Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana ну вот я несколько страниц назад выставляла фотки, там 47 кг и полно лишнего. 48 было еще хуже. У меня же кость очень узкая и мышцы тоненькие, маленькие, для меня это немаленький вес.
Ладно, как достигну - выставлю. 2 дня сейчас срыв запланированный был, ела, пила вино, тортики, салаты с майонезом, вино, ужас. Покемон вычитала - "Находиться на вас он должен круглосуточно. С помощью специальной технологии MotionX браслет измеряет ваш пульс, пройденное расстояние, скорость, активность/неактивность. " |
|
||||
|
||||
Leotana купила в инете. Только аккуратнее, их там масса и выбирать надо тот что с айфоном без проводов стыкуется!! Тогда будет в режиме реального времени все тебе показывать.
кошечка у меня другой браслет!!! У меня Jawbone UP24. Я про другие ничего не знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте девочки, кому то это надо, а кому то нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю, кого можно попросить склеить Главное сфоткайся примерно в тех же позах и размерах. |
|
||||
|
||||
Покемон я в курсе, что речь о Jawbone UP24. это о нем и речь.
|
|
||||
|
||||
кошечка ну вот))) я оказывается в нем еще до конца и не разобралась(((
А еще программа браслета потдерживает кучу программ в Эйпл, наверное много еще чего можно подсчитать и узнать о себе! Кто разберется потом расскажете?)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а может ли стресс влиять на снижение веса?
У меня вес снизился заметно и стоит уже несколько месяцев, связываю это с увеличением рабочей нагрузки, рацион всё тот же, на здоровье не жалуюсь, больше вроде думать не на что, а мысли всякие в голову лезут. |
|
||||
|
||||
helen_a , конечно может.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, что можно (нужно) есть- пить- принимать в качестве детокс - терапии. 3 дня был ужас (в т.ч. темп-ра 38 одну ночь (первый раз лет за 15!)) после устриц с шампанским. Теперь чувствую каждую кишку ЖКТ, йогурты/кефиры не лезут, крупы не ем и вегетарианка. На одном шпинате и сухарях, что еще можно легонько в себя "давать" после такого отравления?
|
|
||||
|
||||
Отварной картофель (можно размять как пюре, но без сливок и масла) и сухари из белого хлеба - это первое, что дают после отравлений.
Либо просто белый хлеб, но лучше не свежий, а вчерашний. |
|
||||
|
||||
MilenaB и Фсё? А пить? Аптечные травки для ЖКТ пью, ОН всё шумит.. Помню были всякие питьевые добавки типа из алое или я путаю? А фрукты- не? А пресс качать не повредит?
|
|
||||
|
||||
Активированный уголь , абсорбенты в аптеках есть в виде пасты или порошка для разведения в воде, энтерофурил. Есть желательно отварной рис день-два, лучше жидкий .
|
|
||||
|
||||
Хорошие новости:
Американские ученые заявили, что картофель не влияет на набор веса, более того, он может стать компонентом диеты для похудения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Энтеросгель в виде пасты - он еще лучше угля.
Пить можно теплую воду. Можно и черный чай. Фрукты нет. Зачем качать пресс, если такие проблемы с кишечником?!! |
|
||||
|
||||
Акация, не надо так понимать все буквально. Картофель - прекрасный продукт!!!! И много чего еще помимо картофеля может стать
Цитата:
Девочки, я там кинула пару вкусных и очень простых рецептов в "Диетические рецепты" |
|
||||
|
||||
Леся , можно сылку на рецепты )
Я картошку не ела оооочень давно и только из за диеты , очень люблю ее ) не рискну и сейчас ) |
|
||||
|
||||
MilenaB
Я скинула 8 кг за полтора месяца. Питаюсь утром кашей на воде, днем вареное мясо с травой. 4-5 тренировок во неделю в тренажерном зале с тренером |
|
||||
|
||||
Что два раза в день ешь всего? А Вечером?
|
|
||||
|
||||
Круто, молодец!!!!
Не получается есть или не получается птичьими? Приведи примеры своих приемов пищи, хотя бы парочку. Про кашу и белки я поняла. А еще что? У тебя кожа хорошо сокращается при таком быстром сбросе веса? (я только 3кг скинула и у меня ощущение, что внутренняя поверхность бедра как-то не айс выглядит - какие-то неровности появились) |
Закрытая тема |
|
|