Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООоооо !!!! Лизар ! Просто ошеломляющая попа ! Не вздумай еще чего то откачивать , тургор у тебя не очень , Иса права ,непонятно что получится или обвиснет все или буграми пойдет
Лука , я не поняла это как пузырь лопнул и что за пузырь ? Если эти пузыри на тех местах где были катетеры , так это жидкость и ее нужно откачивать , у меня такое было с одной стороны , я ее откачивала раз 5 с промежутком в день .А по реабе , только ЛПГ |
|
||||
|
||||
Ж сказала то ли bond? , но не bubble вроде, я так поняла жидкость скопилась, она массировала по направлению , где надрезы от катеторов, так вот они как бы закрылись, но под напором жидкости один на копчике открылся и жидкость вылилась, по ощущениям типа прыщ лопнул. Завтра будет ясно, в клинике скажут , что это и как с этим бороться. Любой врач может отсосать эту хрень?
|
|
||||
|
||||
Если спереди , то сама можешь запросто ,а сзади , конечно кто то дб откачать
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасибо большое!!!
Qiwi вес такой же как и до ОП к сожалению Качаюсь,стараюсь не есть много,но не худею.Перед отпуском похудела на пару кг сейчас опять толстая |
|
||||
|
||||
Lisar, фигура шикарная, попа очень красивая, представляю как здорово одежда смотриться на таких формах Я бы ничего не трогала, на животе и так ни жиринки, да и на спине не углядела
Лука, может это серомы у тебя... Нам врач объяснял, что на ранних сроках это часто бывает, и если они не большие, то можно ничего не делать, сами рассосутся, а вот когда после ОП прошло время (точно не помню сколько, но вроде больше месяца), а серомы образуются, то это плохо уже. |
|
||||
|
||||
Алиса спасибо!!!Очень красиво сидят платьяВот вчера как раз мерила просто отпад!!!Джинсы зараза!!!очень сложно подобратьтолько в обтяжку прорезиненые,а это как не крути очень вызывающе смотриться с моими формами.Нет не буду ноги делать вы правы девочки тугом не ахти какой
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете меня поздравить. Вчера мне сделали попу. Жиру, как вы оценили, было не айс, но С. все-таки наскреб по 640 в каждую. Тем более на мои 90 см бедра. Так что очень надеюсь на заметный резалт. Вам всем спасибо за ценную инфу и отзывчивость, без вас бы не решилась. Замечательный сайт! Катерине респект!
Очень я довольна клиникой Саруханова. Столько заботы и внимания... Отличный персонал. Чесслово, в гостиницу не хочется перемещаться. Спасибо им. |
|
||||
|
||||
Клариса, поздравляю , 640 совсем неплохо для 90. Как самочувствие? Куда вливали? Что липили?
Лизар, а как шрамы, еще заметны? |
|
||||
|
||||
Qiwi шрамы очень заметные те в которых стояли катеторы,остальные не очень только когда мне холодно они синеютя их в отпуске не мазала,просто не успевала пока детей догонишь намажешь на себя уже нет времени и сил,и ничего они не потемнели,думаю через год их и видно не будет;)А вот вены меня беспокоят такое впечатление что после ОП они стали вылазить?!
|
|
||||
|
||||
Lisar,у меня тоже после Оп. было ощущение ,что вены,каппиляры повылазили,и впридачу целюлит на ногах появился,которого отродясь небыло.Но ничего,через примерно пол годика всё прошло само,ничего не делала,но у меня сама кожа и тургор хорошие.Я так пологаю это прошло вместе с отёком и с чуть похудением.Ты не поправилась случайно?
|
|
||||
|
||||
Kleo я не поправилась и не похудела стою в одном весе +- 2кг На удивление трудно мне похудеть я очень то не стараюсь т е никаких экстримов как обычно хожу в зал,много не ем но че та ну никак есть дикое подозрение что на этот раз этого не достаточно
|
|
||||
|
||||
Липили живот, спину, внутр.поверхность бедер и колен. Самочувствие пока не очень, с кровати ползком. От лежания на животе глаза совсем заплыли. Жду, когда наступит улучшение, а то тяжко.
|
|
||||
|
||||
Lisar, просто надо найти фирму, где джинсы на твою фигуру, и покупать только их. А в прорезиненных очень секси наверно У меня тоже капиляры начали вылезать, со вчерашнего дня хожу в чулках компрессионных.
Klarisa поздравляю, 640 на твои бедра хороший объем! Главно первые 4 дня пережить, и будет получше, так что терпи и думай о красоте попы, с такими мыслями терпеть приятнее |
|
||||
|
||||
Клариса поздравляю!
Как сможешь покажись Очень интересно на работу С посмотреть а то я что то разочаровалась в нём немного после Татьяниного результата. |
|
||||
|
||||
Девочки, в течении какого времени попа сильнее уменьшется? У меня только 3 недели после ОП, а объем значительно ушел, если так и дальше пойдёт, то совсем без попы останусь
|
|
||||
|
||||
Алиса, это отёк ушёл, он как раз к трём неделям спадает, я имею ввиду основной. Сейчас скорость уменьшения объёмов должна снизиться. В 2 месяца можно говорить о предварительном результате.
|
|
||||
|
||||
Покажусь, думаю, не скоро. Я пока вся фиолетово-черная. Но как дела пойдут на лад, выложусь. Сегодня только 2 день после ОП. В верт.положении минут15 выдерживаю, а лежать - до сих пор с позой не определюсь. Дремлю по полчасика... Скорее бы отпустило уже...
Лизар, попа отличная. Живот плоский, талия узкая. По моему - женщина-мечта. Не надо ничего переделывать. Лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Maggi, хорошо бы так и было, а то у мня уже мания началась, по 10 раз в день в зеркале разглядываю на месте ли попа, надеюсь, что теперь сильных уменьшений не будет.
|
Закрытая тема |
|
|