Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, нормальных фоток не смогла найти в сети.
Мне кажется, прямо другой человек стал, что дело тут не только в парике. |
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется, ничего она не делала. Если присмотреться - лицо абсолютно тоже осталось. За счет выпрямленных волос оно просто кажется Уже и худее. Может только цвет кожи высветлила (она на сцене вроде не негритянка была?).
|
|
||||
|
||||
мне вот кажется, что у шейк была ринопластика кончика, тут ракурсы не тютелька в тютельку, но особенно при улыбке виден ее тонкий нынешний кончик, а не bulbous nose как ранее.
Все остальное- макияж + открыла лоб, тем самым уравновесив пропорции лица. ИМХО. красивая девушка, что сказать. |
|
||||
|
||||
ну не знаю, мне кажется ничего не изменилось у неё с носом, другой свет и другой макияж
|
|
||||
|
||||
Возможно, она просто с возрастом похудела лицом и нос заодно. Ведь там тоже есть жир.
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите какие губки у Малиновской, очень красиво переделали
|
|
||||
|
||||
Я просто тащусь от Шейк, очень красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
У Шейк нет импланта в подбородке? Наткнулась на ее старые фото, нет там такого овала четкого.
|
|
||||
|
||||
в плане шутка? а вы ДО не видели? там жуть вообще была, сейчас поищу
вот это жесть конечно, а то что сейчас очень и очень ничего мне про шейк и подбородок тоже кажется что имплант стоит))) нужно посмотреть - сравнить фото вот видимо ДО |
|
||||
|
||||
И правда, что в Шейк изменилось?
Была банально смазливой. Типа как Толоконникова из пусей, правда, Шейк все равно интереснее была. А стала настоящей красавицей, появился шик. |
|
||||
|
||||
Вот эти фотки навели на мысль о неуловимых изменениях , скулы-подбородок сейчас более очерченны чем на этих фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может, она просто отлипила подбородок?
|
|
||||
|
||||
И похудела и повзрослела. Может биша убрала.
|
|
||||
|
||||
Канешн видела, просто и подрассосалось и она их явно сжимает. и накрашена по-другому. и ваще теперь маша приличная женщина и молодая мать
|
|
||||
|
||||
Не, губы она делала. Ей удалили гель. Я её в клинике видела после оп. (Я про Малиновскую).
|
|
||||
|
||||
Гораздо лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, губы отличные.