Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
kalinina251281, я тоже крашусь только Редкен, покупаю на немецком ибее.
Алена, красавица! |
|
||||
|
||||
у меня после балаяж желтизна. синим бальзамом постоянно пользуюсь. но хотелось бы протонироваться. может кто знает,какую краску взять и как развести. вроде бы на низком оксиде можно развести ,да?
|
|
||||
|
||||
Желтый фон осветления обычно нейтрализуют фиолетовым пигментом, а используя синий, можно получить зелень. И да, для тонировки используются низкопроцентные оксиды
|
|
||||
|
||||
tuffelka, спасибо. а не знаете смешивают оксид с краской в соотношении 1 к 1 для тонировки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как побыстрее смыть тонирующую краску? Можно долго мыть и мыть, но хотелось бы быстрее). Чтобы концы волос были посветлее немного перед походом к мастеру...
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, я пользуюсь Goldwell Colorance - там для тонировки используется одна часть краски на две части оксида. Про другие профлинии сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то после окончания всех петель Венеры удалось подстричься и покраситься. А то ходила, как кошка драная. Цвет не могу поймать на фото. Совсем не рыжый, а бежево-медовый какой-то. Вопрос: если я нанесу пепельное тонирование , то что получиться? |
|
||||
|
||||
balutina, красивый цвет
|
|
||||
|
||||
balutina, нанеси. Я думаю хорошо получится но будешь тёмная русая наверно в тех местах где сейчас светлее волос. А на тёмных зонах не видно будет.я тож купила краску для тонировки и оксид низкий.
Но боюсь что сильно потемнею. Хотя на картинке не сильно тёмная , но на моем волосе всегда на два тона темнее чем на картинке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я игорой не пользуюсь, но для тонировки пойдёт думаю |
|
||||
|
||||
balutina, мне тоже нравится получившийся цвет и стрижка.
Почему хочется мелироваться? Что не нравится? Если уж так сильно хочется, то красиво будет затонировать табачным (только темные пряди). |
|
||||
|
||||
Antoine, все нравится, просто хочу попробовать тонировать то, что есть пепельным. Посмотреть какой цвет выйдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь есть опыт окрашивания краской kydra? начиталась пишут что супер щадящая и тп.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если смешать 3 и 9 оксиды я ведь получу 6?
|
|
||||
|
||||
Да
|