Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МедвеженокТедди, а по-точнее свои параметры? Рост, вес, какой размер груди до? А еще лучше фотку, тем более есть ассиметрия...Мы же не ясновидящие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lula,одна грудь болезненней и медленнее заживление проходит.чем на другой- так врач сказал..:dur: |
|
||||
|
||||
Только что прооперированные девочки, у меня такой вопрос. Вы уже пробовали садиться за руль? Я завтра еду на перевязку и меня чёй-то терзают смутные сомнения. У меня «автомат», так что руки особо напрягаться не будут. Наверное. Есть другая проблема. Я тут на днях немного попробовала – не успеваю за дорожной ситуацией, как будто моСК еще до конца не включился, кажется, что все машины под мою бросаются. Страшно! А как с этим у Вас? Пробовали? Мож, мне не стОит садиться и еще раз мужа поднапрячь?
Лула, это Твои фотки в Акции по рино? Мы с дочкой, когда смотрели, сразу отметили, какая там симпатичная была девушка и какая красотка стала. Если да, + блефаро + новые сиси = наверное, такая красотень, что у мужиков будет дух захватывать, челюсть с ботинок поднимать и слюну замучаются подтирать. ;) Поправляйся быстрее! ТТТ |
|
||||
|
||||
Интересно, а с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Vio 77, ага, одну грудь вообще не чувствую, только ближе к основанию, а сосок вообще глухо, как будто наркоз
я думаю это в приниципе нормально, но конечно хочется чувствовать) |
|
||||
|
||||
Рост 175, вес 65 кг, размер даже не знаю как определить,одна грудь еденичка наверное, а вторая не совсем что бы ноль, но не далеко от него ушла.
|
|
||||
|
||||
Teddybear, девушка не дюймовочка, допускаю, что размер подобран правильно.
|
|
||||
|
||||
Да уж, не дюймовочка это точно Мне бы хотелось знать какой примерно будет размер? Начиталась тут, что анатомы меньше смотрятся, чем круглые, думаю не будет ли мало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Медвежонок Тедди, у меня почти такие же параметры как у Вас - под грудью 79, рост 175, вес 65, до ОП 0,5 размер. Я доктора просила сделать грудь не меньше 2 размера. Надеюсь так и получится Aqua_Marina, я б посоветовала, пока не садится за руль. Вам будет сложно его крутить, даже с гидроуселителем. Я на 7 дней после операции поперлась получать загран паспорт. На машине ехала 20 минут... Я думала у меня титьки отвалятся... Приходилось прилагать немало усилий, чтобы крутить баранку, особенно на поворотах... |
|
||||
|
||||
Лула, поздравляю со свершившейся мечтой! Мне такие же импланты предлагают как и у тебя. У тебя какие параметры были до? Фотки скоро покажешь?
|
|
||||
|
||||
Кто спрашивал по повод лекарств для чувствтиельности. Можно попробовать ту же мильгаму, она способствует проростанию нервных окончаний. Чувствительность и пропадает, так как повреждаются нервные окончанию или сам нерв. Попробуйте. Кстати, попробуйте разные прикосновения к груди, то ногтем провести, то пальцем, то ладонью, чувствительность отличается? или вообще глухо?
попробовать можно ещё очень лугкий массаж, если после того, как вы помяли минуты две, если стало лучше - должна вернутся |
|
||||
|
||||
мильгамму вообще неплохо проколоть. и для чувствительности наверно тоже. а вообще помассировать грудь тоже полезно. у меня например наблюдаются застои лимфы временами, массирую в течение дня по неск раз - пока помогает.
|
|
||||
|
||||
Олененок...фотки вряд ли скоро будут, я сама пока не видела ничего в субботу только компрессионку первый раз снимут, может покажут...пока я забинтованная мумия.
Параметры рост 175, вес 53, лифчик с паралоном носила 75 В....а какие еще параметры бывают? |
|
||||
|
||||
Ежкина, действительно очень похожи у нас параметры. Поздравляю Вас.У Вас очень аккуратная грудь получилась, нежная и размер мне кажется получится тот, который Вы и заказали. Скажите, а как она на ощупь? Потому что когда трогаешь одной рукой анатом, а другой круглый, то анатомы кажутся очень жесткими, но я так понимаю, это потому что на контрасте. А как они уже в груди ощущаются?
|
|
||||
|
||||
Teddybear, меня этот вопрос тоже интересовал, мужчина у которого у жены анатом стоит (немальнкий такой, размера не знаю) говорит что на ощупь все супер ;) "Как обычная молодая грудь" вот...
Кстати если трогать импант когда он на столе лежит - это одно ощущение, а когда он в подвешенном состоянии - то другое (лучше, абсолютно естесвенное ощущение) плюс незабудьте что сверзу будут еще собственные ткани, какие-никакие Последний раз редактировалось Тата; 11.04.2008 в 21:30. Причина: Мадам, при редактировании сообщения совсем необязательно писать причину редактирования, тем более ставить "-" |
|
||||
|
||||
Мадам, руль с гидроусилителем. и тем неменее крутить тяжко, особенно делать полный оборот руля при поворотах. приходится перехватывать руками быстро быстро. со стороны выглядишь чайником:d через две недели легче стало рулить.
Межвежонок Тедди, спасибо ....я не знаю, какая должна быть молодая грудь, у меня ее просто не было сейчас вроде упругая..даже очень упругая. надеюсь, что скоро станет помягче |
|
||||
|
||||
Alia, Спасибо большое за совет
это моя тут без чувств)))) завтра все равно на консу иду, на всякий случай спрошу у АВВ про мильгаму, перед применением а от разных прикосновений она тоже нифига не реагирует |
Закрытая тема |
|
|