Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , спасибо, но я именно хотела бы по продуктам. Я даже когда писала все свои дневники, мне считала программа, но я так и не смогла высчитать количество белка.
Если ты считаешь долго, можешь ли ты сказать чем и каким количеством еды ты наберешь суточную дозу белка? вот 100 грамм белка ты наберешь, это как пример, съев в день 3 яйца, 200 грамм творога обезжиренного, 100 грамм креветок. Я вот так предметно хотела уточнить, кто-нибудь может сказать по количеству продуктов? Простите за наглость, но считать времени сейчас нет, понимаю про погрешность в калорийности, но хотя бы как пример |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу тебе прикинуть, исходя из творога, яиц и креветок, если ты мне дашь данные по твоему творогу.
Смотри, у меня в табличке есть Домик в деревне 0%, в нем 10гр белка на 3,5гр углей. Если взять за расчетную цифру для тебя 1,5гр/кг тела, то выйдет, что тебе нужно 72гр белка. Это примерно 3 яйца целиком (по 60гр в среднем штука), плюс еще 2 белка, 200гр творога и 150гр креветок (в сыром виде).
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , спасибо, сейчас на работе, творог дома с банки спишу, я всегда один и тот же покупаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Творог обезжиренный на 100 грамм белка 18, угли 3,3, калорийность 85
Сыр моцарелла жир 20, угли 2, белок 18,4. Калорийность262 или белки 20,2 жир 21, калорийность 270 Мини-монстрик , это постоянная моя еда, плюс яйца, креветки, рыба лосось, форель, семга. По моему все продукты где есть белок, пью спорт Протеин weider 3-4 раза в неделю после тренировки, рыбу ем реже всего, когда хочется, где-то 1 раз в неделю |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 вот расчет как пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это было на похудальной диете, но суть понятна. Там тебе даже с картинками конкретной еды. Целую неделю мучилась и фоткала. Т.к. это была диета, направленная на снижение жира, то там углей меньше обычного, и во многие диетические рецепты входит протеин. На обычном непохудальном питании у меня углей побольше, жира вообще много, а белка меньше. Покупной протеин я практически не пью. Аминки пью, но совсем небольшую дозу (гораздо меньше, чем на диете) и только в дни силовых тренировок или пробежек.
|
||||
|
||||
![]()
Леся ,
как считаешь, т.е., если оставить тот же общий калораж (как у тебя на похудательной диете), те же жиры по кол-ву, но ограничиваться белком не больше 100 а остальное - угли? В твоём конкретном случае это уже не будет работать "на снижение жировой прослойки"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , тогда и не надо, значит добираю, наверно
Ну, а если так, то 3-4 основных продукта творог, сыр моцарелла, яйца, креветка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ты хочешь 100гр белка набрать или 72?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот тебе 3 варианта. Если напишешь, чего сколько ешь примерно, то сделаю еще.))
Качество - пипец. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Качество нормально, видно, лимита по продуктам нет как бы, я просто для себя выучить, вот съела там творог, сыр, 3 яйца и набрала суточную норму.
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И еще учти, что это пример еды на похудении. Сейчас я не худею и ем куда больше углеводов и меньше белка. Я вообще сейчас ничего не считаю, живу в свое удовольствие. Я, кстати, не утверждаю, что моя диета самая эффективная и единственно правильная. На мне она работала, по крайней мере на тот момент времени. А главное, я ее хорошо переносила и прекрасно подсушилась - рельеф был очень хороший, я фотки выкладывала. Прям почти соревновательная форма ![]() ![]() Многие спортсменки описывают, как они подбирали диеты под себя. Кто-то стартовал с безуглеводки, кто-то еще с чего. Аня Стародубцева писала, что сейчас она пришла к тому, что убирает углеводы не сильно. Практически до соревнований ест гречу, овсянку и тд. Но не ест молока. А кто-то ест молоко.
|
||||
|
||||
![]()
Леся ,
спасибо за подробный ответ! Я чего спросила то... - я на проге по снижению жир. прослойки хорошо так мышцОВ подкачала.... НО! Я не на диете была. Короче, Кошечкин вариант (мы с ней думаем, чтоль, одинаково... не знаю...) тогда получился. Щас стараюсь питание почистить. Леся, но КАК же мне нравится эта твоя программа! Я не хочу с неё слезать, буквально.... Тут позанималась "по другому" - не то, нет тех ощущений после.... На твоей программе ноги после , прям , хорошо так чувствуют нагрузку, болят... С большими весами не работала и не планирую. Так, с "розовыми гантельками" , самое большее - олимп. гриф. Но стараюсь оттачивать технику. А вот тут то и "собака зарыта". Чем техничней - тем отдача конкретней. И без весов. Делаешь попу - попа потом ...ээээ ..не присесть... Загнала я правда себя чуток (вернее ноги). Ноги отекать стали. Империческим путём поняла - перетрен. Убрала полностью кардио. Припустила питание. Дала организму психо и физ. отдых (относительный). Щас надо браться за питание. Не жесткач, но почище сделать. А вот прогу менять , прям морально не хочу. Столько удовольствия она мне приносит (вот поди ж ты...?). Чё, всё равно менять, а то без толку будет? Млин, но отклик мышц чувствую , даже после трёх месяцев, занимаясь по ней. Ещё какой отклик.(хоть и говорят, что боль в мышцах - не показатель). Может, не плохо будет продолжить ещё позаниматься по ней? Как думаешь? Для моего дилетантского подхода к силовым.... А? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продолжай сколько хочешь заниматься по этой программе. Хоть годами. Пока программа работает и от нее есть отдача, то нет смысла ее менять. Это не правильно - менять программу каждые 2 месяца, как многие советуют. Программу надо менять, когда она перестала работать, или когда поменялись цели, ну или когда поменялись жизненные обстоятельства или когда просто надоело и хочется новенького. Эта программа так и написана - циклом в 2 недели. К такому тяжело привыкнуть. И она не надоедает. А с питанием - очень все индивидуально. Я не переношу безуглеводку, но легко живу на относительно небольшой дозе углеводов. Я даже сейчас, когда себя совсем ни в чем не ограничиваю, не ем овсянку и прочие крупы. Иногда ем хлеб, но мало. Больше овощи и фрукты. Мало ем курицу. Практически не ем молочные продукты (кроме сыра). Не пью молоко, даже в кофе. Причем это все не специально. Просто не хочу. А вот сыр, рыбу, ем много. Еще пристрастилась к соевым продуктам. Йогуртам и молоку. Ягод ела очень много. Думаю по 500-800 г в день точно. Но сейчас их уже меньше и дорогие. Сезон закончился. Вес держится очень стабильно. Наела, конечно 1.5-2 кг по сравнению с концом диеты и фотосессией.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, скажите пожалуйста, а где можно посмотреть вашу программу , о которой пишет Leotana? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, у меня на сайте
![]() ![]() Leotana, говорит про эту программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](я правильно поняла?) Или про эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
||||
|
||||
![]()
Леся ,
Снижение жировой прослойки. Тренировочная программа на всё тело. Сплит (3-ёх дневный даже не пробовала пока) Лесь, я тоже набрала. Расслабилааасяяяя... Ужасть. Без овсянки и овощей жить комфортно не могу. Без фруктов могу. Хотя щас на арбузах отрываюсь (гадство какое то, вернее это я прожорливое брюшко). И сыры люблю. По жирам иногда зашкаливаю. Ем хлеб цельнозерновой (в основном) .А вот с белками спокойно - резать могу их без всяких напряжений. Сколько набрала - не знаю. Вот закончатся КД - "рискну" взвеситься....гыыы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ноги здоровенные даже на мой вкус уже, но там жир, попа торчком, плечи, руки все рельефное. В общем так как особого прироста массы мне не нужно,как и тебе, то эта прога отличная просто. Леся, большое тебе спасибо. Я уже на ней наверное год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся у меня с работы вот к этой твоей проге нет доступа и пишет
Ваш запрос отклонен, так как данный ресурс относится к категории "Adult/Mature Content" эээээ, в общем у меня часть трень с работы вот так и не видно, странно, часть вижу, а часть нет...
|