в месяц все норм, ттт. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 у меня 12го будет два месяца. В теме проблемы я писала и фото выставляла. У кого-то никак не опускается имплант, а у меня в одной груди опускается больше чем надо. Да и еще много чего!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 как хорошо, что я сюда пришла)))) я смотрю, что куча волнений и сомнений в первые месяцы после поп- это нормально))) я думаю рябь уйдет у вас, тем более она не заметна, а только нащупалась. В крайнем случае наберете пару кг и будет супер.
А грудь пишут , что может распушиться- отек сходит, потом железа и ткани расправляются. Я надеюсь так и будет vesna--- я все еще смотрю на ваши фото и так радуюсь)))) я на сайт пришла увидеть динамику после маммо- и тут я вижу такую шикарную грудь))) у вас нижнего полюса тоже почти не было после оп, я правильно заметила? |
|
||||
|
||||
The1,
у меня тоже нижнего полюса мало было. На 3 неделе горбики заметно сократились и полюс начал просматриваться. С этим не переживай. Она точно опустится. Тем более, то пишешь, что грудь пока неподвижная. У меня уже двигаться начала Да, я с первого дня лиотоном грудь мазала 2 недели по 3 раза в день. Может поэтому отек быстрее сошел, чем в среднестатистическом случае? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Мне док сказал вообще ничем не мазать. Когда пойду на консу, еще раз спрошу))))
|
|
||||
|
||||
Veronique я теперь вообще боюсь даже бокал выпить, может на Новый год только, не раньше... Слава Богу, что сегодня отек спал.
|
|
||||
|
||||
Роковая,привет. Читала что у тебя тоже вода была в сиськи,мне вчера Коротков 70 мл выкачал,но не сказал, что делать, чтобы больше не появлялась.тебе давали какие нибудь рекомендации? У меня левая на размер больше правой.вчера от отека
|
|
||||
|
||||
Lojul хорошо вам
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , дорогие ! Нам сегодня 2 месяца ! Боли стали меньше , но есть . Грудь сводится в нитку с небольшим усилием ) Я возобновила тренировки . Еще вчера ходила на миостимцляцию , но подруга сказала после полосных операций нельзя(
|
Закрытая тема |
|
|