Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирэнко у меня тоже одна чуть ниже,а сосок ниже на другой почему то... но все это в мм буквально,и видно только если разглядывать стоя прямо. мне кажется и у вас все ок,я б не подшивала точно. у меня у мамы своя грудь,а одна тоже ниже другой,этьо нормально наверное,мы разные)) у меня вот беда,я сегодня заметила,что нога одна толще другой))))))))))))) кстати,тоже правая,как и грудь которая ниже)))))))))
sophisticat мой док после 3 недель компрессионки говорит 3 месяца никаких лифчиков,либо спорт лиф,чтоб внизу без резинки что ли... девочки,а вес груди сколько? то есть если у меня по 295,мне 600 где то вычитать?? )))) а я сегодня пробовала коляску спускать(нам 2 недели завтра),по ступенькам. могу и с дочей спустить-поднять,но решила без нее пока,сначала коляску,потом ее. а так,поднимаю ее дня с 5 наверное. девочки,еще вопрос,такое возможно?? мерила на днях,ог был 86,сейчас мерию 90 впритык... она еще будет менять,больше становиться по обхвату или нет? |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Спасибо, это очень хорошая новость, что можно без лифчика аш 3 месяца! Надеюсь на улице на меня не набросятся из-за этого Поосторожнее там с колясками... Лучше подождать. Сейчас тоже обхват померяю... |
|
||||
|
||||
Mama Mia , у меня также))одна( левая) ниже , а сосок ниже на правой, это потому что нижний полюс не так наполнен) да, я в принципе испугалась только после слов доктора, " не переживай, если что подошьем;) " ... Как то ну совсем не хоца ничего перешивать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще протерлась вчера спиртиком - сегодня под компрой зашелушилась Встаю отлично, даже с утра грудь совсем немного на вставане реагирует, делаю прктически все, ну только тяжести не ношу, руки не задираю. Боюсь этого переворота... От чего перевернуться то может? |
|
||||
|
||||
Puder..нее у меня не так. У меня именно под соском, на см ниже как будто не до конца наполнено. Это компра наверное сжимает так?)
|
|
||||
|
||||
У меня прошло онемение сосков и теперь они такие чувствительные, что аж от струек воды под душем приходится руками их закрывать, больно. Я надеюсь это пройдет?
|
|
||||
|
||||
у меня так же было, я первый раз увидев в зеркало, перепугалась, как синяк! Сейчас не отпечатаются
|
|
||||
|
||||
девочки,вопрос,Вот так визуально,какой размер белья будет??
фоткала сразу после снятия компры,следов нет,отеков думаю нет уже |
|
||||
|
||||
solotoy1 так и есть наверное. визуально мне очень нравится,то что хотела,в маечках вообще класс.. но я не сильна в размерах,думала это 2.5-3)))))) вчера достала лиф,с косточками,красивый очень,кружева одни,но размер 75 А, новый,мне велик был... и что ты думаешь,влезла. расстроилась вчера пипец. он конечно туг мне,снимала еле кости отодрала,но сам факт расстроил... в выхи ради интереса пойду померию белье,В-С, посмотрим что мое будет. покупать правда рано,еще 3 мес без белья...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну у девочек с похожими имплантами и таким же исходником тоже СД, посмотрим что у меня,прям интересно,хоть сегодня в магазин беги))))) надеюсь не А,а то не подобрать красоты(((
|
|
||||
|
||||
Mama Mia грудь распушится, нижний полюс заполнится......будет еще красивее. Лето же, можно с такой грудью и без белья ходить, время маек!!!Так что грудь вперед и с песней, а белье секси ,ты еще успеешь купить.
Lep4uk как ты???? |
|
||||
|
||||
Mama Mia , я беру 70 С или 75 В, получается у вас примерно также
Не А это точно Иногда и 75 С нормально, я уже много перемерила , там и от формы чашек многое зависит |
Закрытая тема |
|
|