Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно слежу за вашей темкой, т.к. ситуация с ногами беспокоит меня уже давно...ноги у меня. как и у многих тут худые и кривые, всегда хотелось добавить объема в области голени. Дело в том, что я выиграла конкурс на сайте **** по увеличение голени, и 28 октября у мня планируется операция. Хирург Морозов Сергей Викторович, он спец. по носам, работ по голени я у него, если честно, не видела и немного поэтому поводу переживаю. На единственной нашей консультации еще в полуфинале конкурса, он говорил убедительно, но т.к. я еще не выиграла тогда, разговор был очень общим. Сказал, что я им подхожу и мне можно поставить небольшой имплант, какой именно не сказал....
Фотки ног прилагаю, хотелось бы поставить имплант 110... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa , что-то я уже сомневаюсь в точности своих замеров, глядя на ваши ноги. У меня в записях 30 см объём голени...
|
|
||||
|
||||
![]()
Конфеtta, у нас, к сожалению, запрещено общение победительниц акций, которые проводили другие сайты.
|
||||
|
||||
![]()
У меня объем 32, длина 34, щиколодка 20.5 см., рост 168.
ладно, жаль...(( |
|
||||
|
||||
![]()
Но раз уж доктор берет по акции, значит уверен, что результат будет красивым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушка на последнем фото 32, а худенькие ножки... У некоторых малый объем, а ножки супер ровненькие и очень гармонично смотрятся на каблучках, у меня же, чем выше каблук, тем больше дыра между коленей, ну и выглядят соответственно ![]() Научил бы кто, как замерить правильно длину голени. Для меня словосочетание "подколенная ямка" - это до сих пор белое пятно на глобусе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa , у меня и с имплантами так)) На дыру между коленей, он, к сожалению, никак не влияет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас, в бинтах, да утяжках мне сложно понять, но форма отличная, распушатся, будет конфетка. P.S. не бейте больно, мне твой исходник мои напоминает, я про икры. Цитата:
natalivb, А рост какой? Что до дыры, если прибавится объем, будут более гармонично ножки в целом смотреться. Точнее объяснить не могу. эээ, я поняла, что "с имплантами -так" - размеры как у меня. Извини, не разобралась, ответ настрочила. |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на операцию к Соколову А.А. на начало октября. По поводу размера так и не определились(( Предположительно 110. Я вся в сомнениях. Девочки, помогите своим мнением, какой размер ставить?
Вот ноги |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa
Объёма у меня не просто было мало, а катастрофически не хватало! Я как раз и хотела ноги в итоге получить на 1 см толще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew извиняюсь,что поздно отвечаю. нормально ходить стала дней через 10.полный дискомфорт прошёл когда сняли чулки,бинты.т е через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
tuscagaw
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew я 170. К СМА собираюсь. Интересно,он по субботам принимает? Ему обязательно предварительно фото высылать, или можно сразу договориться на консу приехать? Я теперь боюсь фото слать, ну как тоже скажет, нЕзачем ставить имплант
![]() Удивлена, что имплант тебе длинный, ноги от ушей на фото иты выше меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew
Ооооо..даже в бинтах уже виден отличный резалт! Поздравляю! Уже предвижу резалт ради которого и реабу потерпеть не жаль! Vespa Я понимаю..всё дело вкуса..Но и правда ноги у тебя красивые. Знаешь, такие ноги каку тебя ,с таким рельефом, зачастую получаются у тех ,кому установили 135 имплант , но немного увели его назад ![]() ![]() Цитата:
Хотя...подумала..нет.Это я обожглась на молоке..на воду дую..Не может такого у Веспы случиться..если в хорошие руки попадёт. Цитата:
На всяк случай- я не акционерка...я в акциях не учавствую..просто удивилась..я как минуммум 3 форумчанок тут читала, которые акции по акции делали опи.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Слова фасция для меня тоже было малопонятным. Почему в инете не смотрела? - не знаю, не люблю мед. тематику читать, хотя бы и по нужной мне теме. Наивно полагала, что имплант ставится ....под мышцу... которая зовется спец термином "фасция" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa
Есть доктора , которые и под мышцу ставят..Кстати, для тебя это тоже вариант неплохой...установка под мысцу не должна дать сильный объем и контурировать не будет точно. СМА одной форумчанке вроде так и устанавливал..спроси у него...может и тебе так же установит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что касается круро - эээ, была уверена, раз большинство сапог имеют объем 35 см (мой 37 размер), то и среднестатическая дамская голень того же 37 размера должна быть 35 см. Я не фанат утонченных маслов, но и эффект перекаченной голени тоже не хочу. Вначале я бодро написала не пугает контурирование. Пугает. Другое дело, какой никакой подкожный жирок наелся на икрах за последние годы, может, в руках СМА всё ок будет, поставлю 135, добавится 1-2 см...и будет мне счастье - ей богу, мне больше ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() и саааааааааааапоги без гамаш толстых ![]() P.S. а подруга тем временем комплексует по поводу толстых икр... Цитата:
Но ответа я так и не получила на вопрос: почему 95% ставят под фасцию? а не под мышцу. Видимо, буду у докторов выяснять. Я уже список вопросов готовлю. Расписание в НН посмотрела, еще бы СМА в субботу консультировал и я через недельку-другую туда бы скаталась одним днём |
|
||||
|
||||
![]()
90% ставят под фасцию потому что в данном случае отсутствуют множество рисков. Отслаил фасцию (пленочку, покрывающую ткани мышцы и вообще всей голени), запихал туда имплант, зашил сверху фасцию и дело в шляпе. Под мышцу ставить более трудоемко и более травматично, там нервы, венозные структуры, и тд. Но все же ставят. У СМА не было каких то осложнений после такой установки, по крайней мере среди тех кто здесь отписался.
|