Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото на 18-й день с маскировкой синяков (свежее уже завтра). Не самые густые волосы зачёсаны назад , и ничего не видно. Как-то я о шурупах не задумывалась и не замечала, а они особо и не торчали)))), но волосы старалась расчесывать аккуратно. Спать на боку разрешили почти сразу, но я до сих пор сплю на спине - психологически боюсь ))))
|
|
||||
|
||||
А влияет ли на эффект сколько они стоят? Ну чем дольше, тем лучше, или нет?
Людмилка75 а швы вам снимали? Вместе с шурупами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть, но они уже подопустились. делается же с гиперкоррекцией. в моём случае было опущение правой брови после травмы, сейчас брови подровняли. Думаю окончательно можно будет судить через пол-года...
|
|
||||
|
||||
РишаСуша мне шурупы убирали под наркозом ( тк была вторая операция следом) поэтому всех прелестей я не знаю. с одной стороны шуруп кровил и это место зашили. швы снимали еще через неделю где-то. со всего лица). и брови конечно опустились, когда шурупы вынули.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 спасибо! Опустились прям на прежнее место??? Жалко то тогда наверное - все мучения зря. Если эффект зависит от того, как долго они стоят - то пусть подольше стоят наверное? Опять же, если все хорошо и нет воспаления.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша нет конечно. не на прежнее. ПРосто сразу после операции брови сильно задраны (гиперкоррекция). Наоборот если б остались так, то было б не очень) я свои фото выставила в СМАСе. там видно где сейчас у меня брови. а раньше лежали на веках))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, просто не верится, на лбу снова вылезла нитка(((покраснело, чешется и болит в этом месте((( семь месяцев....
|
|
||||
|
||||
Котик, ничего себе! Доктору сообщила? Её вытаскивать будут или ждать пока она сама?
|
|
||||
|
||||
kolbi ИА в отпуске до 1 августа. Мне она уже ее отрезала в 4 мес. И вот снова... Весь шов отлично зажил и уже зарос волосами, а тут маленькая ямка и шпынек из нее торчит
|
|
||||
|
||||
Котик, до 1 августа совсем чуть-чуть осталось! Обрабатываешь пока чем нибудь? Но "сюрприз" конечно не из приятных....
|
|
||||
|
||||
kotik-spb блин, что за напасть.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
А сами вытащить не пробовали? У меня в полгода за ухом обнаружилась. Пугаться показалось непродуктивным)) Пару недель подождала, потом взяла и вытащила. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 нет, врач мне сказала еще в первый раз самой не тянуть!
Водкой протираю, так особо не беспокоит, больно, когда задеваю, расчесывая или моя волосы. Ну ручонки шаловливые все время теперь тянуться ее потрогать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Котик, ну несколько дней осталось, потерпи)
А пример самодеятельности с нитками Мария62. Она нас 100 раз предупреждала какие возможны последствия. Может пронесёт, а может и не очень) |
|
||||
|
||||
kolbi спасибо за поддержку))) нет-нет, я сама точно трогать ничего не стану, тем более ничего критичного нет, торчит пенек, колется, так трогать не надо))) Я уж надеюсь, что там ничего не распустится и брови мои на нос не свалятся)))
|
|
||||
|
||||
Котик, ну что там с твоей ниткой? Была у доктора?
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо, что помнишь))) Нет, еще не была. Она сегодня должна выйти на работу, администратор обещала ей все передать и связаться со мной. Вот жду пока. К концу дня снова буду звонить, вдруг забыли((( Нитка торчит и побаливает, если задеваю. В прошлый раз просто торчала, но никаких ощущений не было.
|
|
||||
|
||||
Котик, держи в курсе и не забудь потом сообщить, что эта проблемка решена))
|
|
||||
|
||||
Меня ждут только 10 авг((( сказала, что болит, а админ - ну вот все,что можем!!!!!
Понятно, от этого не умирают, но.... |
Закрытая тема |
|
|