Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
S-lana
а что такое колонотерапия? расскажите про Б,АДы которые вам помогли ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня, как всегда, наш форум в итоге направил на правильный путь. У нас же была дискуссия по этому вопросу, Пуша тада ее прочитала по диагонали и забыла. Но видать хде-то в подсознании что-то записалось. И вот один раз беседуем мы с одном пожилой дамой, которая много в Африке жила, в Кресте красном работала. Ну, она мне про тамошнюю жисть и рассказывает: типа ничего за пределами дома не ели, не пили, тока то, что сами готовили, потому что гельменты там в порядке вещей. "Приходит, например, вооот с таким животом и начинает рассказывать, кто у него там есть..." Пушу через день шарахнуло - живот, конечно, не тааакой, но все равно торчит. Побежала тему разрыла, еще пораспрашивала... освободилась Хотя надо анализ еще сдать, пусть проверят. |
|
||||
|
||||
Pushok кхе -кхе, визуально. Вы прям видели живых паразитов?
Меня терзают смутные сомнения. Тк все эти бады не дешевые... У нас в одним центре тоже распространяют вивасан и др.нону тоже покупала разное , но выборочно. Ну конечно они тоже всех лечат от паразитов, всех)))) Поэтому я не доверяю, пока анализ крови не покажет. Причем в той лаборатории,куда я пойду без направления.... и без дальнейшего лечения у них, никому не верю. |
|
||||
|
||||
Я пропила программу Гельмостоп. Она рассчитана на 50 дней, основной компонент "Геракл" - состоит из скорлупы черного грецкого ореха, косточек грейпфрута, цветков пижмы, гвоздики, чеснока и т.д. - он воздействует на дыхательную систему паразитов и достает их везде, куда бы они не забрались.. Главное что программа не только их уничтожает (и не только червей, но и грибковые инфекции типа Кандидоз), но и стимулирует антипаразитарный иммунитет (т.е. потом после программы при повторном заражении организм уже сам с ними борется), ускоряет обезвреживание токсинов в печени, устраняет аллергические проявления вызванные паразитами - в моем случае это были прыщи. Колонотерапия (гидроколонотерапия) - это когда через кишечник прогоняют порядка 20 литров воды за одну процедуру - таким образом выводят залежавшиеся в перегибах кишечника каловые массы.. и как оказалось - паразитов тоже.. Но уже когда я пропивала программу, то на процедуру гидроколонотерапии я не ходила, т.к. в программу входят клетчатка и чай, которые чистят пищеварительный тракт и желчевыводящую систему (желчь наша паразитов убивает, когда печень и желчный пузырь не забиты камнями), а вот полезна ли процедура гидроколонотерапии - однозначного мнения нет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, не сильно они дорогие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваще копеешные, учитывая количество таблов. Ну, моно еще селедку добавить в рацион - народное средство |
|
||||
|
||||
Pushok )), да можно найти по норм. цене. А мы брали соль , ей типа чистится , блин не помню сколько она стоит , в районе 40-50 долларов 100 гр? врать не буду , плюс еще бады. Прилично выходило.
Я по жизни много чеснока ем и острого, ну когда конечно контактировать ни с кем не надо... А так если цены нормальные можно конечно и пропить для иммунитета. Но я вообще о том , что все лечатся от этих паразитов, а кто-нибудь хоть знает как они выглядят))))? а то пугалки какие-то получаются. |
|
||||
|
||||
Сюда тоже скопирую свой пост ( из очищения ):
Пушань, вот ты страху то нагнала А что думаешь про виталайновские препараты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И черный орех у них там есть в каплях. Я не раз уже слышала мнение, что хотя бы раз нужно чистить организм. Но вот что-то боязно, вдруг печень не выдержит или еще чего сломается. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мне, плиз, янтарную кислоту хорошей фирмы, кот. продается в московских аптеках. Хочу родственников напрячь с заказом )
У нас такое не продается |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, я озадачилась, какое масло витамина Е лучше купить:
это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Вроде бы фирма-изготовитель одна и та же, и содержание витамина Е одинаковое, а дизайн наклеек на банках разный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ореха там в два раза меньше, чем я пила, а грейпфрута - в 2 раза больше. О чем это говорит - даж не представляю себе. Наверное, и так, и так хорошо Виталайны пишут - 3-4 недели, ну так оно у меня и получилось, тока с перерывом. Никаких плохих осчусчений в организьме не возникало. Кроме шока Культурного Но можт, и правда лучше сначала сдать анализ и быть точно уверенной, что эт те надо... |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот это вот что вы от непотвержденных глистов употребляете, оно кроме глистов ничего в пишеварительном траке не убивает? Там же и дружбаны наши живут и бывает так что убив и их паралельно, мы оставляем себя на съедение резистентым бактериям.
|
|
||||
|
||||
Иса, скопирую сюда, давно спрашивала:
ответьте, если не сложно плиз! |
|
||||
|
||||
Кейт, если важно дословное попадание то единственный выход по составу сравнивать и подбирать. Может и в разбивку. Вот что туда входило и в каких пропорциях.
Beta-Carotene (as pro-Vitamin A 2.4 mg) 4000 IU 80% Vitamin A (as Retinyl Palmitate) 1000 IU 20% Vitamin C (as Ascorbic Acid & from Mag/Cal/Zinc Ascorbates) 1000 mg 833% Vitamin D (as Ergocalciferol) 1000 IU 250% Calcium (from Calcium Ascorbate) 15 mg 2% Magnesium (from Magnesium Ascorbate) 20 mg 5% Zinc (from Zinc Ascorbate) 15 mg 100% Elderberry Extract (Sambucus canadensis) (min. 5% Flavonoids) 250 mg † Garlic (Allium sativum) (Bulb) (1,667 mcg Allicin Potential) 200 mg † Astragalus Root (Astragalus membranaceous) 200 mg † Organic Mycelial Mushroom Blend 200 mg † DigeZyme Enzyme Blend** 125 mg † Echinacea purpurea Root Extract (min. 4% Polyphenols) 100 mg † Goldenseal Root (Hydrastis canadensis) 100 mg † Olive Leaf Extract (Olea europaea) (min. 18% Oleuropein) 100 mg † Quercetin (from Quercetin Dihydrate) 100 mg † Andrographis Extract (Andrographis paniculata) (Aerial Parts) (min. 10% Andrographolides) 100 mg † Ginger Root Extract (Zingiber officinale) (min. 5% Gingerols) 100 mg † Elecampane Root (Inula helenium) 100 mg † Cat's Claw Bark (Uncaria tomentosa) (15:1 Concentrate) 100 mg † Pau D'Arco Bark (Tabebuia heptaphylla) 50 mg † Cayenne Pepper (Capsicum annuum) (Fruit) (40,000 HU/g) Основной там Вета каротин- 80%. Их снимают потому что такие комплексы не пользуются спросом, т.к . провоцируют рак . Много таких комплексов будет discontinued. Вот можно взять натуральный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] основу . И дальше подбирайте по списку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таблы я пропила - волосы восстановились. |
|
||||
|
||||
Isa , провоцируют рак????? А что конкретно? или сочетание этих составляющих?
Блин, заходишь туда за здоровьем, а на деле выходит рулетка, можно еще и рак заработать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|