Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2018, 02:04
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Элси Посмотреть сообщение
Я где-то вычитала, что альфа липоевая и вит с (некислая форма, как я понимаю) синергисты. Объединила и радуюсь)
*Illonika*, что думаете по поводу такого объединения?

а галактомисы во время активного пребывания на солнце полезны? если они снижают фотосенсибилизацию кожи? или наоборот?
Старый 06.04.2018, 02:09
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Sprinty, сами ингредиенты действительно дружат, но вопрос в процентности и принятии кожей.
Например 1,2% альфа-липоевой кислота - уже сильный актив (не говоря уже про 5%), и объединив её с вит.С (в каком проценте?) можно получить доп. реактивность. Поэтому я и предупреждаю в объединении с тем же третиноином (особенно новичков) - будет процесс усиления.
Про усиление фотосенсибилизации от галактомисов ничего не попадалось, вроде безопасный вариант.

Обо мне:
Старый 06.04.2018, 03:40
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

А можно ли считать плотный слой теней, а под ними - пудра 20спф не очень плотный слой, защитой от солнца для век? не на пляж, разумеется, а просто днем
Старый 06.04.2018, 03:56
Rom101 Rom101 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rom101 на нуле

Фоминчик, у меня цвет такой бежевый месяца 4, в холодильнике держу
Старый 06.04.2018, 09:56
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

*Illonika*, хотела купить By Wishtrend, 21,5 C, почитала отзывы кому то поры окрашивало. Вот и думаю стоит ли ее на лето я склонна к пигментации, спф конечно обязателен.
Вы на лето берете активный вит С?
Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка у меня есть, комфортная, но по моему не работает, или sap на мне не работает или состав сильно мягкий.
Мечусь не знаю что на лето взять, есть ли смысл брать что-то кроме L-ascorbic acid ?
Может надо на 3-O-Ethyl Ascorbic Acid смотреть? Из того что легко заказать есть что-то рабочее?

*Illonika*,
Celsus Bio-Intelligence, Крем от шрамов
В отзывах что хорошо успокаивает кожу, выравнивает, пользуются на ночь. Я им пользовалась давно, но вообще не помню как он мне пошел. Как думаете?
Листовой сок алоэ барбаденсис (алоэ вера *), аква (вода), масло калофил-инофилла (таману *), каприловый / каприновый триглицерид (из кокосового масла), пальмитоилтрипептид-5 (пептид), глицерилстеарат, онпорид акантит (хлопковый чертополох * ) Экстракт цветка / листьев / стеблей, centella asiatica (gotu kola *) экстракт (и) symphytum officinale (окопник *) лист экстракт (и) plantago major (подорожник *) экстракт листьев (и) календула лекарственный (календула *) цветок экстракт И) экстракт листьев эклектического листа (эклипта-альба *), стеарат сахарозы, стеарил лактилат натрия, масло бутироспермума (ши *), масло энотетра биеннис (масло примулы *), теоброма какао (какао *), сквален (и) убихинон (Кофермент Q10), токоферилацетат (витамин Е), экстракт луковицы кедрового ореха (лук *), лактопероксидаза (и) глюкозооксидаза, аллантоин, диметилсульфон (МСМ), аскорбиновая кислота (витамин С), цветок helichrysum italicum (helichrysum *) Масло, масло лаванды, масло лаванды, гравелины пеларгонии (герань *) Масло, лимонная кислота, сорбат калия, ксантановая камедь.
Старый 06.04.2018, 13:40
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
прямо смешиваете между собой при нанесении?
Нет, сначала С потом липоевую. Сразу объясню, я не фанат объединений, смешиваний и прочего экспириенса, хоть и кожа у меня не реактивная. Просто при подборе рутинных продуктов (а это процесс, конца не имеющий)) случаются удачные средства (вот как липоевая от ординари, которая мне нравится ну ооочень), и не очень удачные (сейчас это некислый С от Bielenda). Выбрасывать жаль, нашла куда можно прикрутить (вроде как даже с пользой делу), чему и рада.
Старый 06.04.2018, 16:20
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
А можно ли считать плотный слой теней, а под ними - пудра 20спф не очень плотный слой, защитой от солнца для век?
не могу утверждать, что это офигенно качественная защита, но да, определенную полезную нагрузку декоративный слой несёт.

Цитата:
Сообщение от tanv Посмотреть сообщение
By Wishtrend, 21,5 C, почитала отзывы кому то поры окрашивало.
ой, здесь отзывы - рулетка. Мне не окрашивала. На многие средства вы найдёте совершенно полярные отзывы.
Я летом пользуюсь LAA , но и не загораю в этот период; а 2 нед. на море - нет.
Единственное, что именно 21,5 C оч сильная, я бы кислый вариант для лета поискала помягче.
Timeless vitamin c serum 20% с их родного сайта к нам высылают
JJ Labs Vitamin C 10 и 20% (LAA) с eBay к нам высылают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Manyo Factory White Vita C Serum (10% LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Может надо на 3-O-Ethyl Ascorbic Acid смотреть?
можно и такую взять, да. BIELENDA 15% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из некислых еще относительно несложно добывается The Ordinary 10% MAP, Renew Age Reverse Serum Vitamin C 10% (МAP+пептиды), Mad Hippie Vitamin C Serum 10%-? (SAP), InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP)

Цитата:
Celsus Bio-Intelligence, Крем от шрамов
хороший состав.
Только не стоит верить, что реальные шрамы от него рассосутся . Это вариант , когда рубцы совсем свежие, буквально с корочкой, и такой крем поможет лучшему заживлению, без грубого рубцевания.

Обо мне:
Старый 06.04.2018, 17:15
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi

tanv на нуле

*Illonika*, Celsus Bio-Intelligence от шрамов не поможет, я пробовала, а вот просто как уход за кожей имеет смысл, пептиды там?
Старый 06.04.2018, 17:20
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
от шрамов не поможет,
ну так а я о чём? от сформировавшихся шрамов вообще ничего не поможет. Шлифовка и то на 100% не даст гарантии.
Все эти средства "от шрамов" имеют некоторый смысл только в момент заживления, помогают лучшему заживлению раны/пореза.
А как простой уход - вполне.
Кстати, там полезный для век пептид имеется - пальмитоилтрипептид-5

Обо мне:
Старый 06.04.2018, 17:32
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Rebekah Посмотреть сообщение
Думаете я не была?Если есть контакт прям хорошего и профи скиньте.Спасибо.
На дисбактериоз сдавали? Стафилококка нет,? Еще от нехватки серы мелкие гнойнички такие высыпают.
Старый 06.04.2018, 17:49
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi

tanv на нуле

*Illonika*, от шрамов поможет силиконовый крем дерматикс , я грубый красный келоид мазала через 2 года после оп, за месяца 3 превратился в белый и сравнялся с кожей. А вот свежий шрам после удаления родинки сравнялся с кожей и побелел но вполне заметен, те на свежий шрам лучше не сработал.
Старый 06.04.2018, 23:39
Тонкие пальчики Тонкие пальчики вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тонкие пальчики на нуле

*Illonika*, Здравствуйте,пользуюсь гиалуронкой Новосвит,у меня ощущение,что она мне сушит кожу,легкая стянутость появилась.Может быть такое или мне кажется?Каким кремом её закрывать? увлажняющим ?Жду заказ с амазона,чтобы уже в рутину влезть,но пока идет юзаю гиалуронку и увлажняющийБиодерма,он заканчивается.Моя мама говорит,что ей когда-то косметолог советовала зимой увлажняющими кремами перед выходом на улицу не пользоваться.Это уже старая инфа?
Старый 07.04.2018, 00:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Тонкие пальчики Посмотреть сообщение
она мне сушит кожу
в теории нет, может не давать должного увлажнения, если воздух сухой и её ничем не закрывают но мало ли, вдруг...
Гиалуронка не несёт влагу, а должна сдерживать потерю вашей. Или притягивать из воздуха, но если он сухой, то притягивать и нечего.
Цитата:
Каким кремом её закрывать? увлажняющим ?
ну да, логично
Цитата:
косметолог советовала зимой увлажняющими кремами перед выходом на улицу не пользоваться.
смотря сколько до выхода на улицу. Непосредственно перед выходом "намазалась-пошла" не стоит, да.

Обо мне:
Старый 07.04.2018, 00:37
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, а почему нельзя пользоваться перед выходом на улицу увлажняющим кремом? Я думала, что это миф
Старый 07.04.2018, 00:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, речь идёт про конкретно перед выходом на улицу. Если намочить лицо (а крем - это процентов восемьдесят вода) и выйти на мороз какой эффект будет? Поэтому нужно дать впитаться-испариться увл крему. А вот бальзамы, что на 100% состоят из масел и восков можно даже на улице намазать.

Обо мне:
Старый 07.04.2018, 05:59
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Antoine,
дочитывая последний (этот) том темы, видела, что ты писала про своё пользование Мадекокассидом. Это тот, что с Подружки, в креме?.
У тебя, вроде, тоже чувствит. кожа. А в составе этого Мадекокассида от A Peu идут цитрусы в последних рядах... Не раздражает это кожу дОпом?
ps: ...я пока всё не дочитаю ВСЁ - не сдвинусь на новую рутину...
так же, как и ПОЛНОСТЬЮ/до конца заказ на всё необходимое для неё /рутины оформить/купить ещё нужно..... Кое что уже куплено, но не всё (на мой взгляд). ...чтоб потом не "бегать с квадратными глазами", когда/если припрёт чем то необходимым намазать/закрыть/укрыть...
Ну и в голове всё потихонечку укладывается и вопросы отпадают/выясняются по мере прочИтывания.
Старый 07.04.2018, 08:00
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, я за минут 30-40 мажусь, но я так мажусь, что у меня и через 30 минут крем на лице присутствует. И да, мажу жирненьким кремом

*Illonika*, как думаешь, а Purito ниа с галактомисами мешать со скваланом можно? А то я уже смешала, потом на всяк случай решила уточнить
Старый 07.04.2018, 11:21
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Leotana, этим кремом я пользуюсь в середине дня, если я дома и чувствую, что хочу добавить коже питания и увлажнения.
Этим кремом НЕ стоит закрывать третиноин, LAA, кислоты и все, что повышает фотосенсибилизацию -- возможна реакция (покраснения, пощипывания, etc.).
В сухом остатке: тюбик допользую, второй раз не куплю.
Старый 07.04.2018, 16:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Purito ниа с галактомисами мешать со скваланом можно?
можно, да.

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
..я пока всё не дочитаю ВСЁ - не сдвинусь на новую рутину..
офигеть

Обо мне:
Старый 07.04.2018, 18:40
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Antoine,
Спасибо! Да я на 135 стр. ( пост 2685 - дочитала до этого места) увидела твой ответ на этот крем...
Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
возможна реакция (покраснения, пощипывания, etc
Тогда фигня полная. ИМХО. Надеешься ж именно на "уничтожить"/уменьшить возмжную реактивность на активы..., а тутА ещё и "подкинуть" может этот крем...

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
офигеть
Ага, я такая... В шестой раз хочется всё таки зайти на третиноин (наконец-то) и на нём остаться...
Детали - важная веСЧь. Да и мы тут переспрашиваем Вас об одном и том же.... Мне, например, даже неловко за самые первые свои посты/вопросы в этой теме... А казалось - ну не совсем же новичок... (это я о себе). ... а какие то глупости , от непонимания много чего, несла....
Потому то и надо , хоть вникнуть/прочесть, а потом спрашивать, если останутся вопросы... ИМХО.
Ну и закупаюсь потихоньку.Ретирайдес 0,025 лежит ждёт

Ну и аптечное что-то опробываю новое для себя...
Закрытая тема