Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлика удачи тебе на коррекции) ты ее заслужила)
|
|
||||
|
||||
Шанелька может тебе массировать грудь? Как бы распределять объем по всей груди, ну не должно так остаться-то! Блин, а у меня одна проблема-размер((( я уже 2 кг наела, а титек нет, ну куда они за месяц делись-то...врач говорит, что имплант выдавил железу, но у девочек у всех размер восстановился, может времени все-таки мало прошло, я каждый день жду чуда))))
|
|
||||
|
||||
Киса1 спасибо) сейчас загляну) я уже думаю может постараться дома больше времени проводить и топ носить пока? вообще не знаю, что тут придумать и без бюстика выйти не могу, и дома постоянно сидеть тоже не вариант(
Киса1 да я когда маслом мажу массировать начала, когда заломы увидела, мне кажется такой деформации здесь ни у кого не было, не могу понять почему так получилось |
|
||||
|
||||
Шанелька а у дока не спрашивала, почему так?
Шанелька я здесь такого ни у кого не видела, но я уверена почему-то, что это пройдет, у тебя двух недель же еще нет, она еще вся зажата, под стрессом, грудь очень медленно восстанавливается, помню еще по восстановлению после беременности! |
|
||||
|
||||
Киса1 мне кажется у тебя разница в размере не сильно большая, хотя по фото бывает не видно
|
|
||||
|
||||
Шанелька как упругость, возвращается?
|
|
||||
|
||||
Киса1нет еще, через 2 недели поеду на осмотр, спрошу если не выправится
|
|
||||
|
||||
Шанелька к сожалению, разница ровно на размер...она вернула форму, но плоская, сбоку ее нет, а раньше торчала прям и были в пуше горбики, а сейчас пустота(((
|
|
||||
|
||||
Киса1мягкая, но не желе уже как было, может масла помогли не знаю, но у меня щас упругость отошла на третий план)
Киса1да, точно, сбоку совсем плачевно все( |
|
||||
|
||||
Шанелька меня вообще эти сиськи достали...все мысли о них, раньше одела майку и побежала, а сейчас все разглядываю их, сравниваю с до! Достало так и ничего не могу с собой поделать((( как же хочется все это забыть...девочки как-то сразу положительно настраивались и все у них хорошо, а у меня не получается себя настроить, что все восстановится...
Шанелька меня уже и шрамы не так парят и упругость, я хочу только размер(((( потому что в одежде я теперь смотрюсь, как подросток и лифы большие все, а ведь столько красоты теперь пылится в ящиках.... |
|
||||
|
||||
Вы сами же и ответили, девочки.
Заломами я считаю то, что было на груди спустя месяц, когда бинты сняли и кожа хоть как-то распрямилась. Я помню, что купила себе силиконовые вкладыши в лифчик, чтобы хоть как-то грудь имитировать. |
|
||||
|
||||
Коала а через сколько месяцев грудка набрала объем?
|
|
||||
|
||||
Киса1 вот я тоже положительно настраивалась, пока не начала деформация появляться, стараюсь не зациклится на этом, но не всегда получается как представлю что так и останется печально сразу( но поняла одно даже с такой грудкой как сейчас к силикону не хочу возвращаться) теперь даже кривую грудку люблю свою)))
сегодня одела старую компру, снизу затянула, а верх свободно сделала, уже не знаю что придумать |
|
||||
|
||||
Шанелька я тебя понимаю, сама вначале была на позитиве, а сейчас время идет, а объем тот же и вообще нет никаких изменений, но также о силиконе и слышать не хочу!
|
|
||||
|
||||
Шанелька
Киса1 , а может того этого))) новые маленькие анатомы дело исправят?)) |
|
||||
|
||||
SVетка нет уж, кто хочет, пусть мучаются коррекциями, переворотами и прочей ерундой)) а мы теперь спокойненько со своей будем жить)) время пройдет, все залечится и будет гут!)) кстати, я уже правую мышцу совсем не чувствую, грудь не подпрыгивает))!
SVетка все это, конечно, красиво, но теперь я понимаю, что только на картинке) |
|
||||
|
||||
Киса1 , ну и правильно!! Главное комфорт)
|
|
||||
|
||||
SVетка согласна) красиво силикон, но так страшно...я раньше и подумать не могла, что коррекции-это частое явление, вроде и инет читала, а как в розовых очках была(((
|
|
||||
|
||||
amby
Спасибо за хорошие слова!за поддержку!Тронул прям так твой пост;)Спасибо девочки что переживаете за меня.Столько мне всего нажелали надеюсь,что все сбудется у меня Шанелька Спасибо,буду надеяться что все пройдет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|