Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня напугали... Все синтетические витамины могут способствовать раку?
Например, вит.С (Ester-C)? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() КАтсуя, про эстер Си нет такой информации. Но и всеми свойствами аскорбинки он не обладает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, когда-то давно, еще в первой теме, речь заходила про вот этот вот комплекс для концентрации и улучшения памяти. С тех пор прошло немало времени, хочу спросить, что вы про него думаете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно ищу что-нибудь для улучшения работы мозга, недавно была попытка пропить курс Танакана, появилась странная побочка: улучшился аппетит, стали появляться лишние кило, от греха подальше принимать перестала. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa , тысячу раз спасибо, а я еще дочке их давала (чтоб не болела), вот дура........
Пандора , спасибо за ссылку!!!! Иса, какие тогда витамины на каждый день можно принимать, посоветуй пожалуйста, организм укрепить ![]() мне 41, и деткам тоже 17 и 11 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Источник бета каротинов -морковь, минеральных комплексов и тп. - дрожжи, капуста, коричневый рис...И подобные натуральные витамины. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 123, мне никогда не выписывали противоглистных, я в Италии рожала, и детям тоже. Волосы выпадали, ходила к трихологу, про глисты ни слова. Грдроколонтерапию я делала- 3 сеанса, ассистентка сидела сбоку от меня и держала прозрачную трубку, если бы что было , интересно это заметно?
Вобщем у меня такое состояние - хочется что нибудь пролечить. Глистов мне хочется наверное. Надо поискать чего бы почистить. У нас в Саратове есть какая то диагностическая программа - 10 тыс рублей стоит, хочу узнать что это за программа. Иса, я въехала на родину, здесь как всегда, реклама со всех сторон, услышала про лазерную очистку крови , дорогая процедура -300 долларов. Это нужно делать? Я в целом здорова пока что. Но вот эта тяга искать болячки и предотвращать. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую переформулировать вопрос,
Правильно ли я понимаю, что если этот комплекс предназначен для детей, это значит, что в нем нет ничего потенциально опасного? что могло бы навредить? Enzymatic Therapy, Sea Buddies, Concentrate.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется найти средство, что помогло бы лучше концентрироваться. Состав DMAE (as dimethylaminoethanol bitartrate) Phosphatidylserine (from purified soybean lecithin) N-Acetylcysteine (NAC) Taurine L-Theanine (Suntheanine brand) |
|
||||
|
||||
![]()
ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови. Может почитаешь в инете что это? У меня руки ноги ледяные, это одно из показаний которое мне подходит. Там много для чего рекомендуется эта очистка. Но останавливают противопоказания, например разные опухоли. Кто его знает где там чего растет в организме? Не хватало только усилить рост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, да я не понимаю как это может работать. В энтернэте то одн красивые фразы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
S-lana
Спасибо про подробности про колонотерапию, что то не очень приЯтная процедура. А вот очищение с помощью клетчатки и чая - это как ? А что чеснок помогает при паразитах? TazDevil Расскажите для чего нужна янтарная кислота ? Isa А как у вас с пропагандой глистной терапии ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у нас с глистами как с сексом в СССР
![]() Во всяком случае я никогда не видела подобной рекламы. Но я и журналы соответсвующие не часто в руки беру. Но когда беру- не вижу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, как ты меня рассмешила)))) ааааааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пробовал Лору от Эвалар? Я вот пропила курс месяц. И у меня месячный цикл напрочь сбился. Связывыю именно с Лорой. Там в составе экстракт дикого ямса ( способствут выработке ДГЭА-матринского гармона). Видимо у меня гормональный фон поменялся. Задержка была 10 дней. Ужас! Выбросила эту гадость. Я то думала, что безобидные витаминчики для кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA, вы как-то писали про Трифалу, подскажите, пожалуйста, как ее нужно правильно принимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу Пандоры, и какую самое главное!
А то я купила такую, дочке от прыщей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по три в день! Может в ней тоже чего-нибудь неправильное..... |
|
||||
|
||||
![]()
Ревидокс мне понравился, впервые в жизни синяки под глазами почти пропали и лицо очень свежее, хотя никаких процедур не делала). Принимала 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, вот и я на айхербе именно такую купила, ориентировалась на то, что она GMP Quality Assured. Недавно слышала одного диетолога на радио, так вот она советовала ориентироваться при выборе витаминов и бадов на стандарт GMP. Хотелось бы еще услышать мнение Лилии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|