Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем,какая красавица,что-то есть от Кейт Уинслет молодой.
|
|
||||
|
||||
Замужем, ага, верхние веки подтянулись и овал стал чётче Изменения явные! Поздравляю
А меня тоже обсыпает от пептидов Такие мелкие прыщики. Провела эксперимент - неделю ходила без пептидов на лицо (только ГНК под глаза) - лицо чистое. Потом начала опять пептиды - опять прыщи:mad0: Блин, фигня......У меня уже скоро полгода. Делаю перерыв, а там посмотрим. А пока перехожу на Мишельку+Санре. И конечно любимый третиноин раз в неделю - всё таки это весчь Масло Эму очень мне нравится - я его на ночь наношу. И массаж Асахи форева |
|
||||
|
||||
lira2021, пасиб)))
Арабика, меня больше обсыпает не на пептиды, а на канову. На пептиды меня обсыпало только на P&R Классический, когда взяла с ретинолом и лавандовым маслом, высыпания стали реже. Но я уже месяц как не пользуюсь пептидами и хочу сказать, что после этого пошли резко улучшения. А так 3 месяца был аглинес. Я сейчас ими изредка мажусь, надо наверное найти свой протокол пользования, раз стандартная система мне не подходит. Ну и, конечно, третиноин - весЧь! Вот никак руки не дойдут до массажа, все уже посмотрела, вроде созрела, никак не заставлю только себя! |
|
||||
|
||||
Замужем, какая ты умница, что сделала фото! И красавица кстати
Изменения конечно видны- все лицо более подтянутое и , как бы,присобранней стало. Носогубки кстати подобрались тоже и овал почетче стал. У меня от последней партии Пикардоского Дэйковера тоже прищики, вот только недано начала. Я то связала это с летом, но сейчас думаю может партия сырья попалась не качественная или он поменял поставщика.. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо) А все ведь благодаря тебе! Если бы не твоя тема, так бы я и собиралась на рассос по осени. А теперь, если честно, решила, что можно и отложить это дело пока
Если честно, я б недодумалась фотки сделать, если бы не случай, произошедший со мной вчера. Я встретила в магазине свою ученицу, которая 1,5 года назад ушла в декрет и с тех пор мы не виделись. Она меня увидела и воскликнула - Боже! Как ты помолодела!!! Я так опешила, спрашиваю - да? А что именно? Она внимательно меня осмотрела и говорит - кожа! 8)) Так что я как пришла домой, давай себя оглядывать. А вот сегодня додумалась сделать фотки и сравнить - и сама обалдела! |
|
||||
|
||||
Я поняла Просто недавно на форуме девочки писали, шо обсыпает:mad0: Вот я про себя и написала.
А массаж советую - у меня на него уходит 10 мин. всего. Я уже выучила все упражнения и в ванной делаю вечерком Всё таки крем это крем, а массаж тоже делает своё полезное дело |
|
||||
|
||||
Я вчера получила эластичную китайскую маску чёрную.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так мне было очень даже комфортно в ней.Я даже спать в ней легла.Ночью правда сняла чтоб следов никаких на утро не было.Я заказывала большой размер Size L: 58-62cm. Мне он вполне подошёл. |
|
||||
|
||||
девы назнала куда написать .
вот саитик , на нем можно проверить состав косметики на всякие вредны вещ-ва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
DanaIsr, а у вас щеки эта маска не сильно подпирает? Я просто думала для этих же целей приспособить компрессионку, которую носила после липо подбородка. Но она у меня очень сильно щеки подпирает, прямо на глаза получается, из-за этого морщины под глазами еще сильнее впечатываются... вот думала купить такую маску, как у вас, поэтому интересуюсь...
Арабика, спасибо) Попробую себя пнуть как следует, чтобы начать его делать |
|
||||
|
||||
Замужем, вы красавица! Результат действительно виден. Мешки под глазами и носогубки заметно подтянулись. И это все только благодаря пептидам и третиноину? А чем еще вы пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
SuriM, спасибо. Сейчас опишу, чем и как я пользовалась:
- до февраля я пользовалась тем же, что и до того, как сделала вот эту годичную фотку, те аптечной косметикой. - в феврале я начала использовать пептиды и отшелушки - лаксал и гликолиевый крем от Дианы (кстати с февраля я не делала ни одной процедуры по лицу).. потом добавился третиноин. - Потом из-за непроходящего аглинеса я бросила пептиды, спустя 3 месяца использования. В общем сейчас уже месяц как я не пользуюсь пептидами, только изредка. уход у меня такой: 1. Уром: На глаза ЛРП актив С, на лицо Виши Аквалия Антиокс (иногда под нее, когда не жарко, ТТТ от пикарда). Потом дома похожу, мажу сверху Авене Cleanance с защитой 40. 2. Вечер. Умывалка Авене на глаза, лицо мимозным мылом, стала сейчас по совету девочек делать что-то типа маски из этого мыла, ненадолго его оставлять, не до полного высыхания только. Потом смыла все это. На глаза Авене Истеаль, на лицо либо гликолиевый крем от Дианы, либо третиноин 0,05%. Чередую их ч-з день. Ну и сплю на медной подушке. Вот, сбно, и все. |
|
||||
|
||||
Замужем, очень заметен результат на глазах, исчезло нависающее веко,у меня такое же с возрастом появилось и очень мне не нравится, мажу туда gnk сейчас .
насчет глазок-хоть вы и писали, что от gnk у вас морщинки под глазами, но резалт то на лицо или это не пептидная заслуга, а чего-то еще, как считаете? может истеаль еще помог, там же ретиноиды? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, поднимает кверху,но не сильно.Не появляються складки под глазами,а то я сама боюсь различных лишних складок.
|
|
||||
|
||||
katerina347, вот честно, не знаю даже, от чего. Я полагаю все вместе - и пептиды, и истеаль с ретиноидами, и купроновская наволочка. То, что после пептидов кожа была плотнее - факт, но и морщин под глазами стало больше. Стала снова ЛРП пользоваться и добавитда истеаль на ночь, сразу морщинки пошли на убыль. Но на лицо-то я истеаль не мазала, из чего делаем вывод, что пептиды и наволочка сыграли тоже не последнюю роль. Ну и отшелушки - тож... я пока решила, что попробую ч-з месяц ГНК снова начать мазать подглазья, ч-з день или тройку раз в неделю и посмотрю, как будет резалт. Может и не будет аглинеса.
DanaIsr, спасибо! Значит попробую купить это чудо. Вот только вопрос, когда ей пользоваться, тк муж однозначно не поймет, если я така краса в кровать улягусь |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется массаж Асахи даст результат лучше, чем эта маска. Я ж чё его начала делать... Увидела свою подругу не так давно. Не виделись пару лет. Поразило состояние её кожи. Она не пользуется ни пептидами, ни третиноином. Зато делает регулярно Асахи. За это время у неё пропали синяки под глазами, овал подтянулся, а какой цвет лица!!!! Ну как у младенца и это без пудры и т.п. Выглядеть стала моложе на порядок. Вообщем я прям загорелась! Да плюс ещё третиноин с пептидами!
Эри, а какой % третиноина тебе удалось набодяжить? Всё таки какая ты умничка |
|
||||
|
||||
Арабика, в том то и прелесть процесса, что "набодяжить" можно любой процент Третиноина
Я делала "Третиноин 0,1%" крем расчитывался специально для лица, т.к. к сожалению третиноин задает нам очень жесткие рамки по использованию ингридиентов. Поэтому приходится использовать дорогой акулий сквалан, глицерризин и т.п. компоненты ) Но пока результат только радует (т-т-т). Шелушения нет вообще, купероз не вылазит (у меня была такая побочка от промышленого третиноина 0, 05%, приходилось дополнительно убирать другими кремами), кожа сияющая... мне даже страшно, что либо пока писать, чтоб не сглазить :d Сегодня и завтра должны к эксперименту присоединиться еще 2 "кролика", поэтому мы наверное лучше отчеты выложим хотя бы через пару недель Иса, в чем растворяется Третиноин и то что он выпадет в микро-кристалы в водной фазе - это понятно, ты если не сложно уточни: 1) до скольки градусов он хорошо переносит кратковременный нагрев в течении 1-2 минут без потери потребительских свойств. 2) не разрушает ли он ламеллярные структуры. 3) какое % сочетание водной и масляной фазы для него оптимально. Т.к. пока те науч.исследования которые ты мне переслала, загоняют нас в слишком жесткие рамки и процесс изготовления крема с хорошими и натуральными ингридиентами получается слишком сложный, т.к. наиболее хорошо он сочетается со всякой инертно-исскуственной шнягой, типа минерального масла и т.п., а нам этого не надо :mad0 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем, носогубки подтянулись!
Кстати , у меня тоже! Именно от мед. пептидов. (4 мес. уже на них) Заполнять их (носогубки) гелем отпала необходимость у меня! По крайней мере пока... |
|
||||
|
||||
Эри, ну про ламлярные структуры и сочетания фаз он точно не знает, это именно технолог по кремам должен быть , а не профессор по химии в университете Его можно спрашивать подробно по цементу, поскольку он им занимался раньше, но кремами - и тут он развел руки...Завтра его увижу, может, что расскажет полезного, я все возможное уже спросила.
|
Закрытая тема |
|
|