Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, занимающиеся функционалом, молодцы)). У меня выносливости за два года занятиями силовыми вообще ноль. Вот уже отказалась полностью от алкоголя и села на пп, думаю может попрет. А от функционала так плохо становится, боюсь сознание потерять, вся красными пятнами покрываюсь. Хорошо есть альтернатива, больше веса и медленнее можно тоже на результат работать)
Хотя и вес у меня по капелюшке растет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, но мы говорим о разных результатах. Силовые и фукнциональные отлично уживаются рядом. Может, разве что на стадии роста мм не стоит. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты не просто молодец, ты супер-пупер молодец!!!!
Gulyashik, силовые не развивают выносливость! никакой качок не выдержит наши с Мини функциональные трени))) ты начинай с малого, веса бери небольшие, чтобы не прям умирать, мы ж тоже не сразу стали такими выносливыми просто это совсем разная нагрузка, силовые и функционал |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасииибо.)) Вот теперь смогу расслабиться наконец-то.))
Тебе написать, что я делала сегодня? Могу здесь, могу в личку, если хочешь.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а ты функционалу по Лесным треням делаешь?
Лесиным , а не Лесным))) я делала первые 2, но так, скрепя сердце. А на третью даже не замахиваюсь- там подтягивания,а совсем не умею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А отказавшись от всех грехов)))съедобных реально думала, что выносливость общая появится. Алко разве не мешает этому?) |
|
||||
|
||||
alicecooper, надо попробовать как-нить, но кажется у нас в зале нет такого комфортного турника,чтобы с пола до прыгнуть без усилий.
И ещё, я между кругами отдыхаю недолго, иногда даже между упрами, а то бывает в голове пульсирует, мне кажется,что это слишком. А после, в течение дня все тело как будто жжёт немного, я говорю себе-жир горит)))))) |
|
||||
|
||||
Эрда, конечно если чувствуешь, что пульсирует, то отдохни, нельзя себя уж совсем загонять, аккуратнее там)))
все по самочувствию! мы ж не рекорды ставим)) |
|
||||
|
||||
Миник, поздравляю с пятерочками!!!! Нисколько не сомневалась, что ты будешь круглая отличница!)))
Нам тоже интересна прога длЯ функционалки! Зачем в личку-то? |
|
||||
|
||||
alicecooper, вообще 3я треня(функционал от Леси) очень сложная! Я боюсь, не осилю. Присед со штангой над головой, bosu,б ерпи с подтягиванием-это действительно сложные упражнения. Я вот только думаю, действительно это хорошо-делать такую сложную треню? Ну про победу над собой не будем))))) или же можно обойтись двумя первыми,тоже непростым уровнями. Вот в чем разница реальная?
|
|
||||
|
||||
Эрда, у нас вчера в зале эти иранцы ходили выпадами со штангой над головой, потом правда падали замертво и валялись еле в себя пришли
|
|
||||
|
||||
Мульть))) может они просто полежать захотели)) а ты уж прям сразу замертво)))
У нас в зале парень тренит. Перемотает все ноги, всю поясницу как мумия, ассистент с ним всегда рядом страхует, так вот, он приседает несколько раз с 250 кг, потом сразу на пол ложиться и лежит минут 5. Мне всегда интересно, нафига ему ассистент, даже если он начнет ронять эту штангу, то его мальчик весом в 60 кг ничего сделать не сможет))) его тупо придавит. Зачем такие нагрузки? Я не понимаю |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну, наверняка получают больше удовольствия от 250 кг)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне так понравилась организация занятий у Усмановой, что я купила курс фитнес бикини в неоганиченное пользование. За 2500 рублей, кажется. До 9 декабря там большая скидка.
Система такая же, тренировки и видео, рекомедации по питанию и т д. Может, всё это и можно найти на разных порталах и в социальных сетях, но меня устраивает, что вся инфа в одном месте и систематизирована. В общем, я треню дальше |
|
||||
|
||||
JUNE, по питанию есть особенности? Что-то удивило? Или стандартно?
|
|
||||
|
||||
Джунчик, мне усмановские трени тоже очень нравятся, твои еще лайтовые, а вот Мальвик выкладывала совсем трэшевые, но все равно прикольные.
Хотела заказать прогу у Кузнецовой, сама по себе кузнецова мне очень нравится, но как посмотришь ее сторис, где она постоянно жалуется на то, как ей противно писать проги, как она устает от этого, как это тяжело, сразу желание обращаться к ней отпадает. Вопрос, если ты этим зарабатываешь, то сделай радостное лицо, радуйся, что у тебя столько клиентов, иначе нафига мне платить деньги за то, что приносит человеку столько негатива? Я так не хочу! А у усмановой с этим все норм, поставлено на поток, любая прихоть за ваши деньги без всякого негатива. Разработала кучу прог и продает незадорого. Молодец! |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Присед с гантелей над головой, гантеля в одной руке. В этот раз было 7кг, обычно 8кг. По 10 раз на каждую руку. / Свинги со сменой руки в верхней точке. 12кг (это мой обычный вес для single arm swing), 10 на каждую руку. / подтягивания с пола на кольцах или trx, тоже 10 2. Выпады назад по 10 на каждую ногу, не попеременно. 8кг, обычно 10кг (две гантели, каждая весит столько). / Clean с пустым грифом (закидывание грифа в позицию фронтального приседа), 10 раз. / На пресс sit-ups с гантелей или блином 5кг 15 раз 3. Зашагивания на скамью по 10 на каждую ногу, не попеременно, рабочая нога на скамье постоянно. 8кг (сколько обычно я не помню, думаю столько же...). / Single arm snatch (это когда гантеля с пола рукой как бы закидывается в положение над головой) 10кг по 10 раз на каждую руку не попеременно / планка минуту. Каждый сет по 4 круга По ощущениям третий круг тяжелее второго, возможно имеет смысл их переставить местами. Пока буду по ней работать, доведу до 5 кругов. Отдых между кругами делала не более минуты, но часто перед последним кругом чуть побольше, между упражнениями без отдыха. Милки, я просто помню, как выкладывала тут свои табата-версии и как их раскритиковали, что не табата это вообще. Было не очень приятно. Лесины тренировки (спасибо ей огромное, давно ее не видно, жаль) дали мне базу и хочется думать, какое-то понимание структуры, но тут не претендую на правильность, я самоучка.)) От ее тренировок у меня осталось лишь 3 упражнения в сете и количество кругов на сет. Спасибо большое Так боялась в этом семестре сделать хуже из-за увеличенной загрузки и нагрузки, что сделала лучше.))) |
|
||||
|
||||
Милки, да, Курс у Усмановой - это поток, как, впрочем и будет любой он-лайн курс.
Они продают то, что обещают. Сервис и реакция консультантов очень быстрые. Цена вообще копеечная по нашим меркам, один ланч в рестике столько стоит. Кочество описания и видео меня очень умтраивает, плюс у нас в зале очень адекватные инструкторы, которые, если нужно, объяснят и проконтролируют выполнение упры и технику, и еще в абонемент входят три консультации и контроля прогресса. |
Закрытая тема |
|
|