Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,подскажите плиз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.ой по моему не в ту ветку с вопроссом залезла...простите впреть больше не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА77, я так подозреваю, они отваливаются примерно в одно время со швами))))))
корочка у тебя и сейчас потихоньку появляется как после болячек на коленках в детстве)))) по идее если швы саморассасывающиеся, и если они и правда сами рассосутся, то их снимать и не придется, а так их снимают через 2 недели, отсюда следует - корочка отвалится позже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже не припомню природной упругости своей груди даже в 16лет
![]() ![]() Мадам, спасибо что опытом таким поделились, все таки мнение мужчин в этом вопросе важно ![]() Ёжкина, а как размер и форма меняются? Ведь на фото только 10 дней грудке, а сейчас уже 3 недельки, так хотелось бы глянуть, или послушать Ваши комменты, все таки очень уж похожи у нас и исходники и сами импланты(ментор анатомы) и размер почти одинаков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, загрузила неск-ко фоток, груди почти 2 мес, посморите плизз сильно видна разница по высоте и в р-ре?? они у меня конеш и ДО были не идеальной симетрии, но... че-то стала париться последн время, а не слишком ли сильна разница щаз... кажеца мне прям одна сильно выше другой (та что меньше)
![]() ![]() спецально вставила неск-ко почти одинаковых фото (потом лишнее удалю) потомуш какт по разному смотрица даж на похожих снимках...
|
||||
|
||||
![]()
Медвежонок, со мной на ты
![]() http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=2 здесь я до ОП (там объем под грудью указан неправильно) Вчерашние фотки. На первой видно, что левая более округлая...
|
||||
|
||||
![]()
Лелу, у тебя левая чуть по-меньше? Это все, что я вижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лелу, красивая грудь. Какой размер получился?
На первой фотке вроде бы правая чуть побольше, на остальных разницы не заметила
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, Ёжкина, да, левая меньше и она кажется какт выше...
![]() Ёжкина, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeLu -а я ваще ниче не вижу ,кроме красивой груди!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА 77, спасибо тебе !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu,у меня тоже одна больше,ничего страшного,на твоих фото особой разницы не заметила.очень красиво! Вот у меня посмотри...
Аква Марина,за руль села через неделю,было тяжко парковаться и на поворотах перебирать рулем... Ежкина на фотках твои 330 почему-то меньше кажутся,чем мои 230,посмотри,или мне кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была сегодня на перевязке у своего Дока. Вот какие вопросы я для себя закрыла:
1. Мои «наклоны» описанные выше одобрил. 2. Разрешил делать легкую зарядку и «нелегкую» ![]() 3. Швы мне снимут 16-го. 4. Про витамины и тому подобную ..., сказал, что они никак не влияют на образование утолщенной капсулы (капсулярной контрактуры). 5. Пить антибиотики прекращаю. 6. Увлажнять грудь можно кремом для тела. 7. Великая весч все-таки «Дарсонваль». За два дня от отеков ни следа (исключая саму грудь). Хотя ВВП против всякого вмешательства извне (лиотоны etc.). Говорит, можно делать (если энергии много) ![]() ![]() ![]() Но, не смотря на все вышеперечисленное, надо, прежде всего, прислушиваться к рекомендациям Вашего хирурга. Ну и все, конечно, индивидуально в каждом случае.
|
||||
|
||||
![]()
Так...
![]() ![]() my humps, скажи, а у тебя нет такого чувства, что как буд-то бы укол анестезии сделали? ну вот когда ты зубы лечишь, щека такая прикольная на ощупь. LeLu, что могу я тебе сказать, разницы в размере я не вижу, на шестой фото, мне кажется есть разница в форме груди, разница в уровне я думаю очень незначительная, если она вообще есть, не совсем понятно. По другим фоткам, грудь выглядит хорошо, особых ассиметрий не вижу. Я бы сказала, очень даже хороший результат. Ёжкина, я как-то в шоке от размеров твоей груди, у тебя выглядит грудь, как буд-то 150 вообще стоит. Может расслабится немного ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алиа, то что сейчас есть, мне нравится. Больше не надо, но и меньше не хочется. В консультации мне вообще больше 270 мл не рекомендовали.
|
||||
|
||||
![]()
у меня смотрится побольше чем у теюя, но я ж жадина
![]() просто не думала, что может так мало получится. Ты не обижайся только, я просто про размер со своими заморочками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ежкина вообще-то гораздо у тебя больше было до!!! Ты посмотри на мои до,ты наверное забыла!!)))
Alia а где можно на твои фотки посмотреть?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Алиа, я не обижаюсь. В сравнении с тем что было, меня сегоднешний результат устраивает. Для меня главное не размер, а естественная форма. Дальше видно будет....
|
||||
|
||||
![]()
Ёжкина, хороший у тебя размерчик - и не много, и не мало
![]() А Алька у нас давно в клубе для тех, "кому мало" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vio77
Я уж сегодня не стала рисковать окружающими и решила поберечь и себя и др. участников движения. Решила половину свою поднапрячь. Он психовал, кнчн (больше из-за сорвавшихся дел. встречь и жутких пробок – 3 часа добирались до центра!!!), но просьбу мою выполнил без скулежа. ![]() Teddybear У меня грудь и сейчас мягкая, Док и все-все-все ![]() ![]() LeLu Я спецом не стала читать твой пост, а решила посмотреть вначале фото. Мой комент: «Аффигенно красивая, вздорная, девичья хрудь!» ![]()
|