Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красивая Машка опять стала, помню её ещё девчонкой на муз-тв.
|
|
||||
|
||||
Шейк похоже вставляла имплант в подбородок!!!
|
|
||||
|
||||
в какой клинике ей удаляли гель? колоть гиалуронидазу и резать биополимер это не одно и то же. меня больше радует, что она ужасные глаза на ножках исправила. говорю ж - таперича приличная женщина
|
|
||||
|
||||
А что у нее с глазами, кстати?
|
|
||||
|
||||
выпученные глаза у малиновской была экстремальная блефаро, поэтому глаза казались неестественно вытаращенными. см.фото в очках например. я так понимаю, что она боролась с припухлым от природы нижним веком, потому как никаких возрастных "мешков" там канешн быть не могло. а ща глаза опять вошли в пределы разумного. наверно канто сделала.
|
|
||||
|
||||
Машу часто в Одессе вижу.Изменилась,в лучшую сторону.Без закидонов и понтов.Милая девочка.В июле сидели довольно близко за столиками,никаких следов от операции))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, действительно, стало гармонично, и еще я заметила, что у нее как-то изменились щеки. А глаза, может, липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Пишут, что ей 31. Старше своих лет она выглядела с ошлепками.
|
|
||||
|
||||
вот еще звезда )))) "натуральной красоты"))))
|
|
||||
|
||||
а хто это и что за дядьки на старом крайслере? у меня звук почему то не работает на этом видео. нос широкий, нос надо делать, если клип на эту тему то я за рино для девушки и зубы отбелить и щербинку можно тоже убрать, с годами это не красит. рот должен быть свежим.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да ну, там же "на носу" написано - ринопластика! Правда хорошая довольно (для ее лица в самый раз).
Грамотный тюнинг вобщем. Но те " кто в теме", выявит рукотворность Симпатичная она. Но вот как актриса... |
|
||||
|
||||
Агась, тюнинг грамотный. Такие простые люди как я не догадаются как эт Вы могли заметить. ;)))
Clema, и как актриса мне не нравится, да и голос: пока молчит хороша, а как рот откроет.. грубый голос совсем не вяжется с её милой внешностью. имхо. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina меня на ты
Ну вот и здорово, что "не в теме" рино Значит не заморачивалась по этому поводу! в свое время,единственное, что я видела в лицах-это НОС,слава Богу ( и ЛН) это в прошлом Но У Боярской и вправду голос ее не в гармонии с внешностью, но это своего рода тоже- 'фишка'... Смотрю сейчас "Привидение". Какая ж Мур там свеженькая, хорошенькая- но совершенно другая.... Сразу в глаза бросается подбородок, щеки, глаза- все переделано |
|
||||
|
||||
Ну в "Привидении" она пухленькая.Сейчас она в разы худее. Худоба сама по себе обостряет черты лица.
|
|
||||
|
||||
ой! я тоже не догадывалась, что Лиза рино делала, скорее потому, что мне не нравится её нос в профиль, на мой вкус задран кончик некрасиво, как у уточки, и я подумывала почему бы ей не исправить его, а вот в фас и 3/4 очень красивое лицо(имхо).
|
|
||||
|
||||
LUCA не,ну это понятно, что черты обостряются при худобе- но у нее явно с тех пор "выдвинулся" подбородок(и плюшка под ним исчезла за счет натяжения -прото от липо не ушло бы так). Шеки- ну очень уж явны западения под скулами- опять же, простым похудением такого вряд ли добиться. Припухлые верхние веки сейчас другие
Ну про грудь и говорить нечего В общем, очень аккуратно ее переделали до состояния 'совершенство' без явных следов пластики Имхо, конечно. |
|
||||
|
||||
За счет чего может выдвинуться подбородок? Имплант или коррекция челюсти?
|
Закрытая тема |
|
|