Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol ,согласна с Вами.Ещё девочка пишет,что хирург толком на вопросы не отвечает после ОП,не понимаю зачем выгораживать такого хирурга?
И спасибо тем девочкам,кто назвал имена своих "героев",благодаря форуму я сразу вычеркнула эти имена из своего списка . |
|
||||
|
||||
Да, и еще лучше всего создать тему с его фамилией в разделе "Пластическая хирургия в Украине", если его там еще нет, и хотя бы вкратце описать историю. В этой ветке информации очень много, она затеряется. А так ищущий зайдет в раздел именно по этому доку и сделает для себя выводы.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо девочки, что успокоили!!! А из за чего они возникают? Может я чегото не так по реабелитации делаю?
|
|
||||
|
||||
The1 напиши потом о консультации. Я пока на онлайн-консультации разослала свои вопросы. Мне все доки пишут, что ничего страшного-просто нужно привыкнуть к груди, идет процесс заживления и все такое.
К своему хочу в конце декабря съездить, а пока инфу собираю и мнения других врачей)))) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста сегодня 7 день после операции а отек увеличился, со вчерашнего дня ещё. С чем это может быть связано, поделитесь советом что сделать. И может ли это быть связано с небольшой нагрузкой на руки?(мал. Ребенок)
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ написала в своей теме про консультацию
tatusa так и должно быть. до 10 дне отек только наростает. Не волнуйтесь, но не напрягайтесь. Важно поберечь себя |
|
||||
|
||||
The1 спасибо я хоть успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Milika а пузырь ка уже нет! Его место занял отек. Блииин...
|
|
||||
|
||||
Девчата, здравствуйте. Я здесь новичек, пока перечитала все темы про маммопластику.ОП была 30.09. Круглые, натриель, 330 мл, достоп по ореоле , под мышцу. Проблема, которая я так поняла у многих появляется, одна грудь не опустилась. Скажите пожалуйста, уже все??? Только хирургически опускать? Она прям так горбом и стоит
Компрессионку носила как и положено , второй месяц одевала ленту поверх, без компрессионки. Грудь вторая , правая, опустилась где то в 1,5 мес. А левая ни на см не опустилась. На ней была подтяжка по ореоле из за ассиметрии, левая была на 1,5 см ниже правой. Инзначально врач советовал анатомы под железу. Но тк я занимаюсь спортом, боялась переворота импланта и обвисания, поэтому все же остановились на круглых ( база 12,5) и под мышцу. |
|
||||
|
||||
Вот левая , горб(((дальняя которая
А это она же Грудь все еще жестковатая. Правая не двигается, а в левой имплант двигается. Когда встаешь с постели. Есть чувство перемещения |
|
||||
|
||||
Даняша Простите меня ради бога, но у меня на начальном этапе также было. После первой опи. Это сползание железы с импланта. Эффект водопада. (((((
Это в 2.5 месяца примерно. Видно, что грудь ведет себя не так как надо(((( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а у вас обе груди так себя вели? Я думала водопад, это когда имплант на месте, но грудь стекает с него. У меня имплант вообще не на месте. Стоит там, где при операции поставили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не писала, т.к. ждала узи. Сходила на узи!
(писала ранее, что чувсствую, как горошины под кожей на груди). узи ничего не показало, предположили, что просто рубцовая ткань, или уплотнение железы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрашиваю про подругу. Месяц после ОП. Появился дабл-дабл, она расстроена. Имплант круглые ментор 450 мл. За чей счет будет коррекция?
|
Закрытая тема |
|
|