Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 дня прошло после оп, и меня беспокоит немного внешний вид. У меня анатомы 295, высокий профиль. Грудь смотрится как бы приплюснутой и вытянутой вверх, сильный пуш ап эффект вверху. Спереди норм вид, а сбоку заметно что вверху слишком пышно и вытянутый эффект.. В одежде неплохо смотрится. А без. В профиль. Странно. Это изменится?
|
|
||||
|
||||
Mommy ещё как измениться, всего то 4 дня, а вы хотите что бы сразу конечный результат, а через месяц они на живот сползут. А фото будет? ;)
|
|
||||
|
||||
Мася мои поздравления!
Карамельная хочу чтобы низ груди заполнился поплотнее имплантом. Сюда фото выгрузить? Вот они |
|
||||
|
||||
Mommy нет ничего криминального, это отёк ползёт на верх и в межгрудку, то что плоско кажется это мыжца плющит и компра. Постарайся в первые две недели не расстегивать верхнюю ленту, что бы импланты вставали на место и отёк не сильно распространялся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная мне док сказал совсем слабо ленту застегнуть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная дело в том, что мой док уехал в отпуск на осмотр было велено прийти к его "наставнику", а мне совсем не нравится результат его работ на 2х моих подругах.
|
|
||||
|
||||
Mommy , не переживай. Если нет никаких воспалений или осложнений, то доктор, который тебя сейчас консультирует ну никак не сможет испортить работу твоего доктора)) Пока все красиво в компре, соски на месте.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** очень красиво. Для твоей фигурки по моему замечательный размер.
А я по магазам белья седня шарилась. На след неделе встреча у мну, нужен лифон. Кое что купила. Если бы не ассиметрия, счастье бы было счастьем |
|
||||
|
||||
Mommy ну незнаю тогда, я бы застегнула ленту по туже и как только док приедет к нему. У вас анатомы их обычно плотно фиксируют в компре.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды, прооперировалась вчера. Поставили Ментор 275 круг средний +, когезив 2. Доступ через подмышку. Операция получилась долгой и травматичной, тк я спорсменка и мшцы груди в гипертонусе, доктор еле сквозь них пробралась.
Компрессионка давит так, что я еле дышу. Еще и лента сверху затянута. Дренажи стоят, в низ прилично так стекает. А отек все наплыввает, сиськи уже под ключицами начинаются. Спина болит иззв этого спать не могу. Девочки, подскажите, когда отек перестанет увеличиваться? Я в клинике до завтрашнего вечера, мне делают процедуры по реабилитации, микротоки , магнитотерапию и лампу. Что делать, чтобы отек остановился, а то меня скоро разорвет вместе с компрой! |
|
||||
|
||||
Berberka поздравляю, скорейшего выздоровления и легкой реабы! От отека ничего лично не пила, где то на 5 день стало гораздо легче дышать
|
|
||||
|
||||
Berberka писать чаще.... Я пью много но и бегаю постоянно несмотря на сложности встать с кровати.
Я тренируюсь много, тоже боялась что из за накаченных мышц будут адские боли но все ттт... Может у вас из-за доступа? |
Закрытая тема |
|
|